Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 520429" data-attributes="member: 2491"><p>Павлик подставил друга. Он понял что они сделали плохое дело,и допер что ему дома влетит за это,и сбагрил свои огурцы другу. Котька оказался немного по наивней,он понял что сделал что то плохое, пока ему не сказала мама.Павлик оказался трусом и предателем.</p><p></p><p></p><p>Тряпичнику все равно кто ему продает,ему нужна только своя выгода.И откуда дети берут вещи ему плевать.Ему главное своя нажива.</p><p></p><p></p><p>до 12 лет я чет не помню честно сказать предательств.</p><p></p><p></p><p>Леля хотела к себе привлечь внимание родителей,с помощью манипуляции с шариком,и не важно будут они переживать,и как будут чувствовать себя,главное что бы на нее обратили внимание.</p><p></p><p></p><p>соглашусь с вами.</p><p></p><p></p><p>Получается приезжие подали плохой пример,они перестали убирать пруд,и молодежь глядя на них тоже перестали таскать ведра и пруд зарос.А если бы приезжие изначально бы убирали пруд,то глядя на их правельный пример продолжали бы убирать,возможно пруд бы сохранился.</p><p></p><p></p><p>Да конечно выгоню сразу! я бы не стала искать доказательства.И выгоню потому что это не знакомый человек,в наше время может быть что угодно.</p><p>А если сразу доказательства будут,я конечно не продам квартиру,а подумаю чем можно помочь другими способами.</p><p></p><p></p><p>Мальчик не хочет выделяться,и хочет что бы ответил на этот вопрос кто то другой,лишь бы не он. Мальчик не может отстоять свое мнение перед учителем,хотя знает правильный ответ.</p><p></p><p></p><p>с этим я согласна.</p><p></p><p></p><p>Высокомерных людей,выебистых таких терпеть не могу.</p><p></p><p></p><p>хорошо,я поняла.</p><p></p><p></p><p>У своих же,у мамы и у брата воровала деньги</p><p></p><p></p><p>Психопат не может чувствовать в следствии своей болезни,а наркоман не хочет,потому что работают психозащиты,и еще проблема с гормонами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 520429, member: 2491"] Павлик подставил друга. Он понял что они сделали плохое дело,и допер что ему дома влетит за это,и сбагрил свои огурцы другу. Котька оказался немного по наивней,он понял что сделал что то плохое, пока ему не сказала мама.Павлик оказался трусом и предателем. Тряпичнику все равно кто ему продает,ему нужна только своя выгода.И откуда дети берут вещи ему плевать.Ему главное своя нажива. до 12 лет я чет не помню честно сказать предательств. Леля хотела к себе привлечь внимание родителей,с помощью манипуляции с шариком,и не важно будут они переживать,и как будут чувствовать себя,главное что бы на нее обратили внимание. соглашусь с вами. Получается приезжие подали плохой пример,они перестали убирать пруд,и молодежь глядя на них тоже перестали таскать ведра и пруд зарос.А если бы приезжие изначально бы убирали пруд,то глядя на их правельный пример продолжали бы убирать,возможно пруд бы сохранился. Да конечно выгоню сразу! я бы не стала искать доказательства.И выгоню потому что это не знакомый человек,в наше время может быть что угодно. А если сразу доказательства будут,я конечно не продам квартиру,а подумаю чем можно помочь другими способами. Мальчик не хочет выделяться,и хочет что бы ответил на этот вопрос кто то другой,лишь бы не он. Мальчик не может отстоять свое мнение перед учителем,хотя знает правильный ответ. с этим я согласна. Высокомерных людей,выебистых таких терпеть не могу. хорошо,я поняла. У своих же,у мамы и у брата воровала деньги Психопат не может чувствовать в следствии своей болезни,а наркоман не хочет,потому что работают психозащиты,и еще проблема с гормонами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992