Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 537410" data-attributes="member: 2491"><p><strong>Урок 6</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p></p><p><strong>1. Дуракам закон не писан.</strong></p><p><strong>мой бывший парень угнал велосипед чтоб просто покататься</strong></p><p><strong>муж сестры гонял дико пьяный на машине</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Терпенье и труд - всё перетрут.</strong></p><p></p><p>Часть 2</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p></p><p><strong>Ложь во спасение</strong></p><p><strong>до 12 лет-ну кто в детстве не ****** что бы свою жопу не спасти.</strong></p><p><strong>до 20 лет-мне пришлось врать и директрисе колледжа и смотрящей за общагой,то что я сестра родная своей подруги и приехала учиться в город Томск,короче пришлось спиздеть что бы жить в общаге,а то меня бы выгнали.</strong></p><p><strong>последние годы-никогда маме не говорила что у меня есть кредиты,хотя она как то спрашивала,просто она такой человек что страшно боится кредитов,вот как то так..по этому лучше я промолчу,чем она узнает и ей станет плохо.</strong></p><p><strong></strong></p><p></p><p>Часть 3</p><p><em>Читайте и пишите изложения по прочитанным рассказам. <em>Прочитали один рассказ - написали, потом - следующий читайте.</em></em></p><p><strong>Добряков "Когда тебе пятнадцать"</strong></p><p>Это очень интересная история,из жизни школьников,которые учатся в восьмом классе.В этом рассказе есть и приключения и счастливые моменты.Как подростки начинают находить себе парочку,влюбляются,ходят в кино,помогают друг другу,ссорятся.А еще эта история про парня и девушку,они одноклассники.Костя Гудин парень по себе скромный,честный,дружелюбный,и самый простой.А Таня Березкина дочь актрисы,она более из богатой семьи.Только богатая семья на Тане вообще никак не отразилась,девчонка она была простая,ей всегда нравилось вести школьные дела,старалась что бы класс был дружный.Ей нравилось помогать одноклассникам,а так же Косте Гудину,ведь он сын алкаша.Они всем классом решили помочь Косте сделать дома ремонт,всем дружным коллективом.Что бы отцу приятно было вернуться из принудительного лечения,что бы старая обстановка не напоминала об алкоголе.Так же Таня познакомила свою семью с Костиной семьей,где семьи подружились,и богатая семья со стороны Тани полностью поменяла мнение о семье Гудиных.</p><p></p><p><strong>Водовозова "История одного детства"</strong></p><p>Это самая интересная история из прочитанных.Это история детства Лизы и ее огромной семьи,в те времена когда люди жили впроголодь.Ее мать тащила всю семью,отец помер,и так же померли многие братья и сестры,потому что гуляла заразная болезнь.Лиза девушка была очень доброй,но мать была сильно строгой,наверное от того что жить было очень трудно.По этому Лиза страшно любила свою нянечку,которую называла мамой.Они жили в какой то глинянке,голодали страшно,переехали далеко в деревню,продали дом после смерти отца,и на последние деньги выживали.Лиза была девочкой умной,умела читать и писать.Нянечка позаботилась о том что бы Лиза пошла учиться,иначе она совсем пропадет в этой деревне,а у девочки вся жизнь впереди.Так и поступила Лиза в Смоленский институт.Это такой институт где нужно учиться лет пять.Условия по описанию были ужасные,жили они в холоде,в голоде,учиться толком не учились,были только два предмета урок литературы и французского,и в основном всякие молитвы.Обращались с ними ужасно,называли девочек воспитанницы, и со временем такой учебы,у Лизы совсем поменялся характер,она перестала любить,сердце стало холодное,как и эти стены того института,стала грубой,никого не замечала.Она говорила что отношение не людское к воспитанницам на веки выбило доброту из сердца.Голод разрывал органы,света не было,подушек тоже,спали на деревянных кроватях,подпирая голову книгами,хворали,дрожали от холода на уроках,били плетками до крови.Потом она постепенно привыкла,окончила это училище,встретила человека который по фамилии Водовозов и вышла замуж.В общем то очень тяжелое детство было у молодой девушки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 537410, member: 2491"] [B]Урок 6[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B]1. Дуракам закон не писан. мой бывший парень угнал велосипед чтоб просто покататься муж сестры гонял дико пьяный на машине 2. Терпенье и труд - всё перетрут.[/B] Часть 2 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Ложь во спасение до 12 лет-ну кто в детстве не ****** что бы свою жопу не спасти. до 20 лет-мне пришлось врать и директрисе колледжа и смотрящей за общагой,то что я сестра родная своей подруги и приехала учиться в город Томск,короче пришлось спиздеть что бы жить в общаге,а то меня бы выгнали. последние годы-никогда маме не говорила что у меня есть кредиты,хотя она как то спрашивала,просто она такой человек что страшно боится кредитов,вот как то так..по этому лучше я промолчу,чем она узнает и ей станет плохо. [/B] Часть 3 [I]Читайте и пишите изложения по прочитанным рассказам. [I]Прочитали один рассказ - написали, потом - следующий читайте.[/I][/I] [B]Добряков "Когда тебе пятнадцать"[/B] Это очень интересная история,из жизни школьников,которые учатся в восьмом классе.В этом рассказе есть и приключения и счастливые моменты.Как подростки начинают находить себе парочку,влюбляются,ходят в кино,помогают друг другу,ссорятся.А еще эта история про парня и девушку,они одноклассники.Костя Гудин парень по себе скромный,честный,дружелюбный,и самый простой.А Таня Березкина дочь актрисы,она более из богатой семьи.Только богатая семья на Тане вообще никак не отразилась,девчонка она была простая,ей всегда нравилось вести школьные дела,старалась что бы класс был дружный.Ей нравилось помогать одноклассникам,а так же Косте Гудину,ведь он сын алкаша.Они всем классом решили помочь Косте сделать дома ремонт,всем дружным коллективом.Что бы отцу приятно было вернуться из принудительного лечения,что бы старая обстановка не напоминала об алкоголе.Так же Таня познакомила свою семью с Костиной семьей,где семьи подружились,и богатая семья со стороны Тани полностью поменяла мнение о семье Гудиных. [B]Водовозова "История одного детства"[/B] Это самая интересная история из прочитанных.Это история детства Лизы и ее огромной семьи,в те времена когда люди жили впроголодь.Ее мать тащила всю семью,отец помер,и так же померли многие братья и сестры,потому что гуляла заразная болезнь.Лиза девушка была очень доброй,но мать была сильно строгой,наверное от того что жить было очень трудно.По этому Лиза страшно любила свою нянечку,которую называла мамой.Они жили в какой то глинянке,голодали страшно,переехали далеко в деревню,продали дом после смерти отца,и на последние деньги выживали.Лиза была девочкой умной,умела читать и писать.Нянечка позаботилась о том что бы Лиза пошла учиться,иначе она совсем пропадет в этой деревне,а у девочки вся жизнь впереди.Так и поступила Лиза в Смоленский институт.Это такой институт где нужно учиться лет пять.Условия по описанию были ужасные,жили они в холоде,в голоде,учиться толком не учились,были только два предмета урок литературы и французского,и в основном всякие молитвы.Обращались с ними ужасно,называли девочек воспитанницы, и со временем такой учебы,у Лизы совсем поменялся характер,она перестала любить,сердце стало холодное,как и эти стены того института,стала грубой,никого не замечала.Она говорила что отношение не людское к воспитанницам на веки выбило доброту из сердца.Голод разрывал органы,света не было,подушек тоже,спали на деревянных кроватях,подпирая голову книгами,хворали,дрожали от холода на уроках,били плетками до крови.Потом она постепенно привыкла,окончила это училище,встретила человека который по фамилии Водовозов и вышла замуж.В общем то очень тяжелое детство было у молодой девушки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992