Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 520491" data-attributes="member: 2491"><p>Это называется достойное поведение,человек честно ждет своей очереди как и все,несмотря на то что этот человек пользуется авторитетом.Ленин не считает себя выше других,и считает себя равным с другими</p><p></p><p></p><p>Ленин общался с тетушкой наравне с ней.Честно выполнил ее просьбу.</p><p></p><p></p><p>В наркологии есть двое психологов,они так же были наркоманами.Но после наркологии они бросили наркотики уже как лет 5 и надели белые халаты. Вот они и консультируют наркоманов. Прибалтывают наркоманов на второй этап психиатрии.Если наркоман соглашается,то наркологу падают деньги.</p><p></p><p></p><p>Мне тоже кажется что просто он об этом молчит.</p><p></p><p></p><p>Думаю что да.Если бы она говорила о своих обидах,то отношение поменялось бы.Но бабку все равно жалко.</p><p></p><p></p><p>хорошо,я это учту!</p><p></p><p></p><p>у меня Апатический,это тип деградации где все лень,ничего не хочется, все безразлично.</p><p></p><p></p><p>Думаю что гордость в этой ситуации хорошо,в этом случае нужно иметь какое то достоинство,а не быть размазней.</p><p></p><p></p><p>Петя не ценил дружбу,и оказался мелочным человеком,и который обижается по пустякам.Из за каких то мелких долгов Петя готов был разорвать эту дружбу.</p><p></p><p></p><p>Нужно совершать правильные поступки,и относится хорошо даже не к своим вещам. Для хорошо не только для себя а для окружающих,то будет приятно самому в первую очередь.</p><p></p><p></p><p>Да года четыре наверно назад,ее не Маша зовут,а Лена.но она выжила.</p><p></p><p></p><p>Да были,передозов 6 наверное от трамадола. </p><p></p><p></p><p>хорошо буду стараться писать подробнее.</p><p></p><p></p><p>все поняла.</p><p></p><p></p><p>соглашусь.</p><p></p><p></p><p>тоже соглашусь.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>-последние годы.Мама мне подарила квартиру,а я по скотски сделала из нее притон.</p><p>(я дуумаю это более подходит к черной неблагодарности,мне нужно было бы ее благодарить а я вот так вот поступила)</p><p>-до 20 лет.Бросила учебу которую мне проплачивала мама.</p><p>(нету никакой благодарности,деньги выкинули в никуда)</p><p></p><p></p><p></p><p>да! 63 кг.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>раньше работала в основном только продавцом,но нигде не задерживалась,ходила только по стажировкам.</p><p></p><p></p><p>Он хотел выразить свои извинения перед высоким чином.Хватило бы одного извинения если бы сидел обычный человек.Не стоит так унижаться,и не важно кто перед тобой стоит.</p><p></p><p></p><p>Потому что он боится генерала,и последствий своего решения,если он выберет не правильную сторону.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 520491, member: 2491"] Это называется достойное поведение,человек честно ждет своей очереди как и все,несмотря на то что этот человек пользуется авторитетом.Ленин не считает себя выше других,и считает себя равным с другими Ленин общался с тетушкой наравне с ней.Честно выполнил ее просьбу. В наркологии есть двое психологов,они так же были наркоманами.Но после наркологии они бросили наркотики уже как лет 5 и надели белые халаты. Вот они и консультируют наркоманов. Прибалтывают наркоманов на второй этап психиатрии.Если наркоман соглашается,то наркологу падают деньги. Мне тоже кажется что просто он об этом молчит. Думаю что да.Если бы она говорила о своих обидах,то отношение поменялось бы.Но бабку все равно жалко. хорошо,я это учту! у меня Апатический,это тип деградации где все лень,ничего не хочется, все безразлично. Думаю что гордость в этой ситуации хорошо,в этом случае нужно иметь какое то достоинство,а не быть размазней. Петя не ценил дружбу,и оказался мелочным человеком,и который обижается по пустякам.Из за каких то мелких долгов Петя готов был разорвать эту дружбу. Нужно совершать правильные поступки,и относится хорошо даже не к своим вещам. Для хорошо не только для себя а для окружающих,то будет приятно самому в первую очередь. Да года четыре наверно назад,ее не Маша зовут,а Лена.но она выжила. Да были,передозов 6 наверное от трамадола. хорошо буду стараться писать подробнее. все поняла. соглашусь. тоже соглашусь. -последние годы.Мама мне подарила квартиру,а я по скотски сделала из нее притон. (я дуумаю это более подходит к черной неблагодарности,мне нужно было бы ее благодарить а я вот так вот поступила) -до 20 лет.Бросила учебу которую мне проплачивала мама. (нету никакой благодарности,деньги выкинули в никуда) да! 63 кг. раньше работала в основном только продавцом,но нигде не задерживалась,ходила только по стажировкам. Он хотел выразить свои извинения перед высоким чином.Хватило бы одного извинения если бы сидел обычный человек.Не стоит так унижаться,и не важно кто перед тобой стоит. Потому что он боится генерала,и последствий своего решения,если он выберет не правильную сторону. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992