Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 525955" data-attributes="member: 2491"><p><strong>Зощенко "Аристократка"</strong></p><p><strong>А где вывод?</strong></p><p>Это и есть вывод.</p><p></p><p>Часть 3</p><p><em>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</em></p><p></p><p><strong>Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся</strong></p><p><strong>Пропущено. Пиши ответ как понимаешь.</strong></p><p></p><p>я когда устроилась на работу торговым,по началу ничего не понимала и бесилась то что ничего не получается.</p><p></p><p><strong>Зощенко "Рассказ о старом дураке"</strong></p><p><strong>Молодая девушка использовала деда что бы добыть жилье,никакой любви не там не было.Девушка была не много по хитрее.А дед верил что она любит его до последнего.</strong></p><p><strong>Что скажешь про девушку? Нормально ли такое поведение? Что скажешь про деда?</strong></p><p></p><p>Ну со стороны девушки,что я могу сказать,сейчас многие так делают,ну конечно не нормально,но что теперь поделать,развела деда как могла. Дед наивный,какая там может быть любовь,сразу понятно что есть какой то подвох.</p><p><strong></strong></p><p><strong>-Устроилась я наконец на хорошую работу.Закладчиком.Но нужны деньги большие,что бы туда устроиться.Я тут же заняла денег на крутой бизнес у родственника.Когда я начала только работать бизнес мой совсем не попер.Потому что меня посадили!</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>А за что тебя посадили? Родственник заявление написал или что?</strong></p><p>поймали менты и посадали,никто не писал заявление.Посадили во время работы,просто спалили на улице.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Соммера всего копируешь, непонятно что ты думаешь про прочитанное, от этого толку мало. Это просто лень.</strong></p><p>Ну я не в силах взять и пересказать такую заучную информацию!</p><p><strong></strong></p><p><strong>Обычно понятие нарушения супружеской верности ограничивают физическим половым контактом с другим человеком. То есть каждый супруг обещает «сексуальную эксклюзивность» своего тела своему супругу, и никто не придает значения мыслям и чувствам. Что происходит, например, с мужчиной, который верен физически, но изменяет жене в мечтах? Не хуже ли эта неверность в сердце, душе и эмоциях, чем просто физическая измена?</strong></p><p><strong>Что думаешь про измены?</strong></p><p>Ничего хорошего,если изменяют люди значит нету никакой любви.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Запрет развода способен привести к возникновению «адского давления» в семье, где дети вынуждены на протяжении многих лет терпеть постоянные ссоры родителей.</strong></p><p><strong>Что скажешь про разводы? Нужно ли их запретить? Можно ли развестись мирно?</strong></p><p>Можно.Если мирно то вообще хорошо,главное в дальнейшем что бы это не коснулось ребенка.</p><p></p><p><strong>Что скажешь про статью с ослаблением семьи? Согласна с ней или нет</strong></p><p>Думаю что в семьям нужно больше проводить времени вместе,потому что это нормально</p><p></p><p><strong>У тебя есть желание достижения счастья?</strong></p><p>Нет.Счастье само придет,его не нужно искать,человек сам встретится</p><p><strong>Считаешь себя ленивой?</strong></p><p>ДА.Очень.</p><p></p><p><strong>Что думаешь про это? Только не пиши, я не знаю что писать. Узнаешь себя в описании или нет?</strong></p><p>Про курение марихуаны и наркотики.Я только не жалуюсь на то что меня никто не любит,и не поддерживает. А отражение собственное видеть это в своих друзьях,какие друзья такая же и я.</p><p></p><p><strong>Напиши ситуации где ты нарушала свое слово? Обещала и не выполнила.</strong></p><p></p><p>Сказала маме что оплачу,вернее сдам деньги на трубы.А сама не сдала.</p><p>В наркологии пообещала девушке передать письмо ее мужу.Не передала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 525955, member: 2491"] [B]Зощенко "Аристократка" А где вывод?[/B] Это и есть вывод. Часть 3 [I]Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".[/I] [B]Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся Пропущено. Пиши ответ как понимаешь.[/B] я когда устроилась на работу торговым,по началу ничего не понимала и бесилась то что ничего не получается. [B]Зощенко "Рассказ о старом дураке"[/B] [B]Молодая девушка использовала деда что бы добыть жилье,никакой любви не там не было.Девушка была не много по хитрее.А дед верил что она любит его до последнего. Что скажешь про девушку? Нормально ли такое поведение? Что скажешь про деда?[/B] Ну со стороны девушки,что я могу сказать,сейчас многие так делают,ну конечно не нормально,но что теперь поделать,развела деда как могла. Дед наивный,какая там может быть любовь,сразу понятно что есть какой то подвох. [B] -Устроилась я наконец на хорошую работу.Закладчиком.Но нужны деньги большие,что бы туда устроиться.Я тут же заняла денег на крутой бизнес у родственника.Когда я начала только работать бизнес мой совсем не попер.Потому что меня посадили! А за что тебя посадили? Родственник заявление написал или что?[/B] поймали менты и посадали,никто не писал заявление.Посадили во время работы,просто спалили на улице. [B] Соммера всего копируешь, непонятно что ты думаешь про прочитанное, от этого толку мало. Это просто лень.[/B] Ну я не в силах взять и пересказать такую заучную информацию! [B] Обычно понятие нарушения супружеской верности ограничивают физическим половым контактом с другим человеком. То есть каждый супруг обещает «сексуальную эксклюзивность» своего тела своему супругу, и никто не придает значения мыслям и чувствам. Что происходит, например, с мужчиной, который верен физически, но изменяет жене в мечтах? Не хуже ли эта неверность в сердце, душе и эмоциях, чем просто физическая измена? Что думаешь про измены?[/B] Ничего хорошего,если изменяют люди значит нету никакой любви. [B] Запрет развода способен привести к возникновению «адского давления» в семье, где дети вынуждены на протяжении многих лет терпеть постоянные ссоры родителей. Что скажешь про разводы? Нужно ли их запретить? Можно ли развестись мирно?[/B] Можно.Если мирно то вообще хорошо,главное в дальнейшем что бы это не коснулось ребенка. [B]Что скажешь про статью с ослаблением семьи? Согласна с ней или нет[/B] Думаю что в семьям нужно больше проводить времени вместе,потому что это нормально [B]У тебя есть желание достижения счастья?[/B] Нет.Счастье само придет,его не нужно искать,человек сам встретится [B]Считаешь себя ленивой?[/B] ДА.Очень. [B]Что думаешь про это? Только не пиши, я не знаю что писать. Узнаешь себя в описании или нет?[/B] Про курение марихуаны и наркотики.Я только не жалуюсь на то что меня никто не любит,и не поддерживает. А отражение собственное видеть это в своих друзьях,какие друзья такая же и я. [B]Напиши ситуации где ты нарушала свое слово? Обещала и не выполнила.[/B] Сказала маме что оплачу,вернее сдам деньги на трубы.А сама не сдала. В наркологии пообещала девушке передать письмо ее мужу.Не передала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992