Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 530312" data-attributes="member: 2491"><p><strong>28 урок</strong></p><p></p><p><strong>Часть 1</strong></p><p><strong><em>Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Встречались парень с девушкой, 14 лет от роду обеим. Встречались они дней 20, а на 21 день парень пошёл не с ней гулять, а куда-то по работе. Друг этого парня, которому нравилась эта девушка сказал, что он ушёл в гости к какой-то другой девушке.</strong></p><p><strong>Эта девушка от обиды решила его проучить и пошла целоваться с их третьим другом. Этот случай донёс парню второй друг.</strong></p><p><strong>В итоге, парень, который встречался с девушкой, начал называть её шлюхой, а друг всячески распускать эти сплетни по району. Девушка долго не могла отмыться от репутации шлюхи, а парень её бывший, с другом, всячески поддерживали эти разговоры и оскорбляли её.</strong></p><p></p><p>-Друг сволочь что сказать,но любовь есть любовь,разум его одурманен,и что только не делают,и какие только палки не вставляют в колеса,а девушка ебанутая,что еще сказать,могла бы для начала выяснить что к чему.Да и друг,что за друг,подставил так...</p><p></p><p><strong>Часть 2</strong></p><p><strong><em>Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.</em></strong></p><p></p><p><strong>1. Высшая мудрость - различать добро и зло(Сократ)</strong></p><p>-я думаю что это верно,потому что различать добро и зло действительно нужно уметь,и определять людей добрых от корыстных</p><p><strong>2. В мире нет абсолютного добра и зла.</strong></p><p>-я думаю это не верно,потому что не может быть такого что нету добра и зла,чуть понять не могу как это..<strong></strong></p><p><strong>Часть 3</strong></p><p><strong><em>Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.</em></strong></p><p>Мужик на картинке берет взятку,и с делом типа покончено.</p><p>Матери моей подруги предприятия в налоговой часто предлогали взятки,что бы свои косяки замазать,она всегда этой херни боялась,потому что тот кто дает взятку может быть подставным.</p><p></p><p><strong>Часть 4</strong></p><p><strong><em>Читайте и пишите изложения по прочитанному.</em></strong></p><p>Шолохов "Наука ненавести"</p><p>В этом рассказе человек рассказывает о том как он бывал в плену у немцев,как над ними там издевались,как они голодали и питались падалью,мерзли в лагерях, их забывали порой кормить,помирали пачками. Такое конечно страшно очень пережить,неудивительно что там седым останешься.</p><p></p><p>Шолохов"Кривая Стежка"</p><p>В Рассказе о том как Васька хотел жениться на Нюрке,но она ему сказала-Нет! потому что долго ждать Ваську из армии. Два года слишком долго.Разозлился Васька,сказал что ей достанется от него.Злой пришел в дом к Нюрке перед службой что бы высказать претензии,мать ее вызвала ментов.Удрал Васька в лес с ружьем.Потом увидел как Нюркина мать в желтой кофте идет за водой,за этим спокойно наблюдал Васька,наводя прицел.Выстрелил.Когда подошел,увидел что это и была Нюра в маминой желтой кофте.</p><p></p><p>Шолохов "Родинка"</p><p>Рассказ про очень тяжелую судьбу человека,про Алексея Соколова.Который потерял семью во время войны,который выдержал стойко два года плена,не пал духом и не опустил руки,все таки начал жить дадьше,взяв такого же осиротевшего как он сам мальчика, назвав его сыном вместе продолжили свой жизненный путь</p><p></p><p></p><p>Шолохов "Нахаленок"</p><p>Рассказ про Мишку,характер у него озорной,душой парнишка добрый,любящий свою семью и родину.В тайне держал фотографию Ленина,любил его,рассказывал и делился с ним секретами и событиями,где то жаловался,где то плакал,а где то радовался.Мечтал воевать за свою родину.Любил отца,но его убили какие то бандиты.с.мерть отца сильно запомнилась Мишке,и он отважно пошел догонять целый отряд,что бы предупредить в какой стороне находится банда которая убила его отца.Там он и познакомился с Лениным.Ленин с улыбкой протянул ему руку.</p><p></p><p>Шолохов"Алешкино сердцце" не знаю как этот рассказ преподнести словами</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 530312, member: 2491"] [B]28 урок[/B] [B]Часть 1 [I]Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?[/I] Встречались парень с девушкой, 14 лет от роду обеим. Встречались они дней 20, а на 21 день парень пошёл не с ней гулять, а куда-то по работе. Друг этого парня, которому нравилась эта девушка сказал, что он ушёл в гости к какой-то другой девушке. Эта девушка от обиды решила его проучить и пошла целоваться с их третьим другом. Этот случай донёс парню второй друг. В итоге, парень, который встречался с девушкой, начал называть её шлюхой, а друг всячески распускать эти сплетни по району. Девушка долго не могла отмыться от репутации шлюхи, а парень её бывший, с другом, всячески поддерживали эти разговоры и оскорбляли её.[/B] -Друг сволочь что сказать,но любовь есть любовь,разум его одурманен,и что только не делают,и какие только палки не вставляют в колеса,а девушка ебанутая,что еще сказать,могла бы для начала выяснить что к чему.Да и друг,что за друг,подставил так... [B]Часть 2 [I]Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.[/I][/B] [B]1. Высшая мудрость - различать добро и зло(Сократ)[/B] -я думаю что это верно,потому что различать добро и зло действительно нужно уметь,и определять людей добрых от корыстных [B]2. В мире нет абсолютного добра и зла.[/B] -я думаю это не верно,потому что не может быть такого что нету добра и зла,чуть понять не могу как это..[B] Часть 3 [I]Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.[/I][/B] Мужик на картинке берет взятку,и с делом типа покончено. Матери моей подруги предприятия в налоговой часто предлогали взятки,что бы свои косяки замазать,она всегда этой херни боялась,потому что тот кто дает взятку может быть подставным. [B]Часть 4 [I]Читайте и пишите изложения по прочитанному.[/I][/B] Шолохов "Наука ненавести" В этом рассказе человек рассказывает о том как он бывал в плену у немцев,как над ними там издевались,как они голодали и питались падалью,мерзли в лагерях, их забывали порой кормить,помирали пачками. Такое конечно страшно очень пережить,неудивительно что там седым останешься. Шолохов"Кривая Стежка" В Рассказе о том как Васька хотел жениться на Нюрке,но она ему сказала-Нет! потому что долго ждать Ваську из армии. Два года слишком долго.Разозлился Васька,сказал что ей достанется от него.Злой пришел в дом к Нюрке перед службой что бы высказать претензии,мать ее вызвала ментов.Удрал Васька в лес с ружьем.Потом увидел как Нюркина мать в желтой кофте идет за водой,за этим спокойно наблюдал Васька,наводя прицел.Выстрелил.Когда подошел,увидел что это и была Нюра в маминой желтой кофте. Шолохов "Родинка" Рассказ про очень тяжелую судьбу человека,про Алексея Соколова.Который потерял семью во время войны,который выдержал стойко два года плена,не пал духом и не опустил руки,все таки начал жить дадьше,взяв такого же осиротевшего как он сам мальчика, назвав его сыном вместе продолжили свой жизненный путь Шолохов "Нахаленок" Рассказ про Мишку,характер у него озорной,душой парнишка добрый,любящий свою семью и родину.В тайне держал фотографию Ленина,любил его,рассказывал и делился с ним секретами и событиями,где то жаловался,где то плакал,а где то радовался.Мечтал воевать за свою родину.Любил отца,но его убили какие то бандиты.с.мерть отца сильно запомнилась Мишке,и он отважно пошел догонять целый отряд,что бы предупредить в какой стороне находится банда которая убила его отца.Там он и познакомился с Лениным.Ленин с улыбкой протянул ему руку. Шолохов"Алешкино сердцце" не знаю как этот рассказ преподнести словами [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992