Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 531208" data-attributes="member: 2491"><p><strong>Часть 1</strong></p><p><strong><em>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</em></strong></p><p></p><p>Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.</p><p>-Я сильно напилась,и вспомнилось что то мне как я умею гонять как в жопу раненая,вот и приспичило покататься.Рядом сидел какой то пьяный чувак,я тихонько взяла ключи и уехала.Гнала ночью бешено по улицам города,пока меня не остановил гаишник.Я конечно же не остановилась и проскочила мимо,цепляла соседние машины стоявшие на парковках,светофорах.Устроили за мной погоню,бардюрами поцарапала бок машины,бампер оторван,сбила кого то.в итоге менты меня опередили и остановили.Завели уголовное дела,очнулась я в вытрезвителе.</p><p></p><p>-Вот проснулась я как то утром,голова болит и вся распухшая,тошнит! Ничего не помню абсолютно,что я делала,ясно только что пила.Гляжу в окно,и город свой не узнаю,и понимаю что я в чужом городе,в каком мне не известно,ключи от машины в кармане какие то.Чья машина я не знаю.Чувствую мне за это попадет.Позже я немного пришла в себя,чуть оклималась и лежа на постели узнаю все тот же вид своей комнаты,все там же я нахожусь в наркологии,закрыли меня за алкоголизм,это просто была белая горячка,а ключи,это ключи в руках были мои, от дома.</p><p></p><p>-Что подарить другу на день рождения?пьяная я сидела в раздумьях. Чувак какой то богатый в блевотине уснул,вижу ключи торчат из кармана.Машину!ну конечно я подарю своему лучшему другу машину! села в тачку и на радостях рванула к нему,где он празднует свой день рождения,скажу разбогатела и тачку купила,он же обрадуется.И вот я торжественно заезжаю к нему во двор! он встречает меня с удивлением и поздравляет меня с новой машиной,но ключи я ему вручаю в руки!он от счастья чуть не заплакал.Отрезвев теперь я чуть не заплакала от того что я натворила.</p><p></p><p><strong>Часть 2</strong></p><p><strong><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></strong></p><p></p><p><strong>Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее "доводить до конца"(Ленин)</strong></p><p>Ошибка была моя в том что я совсем забросила учебу,мне не далось писать эти картины,и я начала расслабляться,хотя этому можно было научиться.</p><p><strong>Часть 3</strong></p><p><strong><em>Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.</em></strong></p><p>Сынок,не заплывай далеко,я вся изнервничалась!</p><p></p><p>-Ребенок уже в.зрослый,а мать все за него переживает,боится как бы он дома бедный в ванной не утонул.</p><p>Это чрезмерная опека,наверное это сын единственный и долгожданный.Такие дети обычно начинают психовать,что их чрезмерно любят,и следят за ними.РОдители им много чего не разрешают,не отпускают до поздна гулять,контролируют.Такие дети в основном от них скрытные,если он закурит впервые сигареты,он будет скрывать это долгие годы.А затем и наркотики пойдут в ход,потому что им дают много денег на карманные расходы.</p><p> </p><p>Это про братишку двоюродного моей подруги,он единственный и долгожданный. Учится в 9 классе,переехали в Москву всей семьей,пацан быстро обзавелся кругом общения,всегда при деньгах,ходит с друзьями в кино и фаст фуды. Мать всегда контролирует,что за новые друзья у него,какие у них родители,даже втихаря ходит в школу и расспрашивает учительницу что это за мальчики такие у него,и чем занимаются они,ведь он сам психует и ей не рассказывает.Но не факт конечно же что он станет наркоманом.</p><p><strong>Часть 4</strong></p><p><strong><em>Читайте и пишите изложения по прочитанным рассказам. Прочитали один рассказ - написали, потом - следующий читайте.</em></strong></p><p><strong>Толстой "Гадюка"</strong></p><p></p><p>Рассказ про Ольгу Вячеславовну Зотову,которая воевала,была сильная женщина,со стальным и суровым характером называли ее гадюка,с характером как у гадюки.с.мерть ее несколько раз обходила стороной.Потеряла любимого человека.Может быть она была и женщиной,но называли ее -товарищ,относились к ней по мужски.Она сама возмужала и даже после войны,оставалась такая как есть,быть девушкой ей не к лицу.</p><p><strong></strong></p><p><strong>А.Толстой " В угоду жене"</strong></p><p>Джоанна и Эмили две подруги,Джоанна подруга совсем была не верной,она очень была завистливой девушкой,и быстро отбила парня у свой подруги Эмили.Эмили девушка добрая по себе и спокойная,смирилась с расставанием парня который ушел к Джоанне. Звали его Шедрак. Добрый,простой человек,который пойдет на все,и стерпит все что бы угодить своей жене. Джоанна всегда завидовала Эмили ее богатству,она хотела вызвать какую то зависть у Эмили но это никак не получалось,она ради богатства пожертвовала мужем и двумя сыновьями которые ушли в море заниматься торговлей и не вернулись.Шедрак любил свою жену,всегда хотел угодить ей,был покладистый добрый,послушный человек.</p><p></p><p>Толстой "Актриса"</p><p>Языков муж Ольги слабый человек,боялся признаться своей жене что разорился.Ольга актриса,бросила свое актерское мастерство и захотела вернуться к мужу,потому что хотела жить семейной жизнью,не общались они пять лет.Языков как узнал что жена хочет навсегда вернуться и бросила свое актерское не выдержал и застрелился. Если бы признался сразу в письме,и рассказал правду,жена бы не стала бросать театр.А теперь жена осталась без ничего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 531208, member: 2491"] [B]Часть 1 [I]Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.[/I][/B] Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься. -Я сильно напилась,и вспомнилось что то мне как я умею гонять как в жопу раненая,вот и приспичило покататься.Рядом сидел какой то пьяный чувак,я тихонько взяла ключи и уехала.Гнала ночью бешено по улицам города,пока меня не остановил гаишник.Я конечно же не остановилась и проскочила мимо,цепляла соседние машины стоявшие на парковках,светофорах.Устроили за мной погоню,бардюрами поцарапала бок машины,бампер оторван,сбила кого то.в итоге менты меня опередили и остановили.Завели уголовное дела,очнулась я в вытрезвителе. -Вот проснулась я как то утром,голова болит и вся распухшая,тошнит! Ничего не помню абсолютно,что я делала,ясно только что пила.Гляжу в окно,и город свой не узнаю,и понимаю что я в чужом городе,в каком мне не известно,ключи от машины в кармане какие то.Чья машина я не знаю.Чувствую мне за это попадет.Позже я немного пришла в себя,чуть оклималась и лежа на постели узнаю все тот же вид своей комнаты,все там же я нахожусь в наркологии,закрыли меня за алкоголизм,это просто была белая горячка,а ключи,это ключи в руках были мои, от дома. -Что подарить другу на день рождения?пьяная я сидела в раздумьях. Чувак какой то богатый в блевотине уснул,вижу ключи торчат из кармана.Машину!ну конечно я подарю своему лучшему другу машину! села в тачку и на радостях рванула к нему,где он празднует свой день рождения,скажу разбогатела и тачку купила,он же обрадуется.И вот я торжественно заезжаю к нему во двор! он встречает меня с удивлением и поздравляет меня с новой машиной,но ключи я ему вручаю в руки!он от счастья чуть не заплакал.Отрезвев теперь я чуть не заплакала от того что я натворила. [B]Часть 2 [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I][/B] [B]Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее "доводить до конца"(Ленин)[/B] Ошибка была моя в том что я совсем забросила учебу,мне не далось писать эти картины,и я начала расслабляться,хотя этому можно было научиться. [B]Часть 3 [I]Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.[/I][/B] Сынок,не заплывай далеко,я вся изнервничалась! -Ребенок уже в.зрослый,а мать все за него переживает,боится как бы он дома бедный в ванной не утонул. Это чрезмерная опека,наверное это сын единственный и долгожданный.Такие дети обычно начинают психовать,что их чрезмерно любят,и следят за ними.РОдители им много чего не разрешают,не отпускают до поздна гулять,контролируют.Такие дети в основном от них скрытные,если он закурит впервые сигареты,он будет скрывать это долгие годы.А затем и наркотики пойдут в ход,потому что им дают много денег на карманные расходы. Это про братишку двоюродного моей подруги,он единственный и долгожданный. Учится в 9 классе,переехали в Москву всей семьей,пацан быстро обзавелся кругом общения,всегда при деньгах,ходит с друзьями в кино и фаст фуды. Мать всегда контролирует,что за новые друзья у него,какие у них родители,даже втихаря ходит в школу и расспрашивает учительницу что это за мальчики такие у него,и чем занимаются они,ведь он сам психует и ей не рассказывает.Но не факт конечно же что он станет наркоманом. [B]Часть 4 [I]Читайте и пишите изложения по прочитанным рассказам. Прочитали один рассказ - написали, потом - следующий читайте.[/I] Толстой "Гадюка"[/B] Рассказ про Ольгу Вячеславовну Зотову,которая воевала,была сильная женщина,со стальным и суровым характером называли ее гадюка,с характером как у гадюки.с.мерть ее несколько раз обходила стороной.Потеряла любимого человека.Может быть она была и женщиной,но называли ее -товарищ,относились к ней по мужски.Она сама возмужала и даже после войны,оставалась такая как есть,быть девушкой ей не к лицу. [B] А.Толстой " В угоду жене"[/B] Джоанна и Эмили две подруги,Джоанна подруга совсем была не верной,она очень была завистливой девушкой,и быстро отбила парня у свой подруги Эмили.Эмили девушка добрая по себе и спокойная,смирилась с расставанием парня который ушел к Джоанне. Звали его Шедрак. Добрый,простой человек,который пойдет на все,и стерпит все что бы угодить своей жене. Джоанна всегда завидовала Эмили ее богатству,она хотела вызвать какую то зависть у Эмили но это никак не получалось,она ради богатства пожертвовала мужем и двумя сыновьями которые ушли в море заниматься торговлей и не вернулись.Шедрак любил свою жену,всегда хотел угодить ей,был покладистый добрый,послушный человек. Толстой "Актриса" Языков муж Ольги слабый человек,боялся признаться своей жене что разорился.Ольга актриса,бросила свое актерское мастерство и захотела вернуться к мужу,потому что хотела жить семейной жизнью,не общались они пять лет.Языков как узнал что жена хочет навсегда вернуться и бросила свое актерское не выдержал и застрелился. Если бы признался сразу в письме,и рассказал правду,жена бы не стала бросать театр.А теперь жена осталась без ничего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992