Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 536842" data-attributes="member: 2491"><p><strong>Урок 5</strong></p><p></p><p>Часть 3</p><p><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></p><p></p><p>Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их "на живца".</p><p></p><p>-Я раньше с друзьями держала нарко магазин,чуть не посадили.Теперь менты требуют выловить такого же хозяина магазина,как я такого же,каким была когда то.Пришлось выполнять такую вот просьбу,иначе бы меня точно посадили бы,если не согласилась бы.Тут я начинаю потихоньку через знакомых выбивать кто этот хозяин,иди хотя бы оператор.После всех долгих усилий,я узнала что хозяин и оказался сам мент,ну кто ж знал.Мента в итоге посадили.</p><p></p><p>-Я раньше работала оператором от лица банка,и выманивала деньги у пенсионеров.Теперь мне предстоит выманивать таких людей,тем кто этим занимается сейчас.Кто же знал,что я сама себя подставлю вот так вот глупо.Я внедрилась к этим операторам,а они оказались из моей подпольной организации,которой я продолжаю заниматься до сих пор.Конечно же мне влепили срок бешеный.</p><p></p><p>-Торговала я раньше наркотиками с рук.Теперь нужно мне по просьбе из полиции вылавливать таких барыг как я,если откажусь то посадят.Оказывается я столько ментов пересажала.</p><p>Часть 2</p><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p></p><p><strong>Не ищите злой умысел там, где все можно объяснить глупостью(Наполеон)</strong></p><p></p><p>Часть 3</p><p><em>Читайте и пишите изложение по прочитанным частям повести. В конце напишите, чему учить книга.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 536842, member: 2491"] [B]Урок 5[/B] Часть 3 [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I] Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их "на живца". -Я раньше с друзьями держала нарко магазин,чуть не посадили.Теперь менты требуют выловить такого же хозяина магазина,как я такого же,каким была когда то.Пришлось выполнять такую вот просьбу,иначе бы меня точно посадили бы,если не согласилась бы.Тут я начинаю потихоньку через знакомых выбивать кто этот хозяин,иди хотя бы оператор.После всех долгих усилий,я узнала что хозяин и оказался сам мент,ну кто ж знал.Мента в итоге посадили. -Я раньше работала оператором от лица банка,и выманивала деньги у пенсионеров.Теперь мне предстоит выманивать таких людей,тем кто этим занимается сейчас.Кто же знал,что я сама себя подставлю вот так вот глупо.Я внедрилась к этим операторам,а они оказались из моей подпольной организации,которой я продолжаю заниматься до сих пор.Конечно же мне влепили срок бешеный. -Торговала я раньше наркотиками с рук.Теперь нужно мне по просьбе из полиции вылавливать таких барыг как я,если откажусь то посадят.Оказывается я столько ментов пересажала. Часть 2 [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B]Не ищите злой умысел там, где все можно объяснить глупостью(Наполеон)[/B] Часть 3 [I]Читайте и пишите изложение по прочитанным частям повести. В конце напишите, чему учить книга.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992