Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 537519" data-attributes="member: 2491"><p><strong>Марко Вовчок"Сельская идилия"</strong></p><p>Рассказ о том как автор интересовалась у одной крестьянки про сельскую жизнь,а оказалось что сельская жизнь она не такая сладкая,но и никто не жалуется,потому что жаловаться нету смысла,кругом только работа,пашни,доить и пасти коров,косить сено,нянчить детей.И только в мечтах,когда закрываешь ночью глаза,порой можно и помечтать,о беззаботной жизни,улететь в далекие края,где от тебя ничего не требуется.</p><p></p><p></p><p>Как относишься к сельской жизни сама? Что думаешь?</p><p>Ужас и только.Ничего хорошего,терпеть не могу всякие сараи и куры,где носят воду и колят дрова,топят печку,с вечера жара а с утра дубарина,туалет на улице-будь он проклят,особенно зимой! Ненавижу эту мерзкую воду под раковиной,которую нет нет надо менять! А руки и посуду не помыть с этого гребаного рукомойника.Слякоть весной!Обувь замшевую не одеть! лужи не обойти! Это не жизнь а кошмар.А вот привыкшие считают что жизнь в квартирах -это не жизнь а скука,там делать абсолютно нечего,соседи,шум...Это я так с Андреем пожила,по этому запомнилось на долго.А в селах так же,только нету города,еще и голодные все! Не дай бог короче</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 537519, member: 2491"] [B]Марко Вовчок"Сельская идилия"[/B] Рассказ о том как автор интересовалась у одной крестьянки про сельскую жизнь,а оказалось что сельская жизнь она не такая сладкая,но и никто не жалуется,потому что жаловаться нету смысла,кругом только работа,пашни,доить и пасти коров,косить сено,нянчить детей.И только в мечтах,когда закрываешь ночью глаза,порой можно и помечтать,о беззаботной жизни,улететь в далекие края,где от тебя ничего не требуется. Как относишься к сельской жизни сама? Что думаешь? Ужас и только.Ничего хорошего,терпеть не могу всякие сараи и куры,где носят воду и колят дрова,топят печку,с вечера жара а с утра дубарина,туалет на улице-будь он проклят,особенно зимой! Ненавижу эту мерзкую воду под раковиной,которую нет нет надо менять! А руки и посуду не помыть с этого гребаного рукомойника.Слякоть весной!Обувь замшевую не одеть! лужи не обойти! Это не жизнь а кошмар.А вот привыкшие считают что жизнь в квартирах -это не жизнь а скука,там делать абсолютно нечего,соседи,шум...Это я так с Андреем пожила,по этому запомнилось на долго.А в селах так же,только нету города,еще и голодные все! Не дай бог короче [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992