Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 535427" data-attributes="member: 2491"><p>А почему ты думаешь, что он продолжал бы жить кисло и уныло, он же не знал что умрет.</p><p>-А тогда почему ему нахлынуло веселое настроение???Если это не признак смерти то я честно не могу сказать что еще может это значить,он же ведь не лечился ничем,просто похорошело и все.И почему мудрость!??</p><p></p><p>Я помню, что ты часто лежала в кровати, и иногда выходила со стеклянными глазами и двух слов связать не могла, при ангине такого не бывает. Думаю что были ситуации, когда и правда болела, но тут опять же наркота не способствует иммунитету, организм слабый и не может себя нормально защитить.</p><p></p><p>-Может я и была под чем то,но я редко лежала в ломках,я их никогда не допускала,ломок все наркоманы избегают.</p><p>Ну это смотря, что ты понимаешь под любовью. Эмоции людей всегда одинаковые, во все времена. Может меняться культура, порядки, обычаи, но эмоции те же самые.</p><p></p><p></p><p>Нет с самого начала, правильное ли было решение прятаться от службы в армии. Обдумывал ли он последствия своих действий?</p><p>Семья Нюрки по богаче, чем у Васьки, родители Нюрки не хотели такого жениха, такое вполне себе может быть и сейчас.</p><p>Да ничего он там не обдумывал,ему было все равно,и что семья богаче ему тоже было плевать. Он просто капец как не ожидал того что Нюрка скажет нет!не дождусь!</p><p></p><p>А ты прочитала родинку? Про что рассказ? Причем тут родинка?</p><p>Да я прочитала,я его не могу никак сформулировать. Там отец воевал,как узналось в последствии с сыном,убил его и снимая с него сапоги увидел родинку такую же как и у него,и стал громко рыдать.</p><p></p><p>Таких героев почитали в Советском союзе, сдаться ведь проще всего, а что потом? Про Маресьева еще есть книга "Повесть о настоящем человеке", это летчик, который потерял обе ноги, пробирался через лес по снегу к своим. Потом ему протезы сделали и он опять смог летать и воевать против немцев.</p><p>Это такие нравственные ориентиры, к чему нужно стремиться, каким человеком нужно быть</p></blockquote><p>Ну таких людей,особенно сейчас совсем мало,в наше время,мне кажется многие опустили бы руки.не выдержали бы морально то что перенес этот Соколов.Ну я так думаю.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="natalya1992, post: 535427, member: 2491"] А почему ты думаешь, что он продолжал бы жить кисло и уныло, он же не знал что умрет. -А тогда почему ему нахлынуло веселое настроение???Если это не признак смерти то я честно не могу сказать что еще может это значить,он же ведь не лечился ничем,просто похорошело и все.И почему мудрость!?? Я помню, что ты часто лежала в кровати, и иногда выходила со стеклянными глазами и двух слов связать не могла, при ангине такого не бывает. Думаю что были ситуации, когда и правда болела, но тут опять же наркота не способствует иммунитету, организм слабый и не может себя нормально защитить. -Может я и была под чем то,но я редко лежала в ломках,я их никогда не допускала,ломок все наркоманы избегают. Ну это смотря, что ты понимаешь под любовью. Эмоции людей всегда одинаковые, во все времена. Может меняться культура, порядки, обычаи, но эмоции те же самые. Нет с самого начала, правильное ли было решение прятаться от службы в армии. Обдумывал ли он последствия своих действий? Семья Нюрки по богаче, чем у Васьки, родители Нюрки не хотели такого жениха, такое вполне себе может быть и сейчас. Да ничего он там не обдумывал,ему было все равно,и что семья богаче ему тоже было плевать. Он просто капец как не ожидал того что Нюрка скажет нет!не дождусь! А ты прочитала родинку? Про что рассказ? Причем тут родинка? Да я прочитала,я его не могу никак сформулировать. Там отец воевал,как узналось в последствии с сыном,убил его и снимая с него сапоги увидел родинку такую же как и у него,и стал громко рыдать. Таких героев почитали в Советском союзе, сдаться ведь проще всего, а что потом? Про Маресьева еще есть книга "Повесть о настоящем человеке", это летчик, который потерял обе ноги, пробирался через лес по снегу к своим. Потом ему протезы сделали и он опять смог летать и воевать против немцев. Это такие нравственные ориентиры, к чему нужно стремиться, каким человеком нужно быть[/QUOTE] Ну таких людей,особенно сейчас совсем мало,в наше время,мне кажется многие опустили бы руки.не выдержали бы морально то что перенес этот Соколов.Ну я так думаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992