Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 522406" data-attributes="member: 2491"><p><strong>Урок 15.</strong></p><p><strong>Часть 1.Рассказы.</strong></p><p><strong>Аверченко"веселый вечер"</strong></p><p>Екатерина Степановна,девушка алкоголичка,попрошайка,познакомившись с двумя приличными парнями,рядом с ними в ресторане почувствовала себя барышней,потому что те прохожие к которым она привыкла видеть каждый день,напрашиваясь что бы ее пригласили на водку,смотрели на нее с отвращением то что она вся потрепаная.А Виктор и Петерс не заметили при ночном свете ее потрепанную одежду,и пряняли ее за цивильную даму!В итоге у алкашки поднялась самооценка.Из за того что двое приличных </p><p>людей,в темноте не распознали кто она на самом деле,и отнеслись к ней с уважением.Но это уважения она заработала фальшиво,просто ей повезло что было вечернее время.</p><p></p><p><strong>Аверченко"Двойник"</strong></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p><strong>Часть 2</strong></p><p><strong>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.</strong></p><p></p><p>-мне позвонили в дверь люди из полиции,и мои соседи.Там в ментовке,я рассказала что видела не знакомого человека который терся </p><p>возле соседской двери.Оказалось что соседей обокрали,причем не плохо.Они уезжали куда то отдыхать,а незнакомец уже за долго до этого</p><p>присмотрел кого обворует.Его поймали по камерам,вычислили где он живет.Этот вор,оказался сын этого мента который и ведет это дело.</p><p>А мент между своими коллегами хвастался за своего сына,о том как он получил какую то должность и стал богатым. Спизженные дорогие часы,</p><p>которые оказались на руке у мента,как сына подарок,увидел сосед!мента уволили,и вместе с сыном он проходил по одному делу.</p><p></p><p>-ко мне звонят в дверь,я открываю и вижу на пороге ментов и соседей,оказалось что их обокрал кто то неплохо.Но я знала что эти соседи </p><p>постоянно утраивали пьянки,и сами по вытаскивали все ценное что было,ничего не запомнив,подумали что обокрали их,тем самым сделали ложный вызов</p><p>сами же и опозорились.</p><p></p><p>-звонят менты в дверь вместе с соседями.Кто то ограбил соседей.Меня подозревают в ограблении.В ментовке мне показывают видеосъемку как </p><p>я выхожу без палева из их квартиры.Хотя я никого не обворовала,и только я понимаю что на этом видео не я,а похожий до жути на меня человек,</p><p>меня закрывают в сизо.И как бы я не говорила что это не я,звучит это глупо.Мне никто не верит.Так я получила срок в 5 лет за воровство</p><p>золота и денег.</p><p><strong>Часть 3</strong></p><p><strong>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Пришёл, увидел, победил (Цезарь).</strong></p><p>-Я когда работала торговым представителем мне мне сказали сделать в день 9 заявок,по идее это не легко столько собрать,но в тот день это мне быстро удалось сделать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 522406, member: 2491"] [B]Урок 15. Часть 1.Рассказы. Аверченко"веселый вечер"[/B] Екатерина Степановна,девушка алкоголичка,попрошайка,познакомившись с двумя приличными парнями,рядом с ними в ресторане почувствовала себя барышней,потому что те прохожие к которым она привыкла видеть каждый день,напрашиваясь что бы ее пригласили на водку,смотрели на нее с отвращением то что она вся потрепаная.А Виктор и Петерс не заметили при ночном свете ее потрепанную одежду,и пряняли ее за цивильную даму!В итоге у алкашки поднялась самооценка.Из за того что двое приличных людей,в темноте не распознали кто она на самом деле,и отнеслись к ней с уважением.Но это уважения она заработала фальшиво,просто ей повезло что было вечернее время. [B]Аверченко"Двойник"[/B] [B]Часть 2 Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть. К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.[/B] -мне позвонили в дверь люди из полиции,и мои соседи.Там в ментовке,я рассказала что видела не знакомого человека который терся возле соседской двери.Оказалось что соседей обокрали,причем не плохо.Они уезжали куда то отдыхать,а незнакомец уже за долго до этого присмотрел кого обворует.Его поймали по камерам,вычислили где он живет.Этот вор,оказался сын этого мента который и ведет это дело. А мент между своими коллегами хвастался за своего сына,о том как он получил какую то должность и стал богатым. Спизженные дорогие часы, которые оказались на руке у мента,как сына подарок,увидел сосед!мента уволили,и вместе с сыном он проходил по одному делу. -ко мне звонят в дверь,я открываю и вижу на пороге ментов и соседей,оказалось что их обокрал кто то неплохо.Но я знала что эти соседи постоянно утраивали пьянки,и сами по вытаскивали все ценное что было,ничего не запомнив,подумали что обокрали их,тем самым сделали ложный вызов сами же и опозорились. -звонят менты в дверь вместе с соседями.Кто то ограбил соседей.Меня подозревают в ограблении.В ментовке мне показывают видеосъемку как я выхожу без палева из их квартиры.Хотя я никого не обворовала,и только я понимаю что на этом видео не я,а похожий до жути на меня человек, меня закрывают в сизо.И как бы я не говорила что это не я,звучит это глупо.Мне никто не верит.Так я получила срок в 5 лет за воровство золота и денег. [B]Часть 3 Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору". Пришёл, увидел, победил (Цезарь).[/B] -Я когда работала торговым представителем мне мне сказали сделать в день 9 заявок,по идее это не легко столько собрать,но в тот день это мне быстро удалось сделать [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992