Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 537550" data-attributes="member: 2491"><p>1. <strong>Честное слово не таится.</strong></p><p>Я думаю что это не верно,потому что не все люди такие что говорят правду и только правду,есть и куча лицемеров.</p><p>Честному человеку ведь не надо ничего скрывать, он может смело сказать правду.</p><p>Так выходит наоборот!? значит это верно</p><p></p><p><strong>2. За дурной головой - ногам покоя нет.</strong></p><p>-а это утверждение я думаю что верно,тут хоть и голова дурная,но человек хоть что то делает,можно что то забыть,но спохватиться и бежать</p><p>Цитата про то, что если не планировать и не обдумывать последствия своих действий, придется бегать ногами. Например ты сказала, что газовый счетчик не показывает цифры, и теперь придется бегать, чтобы правильно показания записали, вызывать контроллера и разбираться.</p><p>-Но мне почему то показалось что это верно,а честный по идее соврать все же может.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 537550, member: 2491"] 1. [B]Честное слово не таится.[/B] Я думаю что это не верно,потому что не все люди такие что говорят правду и только правду,есть и куча лицемеров. Честному человеку ведь не надо ничего скрывать, он может смело сказать правду. Так выходит наоборот!? значит это верно [B]2. За дурной головой - ногам покоя нет.[/B] -а это утверждение я думаю что верно,тут хоть и голова дурная,но человек хоть что то делает,можно что то забыть,но спохватиться и бежать Цитата про то, что если не планировать и не обдумывать последствия своих действий, придется бегать ногами. Например ты сказала, что газовый счетчик не показывает цифры, и теперь придется бегать, чтобы правильно показания записали, вызывать контроллера и разбираться. -Но мне почему то показалось что это верно,а честный по идее соврать все же может. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992