Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 537520" data-attributes="member: 2491"><p><strong>А почему ты думаешь, что он продолжал бы жить кисло и уныло, он же не знал что умрет.</strong></p><p><strong>-А тогда почему ему нахлынуло веселое настроение???Если это не признак смерти то я честно не могу сказать что еще может это значить,он же ведь не лечился ничем,просто похорошело и все.И почему мудрость!??</strong></p><p><strong>В рассказе же ничего не предвещало тому, что он умрет. Скорее он понял, что уныло прожил 10 лет и потратил кусок жизни в пустую, а когда он понял как надо жить, то оказалось поздно.</strong></p><p></p><p>А че он понял так поздно! или почему он понял так сильно рано!? можно же было и пожить еще с десяток лет уныло,а можно было и года уныло не прожить,не понятно короче</p><p></p><p><strong>до 20 лет-Я как то сигареты сестры, к себе в сумку положила,тогда я еще вообще не курила,а тетя их нашла,подняла крик,то что я курить начала,и не знала что делать.</strong></p><p><strong>А во сколько лет ты начала курить?</strong></p><p>-В 17 лет,реденько,а потом чаще и чаще</p><p></p><p><strong>2. Терпенье и труд - всё перетрут.</strong></p><p><strong>А эту пословицу как понимаешь?</strong></p><p>Вот я к этой пословицы не могла пример подобрать,терпение и труд-ну нужно что бы чего то добиться,приложить усилия.Например хочешь похудеть и сделать фигуру,нужно заниматься,за два дня фигура не нарисуется</p><p></p><p><strong></strong></p><p><strong>А почему вранье про кредиты - это ложь во спасение? Типа мама не узнает, и не будет переживать?</strong></p><p>ДА.Если мама и это узнает,она точно с какой нибудь анимией в больницу ляжет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 537520, member: 2491"] [B]А почему ты думаешь, что он продолжал бы жить кисло и уныло, он же не знал что умрет. -А тогда почему ему нахлынуло веселое настроение???Если это не признак смерти то я честно не могу сказать что еще может это значить,он же ведь не лечился ничем,просто похорошело и все.И почему мудрость!?? В рассказе же ничего не предвещало тому, что он умрет. Скорее он понял, что уныло прожил 10 лет и потратил кусок жизни в пустую, а когда он понял как надо жить, то оказалось поздно.[/B] А че он понял так поздно! или почему он понял так сильно рано!? можно же было и пожить еще с десяток лет уныло,а можно было и года уныло не прожить,не понятно короче [B]до 20 лет-Я как то сигареты сестры, к себе в сумку положила,тогда я еще вообще не курила,а тетя их нашла,подняла крик,то что я курить начала,и не знала что делать. А во сколько лет ты начала курить?[/B] -В 17 лет,реденько,а потом чаще и чаще [B]2. Терпенье и труд - всё перетрут. А эту пословицу как понимаешь?[/B] Вот я к этой пословицы не могла пример подобрать,терпение и труд-ну нужно что бы чего то добиться,приложить усилия.Например хочешь похудеть и сделать фигуру,нужно заниматься,за два дня фигура не нарисуется [B] А почему вранье про кредиты - это ложь во спасение? Типа мама не узнает, и не будет переживать?[/B] ДА.Если мама и это узнает,она точно с какой нибудь анимией в больницу ляжет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992