Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 529972" data-attributes="member: 2491"><p><strong>Часть 3</strong></p><p><em>Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.</em></p><p><strong>Этот вирус из лени вырос</strong></p><p>Про меня эта картинка,я такая же ленивая,лежала и употребляла наркотики,и болела но не простудой.</p><p>А где твой комментарий, стоило оно того?</p><p>Не знаю какой комментарий,это не красиво так смотрится,когда человек лениво лежит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 529972, member: 2491"] [B]Часть 3[/B] [I]Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.[/I] [B]Этот вирус из лени вырос[/B] Про меня эта картинка,я такая же ленивая,лежала и употребляла наркотики,и болела но не простудой. А где твой комментарий, стоило оно того? Не знаю какой комментарий,это не красиво так смотрится,когда человек лениво лежит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992