Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 520372" data-attributes="member: 2491"><p>Ну мне ни с того ни с сего захотелось попробовать эти таблетки трамадол,еще в 19 лет.В последнее время стало в окружении часто слышно об этих таблетках все чаще и чаще.Это стало чем то популярным.И мне ради интереса захотелось попробовать.</p><p></p><p>Потом я скайфовалась,думала не залезу,шли месяца,я ощутила ломку.Проходили года,я перешла на систему. Потом я услышала про соль,в чате в игре Дота.Парень играл в нее,и я увидела как он с каким то пацаном из Челябинска это обсуждает.За эту соль я уже потом поинтересовалась у мужа моей сестры в России,оказалось он на ней 5 лет сидит.И я поехала что бы попробовать туда.</p><p></p><p>Мне снова стало интересно.Поехала,он меня встретил,и тут же с поезда я поехала на какой то адрес,за какой то закладкой,я в шоке была что она просто валялась на улице.И там я пробыла 20 дней,соль я начала не курить а колоть.Потому что насмотрелась как это делают,и мне же тоже теперь надо! приехала обратно домой,не выдержала отходняков. </p><p></p><p>У нас в Казахстане не было этой дряни.Потом и у нас появилась.Потом стала бщаться все больше с наркоманами только уже с солевыми,мне домой приносили куреху.Собирались толпы.Достали всех соседей.Соседи вызвали ментов,положил брат меня в наркологию и нашел этот форум,я прокапалась там,вышла и изолировалась на три месяца по вашему методу!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 520372, member: 2491"] Ну мне ни с того ни с сего захотелось попробовать эти таблетки трамадол,еще в 19 лет.В последнее время стало в окружении часто слышно об этих таблетках все чаще и чаще.Это стало чем то популярным.И мне ради интереса захотелось попробовать. Потом я скайфовалась,думала не залезу,шли месяца,я ощутила ломку.Проходили года,я перешла на систему. Потом я услышала про соль,в чате в игре Дота.Парень играл в нее,и я увидела как он с каким то пацаном из Челябинска это обсуждает.За эту соль я уже потом поинтересовалась у мужа моей сестры в России,оказалось он на ней 5 лет сидит.И я поехала что бы попробовать туда. Мне снова стало интересно.Поехала,он меня встретил,и тут же с поезда я поехала на какой то адрес,за какой то закладкой,я в шоке была что она просто валялась на улице.И там я пробыла 20 дней,соль я начала не курить а колоть.Потому что насмотрелась как это делают,и мне же тоже теперь надо! приехала обратно домой,не выдержала отходняков. У нас в Казахстане не было этой дряни.Потом и у нас появилась.Потом стала бщаться все больше с наркоманами только уже с солевыми,мне домой приносили куреху.Собирались толпы.Достали всех соседей.Соседи вызвали ментов,положил брат меня в наркологию и нашел этот форум,я прокапалась там,вышла и изолировалась на три месяца по вашему методу! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992