Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 531946" data-attributes="member: 2491"><p><strong>30 урок</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</strong></p><p><strong>-подруга рассказывала как ее повысили главным экипажем пассажирского самолета</strong></p><p><strong>2. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</strong></p><p>-</p><p>Часть 2</p><p><em>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</em></p><p><strong>Благородный поступок</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>до 12 лет-подобрали как то в детстве с подружкой дворняку,кормили,прожила она долго,потом ее убили</strong></p><p><strong>до 20 лет-Тетя моей подруги взяла девочку из детского дома</strong></p><p><strong>последние годы-моей тете как то дали премию,за то что она во время концерта обратила внимание на бабку,которой стало плохо с сердцем,оказала ей первую помощь</strong></p><p></p><p><strong>Часть 3</strong></p><p><strong><em>Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.</em></strong></p><p></p><p>На картинке,парень прилюдно ласково обращается с женой,прям как настоящий джентельмен.Но как только переступит порог своего дома,начинается скандал и избиение.</p><p>Так зачастую поступают алкаши со своими женами.Они прилюдно боятся обидеть,потому что могут от кого нибудь отхватить.Это подруга моей сестры вечно ходит с фонарем под глазом,но алкаш он или нет я не знаю,вроде даже как не пьет.</p><p></p><p>Часть 4</p><p><em>Читайте и пишите изложения по прочитанным рассказам. <em>Прочитали один рассказ - написали, потом - следующий читайте</em></em></p><p><strong>Гарди "Запрет сына"</strong></p><p>Сын, парень был воспитанный,учился,жил чужим мнением,стыдился своей матери, потому что она была не грамотная.Восхищался богатству. Мать хотела выйти повторно замуж,после смерти мужа,и боялась сказать об этом сыну,потому что он не так поймет,да и человек этот не шибко был богат.Мать годами ждала согласия сына,но он так и не позволил ей,взял с нее слово,что она никогда этого не сделает,потому что про него могут что то подумать его сверстники.Он этого боялся.</p><p></p><p><strong>Толстой "Гобелен Марии- Антуанетты"</strong></p><p>Этот рассказ от лица самого Гобелена,который побывал в разных местах,она висела на окне в колбасной лавке,где за нее не давали ни одной копейки,долго пролежала никому не нужной в мусорке.Висела в королевской спальне в Трианоне в маленьком дворце,видела как слетали с людей головы,вешали,убивали.Видела революцию.Висела в Александровском дворце,находилась спокойно в Лувре.Наблюдала как летели годы и протекала жизнь разных людей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 531946, member: 2491"] [B]30 урок[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B] 1. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили. -подруга рассказывала как ее повысили главным экипажем пассажирского самолета 2. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.[/B] - Часть 2 [I]Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.[/I] [B]Благородный поступок до 12 лет-подобрали как то в детстве с подружкой дворняку,кормили,прожила она долго,потом ее убили до 20 лет-Тетя моей подруги взяла девочку из детского дома последние годы-моей тете как то дали премию,за то что она во время концерта обратила внимание на бабку,которой стало плохо с сердцем,оказала ей первую помощь[/B] [B]Часть 3 [I]Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.[/I][/B] [I][/I] На картинке,парень прилюдно ласково обращается с женой,прям как настоящий джентельмен.Но как только переступит порог своего дома,начинается скандал и избиение. Так зачастую поступают алкаши со своими женами.Они прилюдно боятся обидеть,потому что могут от кого нибудь отхватить.Это подруга моей сестры вечно ходит с фонарем под глазом,но алкаш он или нет я не знаю,вроде даже как не пьет. Часть 4 [I]Читайте и пишите изложения по прочитанным рассказам. [I]Прочитали один рассказ - написали, потом - следующий читайте[/I][/I] [B]Гарди "Запрет сына"[/B] Сын, парень был воспитанный,учился,жил чужим мнением,стыдился своей матери, потому что она была не грамотная.Восхищался богатству. Мать хотела выйти повторно замуж,после смерти мужа,и боялась сказать об этом сыну,потому что он не так поймет,да и человек этот не шибко был богат.Мать годами ждала согласия сына,но он так и не позволил ей,взял с нее слово,что она никогда этого не сделает,потому что про него могут что то подумать его сверстники.Он этого боялся. [B]Толстой "Гобелен Марии- Антуанетты"[/B] Этот рассказ от лица самого Гобелена,который побывал в разных местах,она висела на окне в колбасной лавке,где за нее не давали ни одной копейки,долго пролежала никому не нужной в мусорке.Висела в королевской спальне в Трианоне в маленьком дворце,видела как слетали с людей головы,вешали,убивали.Видела революцию.Висела в Александровском дворце,находилась спокойно в Лувре.Наблюдала как летели годы и протекала жизнь разных людей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992