Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 519321" data-attributes="member: 2491"><p>Урок 12.</p><p></p><p>Изложение 1.</p><p>.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?</p><p></p><p>1.Стоит ли ждать самостоятельного желания наркомана лечиться? самообман наркомана на столько крепок что даже через 10 15 лет он не полностью отдает себе отчет что находится в яме. Сам наркоман лечиться не захочет,до тех пор когда он захочет возможно уже будет поздно.</p><p></p><p>2. Что творится в голове наркомана, почему он не понимает, что болен? это все физиологические и природные явления и это надо понимать. а как только вы это поймете - что ждать желания наркомана бросить это глупая затея.</p><p></p><p>3.Почему родственники уверены, что без желания наркомана — лечить его бесполезно? потому что это самая популярная программа. во всех РЦ. если бы они брали бы на лечения без согласия то срывы были бы сто процентные. потому, что наркоман изъявляет желание бросить, когда уже сам намучался или, давал родственникам тридцать три обещания бросить и не выполнял их.</p><p></p><p>4.Почему родственники не могут начать лечение, пока не получат согласие наркомана? лечение от наркомании -это убеждение наркомана в том что он болен.и ему надо бороться за себя и выкарабкиваться.Так что, не дурите себе мозг, не ждите чуда, а начинайте на сильное лечение наркомании, пока ваш родственник ещё жив.</p><p></p><p>вывод:если все же ждать когда наркоман сам одумается,то этого может не произойти,либо он от передоза где нибудь помрет,либо помрет от своих похождений,поэтому лучше его всей семьей закрыть на три месяца,что бы побороть этот рефлекс,и показать его поведение со стороны.</p><p>мысли:метод дна штука опасная,если бы меня не закрыли,то я бы не знаю что со мной было бы,я бы так и увязла в этом болоте.</p><p></p><p>Изложение 2.</p><p>. Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?</p><p></p><p>1.Любимая тактика наркомана: лучшая защита — нападение. это самый простой и используемый метод наркомана. ни в коем случае нельзя поддаваться манипуляциям.с точки зрения здоровой логики -он Подонок. а с точки зрения психиатрического состояния-это банальная психозащита.</p><p></p><p>2.Как тогда себя вести? Подстраиваться, что ли? не подстраиваться а вылечить. а значит такое вам придется шоу пережить и не раз и не два. если все же агрессия присутствует,он бросается, нужно выйти из дому и вызывать полицию. но спускать с рук агрессию наркоману никак нельзя. это вы видите что он ведет себя как дурачок а он нет. и после вызова наряда за избиение вам проще будет надавить на него, что бы он прошел тест.</p><p></p><p>3.Как воспринимать поведение наркомана и не обижаться? многие жены путают отношения с трезвым мужем и отношения наркоманом.Первый наркоман никогда не нападает на жён и матерей. Ни с того, ни с сего — он не станет бросаться, в каком бы ни был состоянии. Часто бывают случаи, когда жены намеренно дразнили мужа, вызывая ревность или уходя к подружке на «обидах», а приходя домой нарывались на истерику(а как же убивают своих родственников? только потому что им не дали денег?)</p><p></p><p>вывод:Если наркоман начинает распускать руки,то сразу нужно вызывать полицию,что бы он в следующий раз так не поступал.</p><p>мысли:Наркоманы начинают устраивать такие скандалы,когда начинается сильная тяга,у меня не было такой сильной тяги,есть осознание того что нужно вылечиться.Ведь это так хорошо когда есть собственное настроение а не фальшивое.</p><p></p><p>Изложение 3.</p><p>Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца</p><p></p><p>первый шаг-дочитать все статьи. нужно все дочитать и никак не раньше,иначе вы не будете иметь представления об этой картинке.нужно ничего не упускать а терпеливо идти по инструкции.</p><p></p><p>второй шаг-пока наркоман не сознался в том что он наркоман, и речи и быть не может чтобы убеждать его лечиться. Вам нужно купить тест и заставить его пройти,если он не соглашается то везти его в наркологию и там прохоить тест,с помошью полиции.</p><p></p><p>третий шаг-прийти к соглашению со всеми родственниками и окружением:. Если вы будете пресекать манипуляции, не допускать употребления, а кто-то из родственников будет делать наоборот, то можете заранее распрощаться с идеей о выздоровлении.</p><p></p><p>Когда вынуждать признаться: на отходняке или в момент «кайфа»?Конечно, вы его можете прямо спросить, но он вам всё равно не скажет правды. Поэтому, просто внимательно наблюдайте.</p><p>вот некоторые признаки под кайфом-он доброжелательный,с удовольствием беседует,уступчив(такое под опиатами) 2. он фонтанирует идеями, что то чинит, сообщает о каких то планах на будущее(это он под солями,амфетамином). а отходняк можно выявить; он нервный,придирчивый, кидается, или постоянно спит. или он вроде как заболевает, много чихает, кашель, но температуры нет никакой, так же много спит и сильно потеет.</p><p></p><p>Четвёртый шаг — с каких слов начинать говорить о необходимости лечения? Если он вам кричит, что ему надо на работу, вы говорите, что вы позвоните на работу и расскажете, что он нар, </p><p>если он не послушает вас. Если он кричит, что побьёт вас, вы скажите, что позвоните в полицию. В общем, будет шумно, но ваша цель убедить его, что ему придётся сидеть дома.</p><p></p><p>вывод:сначала если требуется то нужно отправить в детокс,если нет то можно и дома ломки на сухую пережить,закрыть на три месяца,прочитать все статьи,обсуждать их,показывать какое он говно со стороны и пить витамины.</p><p>мысли:Мне кажется убеждать совсем не нужно,а просто закрывать и все,потом он вам еще и спасибо скажет.Сайт хороший,статьи интересные,плохого в этом нету ничего абсолютно.</p><p></p><p>Изложение 4.</p><p>.Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?</p><p></p><p>1.Как наркоманы избегают проходить тест на наркотики - он конечно же начнет кричат и приводить массу доводов почему он не наркоман. Он только начнет оскорблять и манипулировать, говорить что вы параноик и шизофреничка,и чтоб отстали от него. трезвый человек реагировать так не станет. Еще может угрожать разводом к примеру, тем что он больше с вами жить не будет потому что вы ему не доверяете.</p><p></p><p>2.Какой тест на наркотики лучше купить? лучше не покупать тесты а вести сразу в наркологию где возьмут анализ крови я так думаю.</p><p></p><p>3.Как наркоманы пробуют «обмануть» тест на наркотик?-наркоману полюбому придет в голову обмануть тест.(раньше пили молоко вроде что бы флюра сигареты не показывала) а так наркоманы пытаются обмануть и подсунуть чужую мочу,трезвого человека например. еще они могут разбавить мочу какой нибудь лимонной кислотой. или они просто пьют всякие лимонады,витамин С. лимонную кислоту,чтобы скорее вывести наркотик с организма.</p><p></p><p>вывод:Есть такая возможность что наркоман может задумать обмануть тест,поэтому нужно присутствовать рядом когда он это делает.</p><p></p><p>мысли: Мой парень как то решил тест обмануть,он потащил в наркологию чужую мочу,не знаю получилось или нет,скорее всего нет,потому что в наркологии наблюдают как ты это делаешь,но хотя в старой наркологии все возможно,они и лечили от наркотика,наркотиком.</p><p></p><p>Изложение 5.</p><p>Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?</p><p></p><p>1.Итак, с чего начать разговор? постарайтесь ему донести что вы его любите и не хотите что бы он употреблял. никаких других доводов не должно быть. Постарайтесь сами понять механизмы психических защит. Вы должны разложить все по полочкам почему он врет и отрицает.объясните ему механизмы возникновения депрессии после отмены наркотиков. Он, реально, может просто не понимать, почему его снова и снова тянет употребить, как только он бросает. А тянет потому что организм не выделяет гормон радости,и начинается депрессия,и поэтому бежит быстрее. У трезвого человека раз 50 вырабатывается гормон радости, к примеру выпил чашку кофе,получил зарплату, нанести красивый макияж, и этот гормон радости не в огромных количествах выделяется,но за счет них держится хорошее настроение целый день.</p><p></p><p>вывод: Наркомана нужно полностью понимать,его кривую логику,для этого нужно прочитать статьи,что бы лучше в этом разобраться,что бы пресекать его наркоманию и манипуляции.Потому что он сам себе этого не расскажет,все это нужно показывать наглядно.</p><p></p><p>мысли:Сатьи очень интересные,во многих себя же узнаешь,я когда читала о многом даже и не задумывалась как это выглядит на самом деле.</p><p></p><p>Изложение 6.</p><p>Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности</p><p></p><p>Почему он вам врал и не рассказал об употреблении сразу? часто такое бывает что женщина выходит замуж за хорошего мужчину а со временем выясняется что он наркоман со стажем. но скрывал что он не хотел пугать и терять. Он ведать хотел сильно понравиться что стыдно признаться в употреблении,и решил смолчать. В общем он полюбил и скрыл этот факт.</p><p></p><p>Вы должны точно знать, что такое наркомания- наркоман это болезнь а не прихоть. но в традиционной наркологии и психиатрии такие вот симптомы заболевания перечисляет. расширенные зрачки, тремор рук, абстинентный синдром,невозможность не употребить. и это просто признаки , но далеко не симптомы. А симптомы они у всех наркоманов одинаковые. он бил, он кричал,он врал, он подлый,он воровал. и т.д</p><p></p><p>Вы должны знать, что наркоману надо выспаться- Часто бывает, что родственники просто не в курсе, что наркоман нереально слаб, если прекращает употреблять. и выспаться ему надо не менее двух недель,сон его будет 14- 20 часов в сутки. и после такой отлежки человек начинает приходить более менее в себя и начинает говорить адекватно.</p><p></p><p>вывод:наркоману стыдно признать свое употребление,он не признается в том что он наркоман и всячески будет это скрывать.В статьях ясно описано как пресекать наркоманию,и манипуляции.</p><p></p><p>мысли: Любить тоже не умеют наркоманы,им нужна только доза.Но я когда познакомилась с парнем,конечно же он не сказал в первый день о своей наркомании,потом спустя долгое время я узнаю что он колетcя,сам рассказал,а было поздно,я уже успела полюбить его,а он сказал что я бы даже не посмотрела на него поэтому и смолчал.</p><p></p><p>Изложение 7.</p><p>Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду?</p><p></p><p>Вкратце о вранье и самообмане- есть два вида лжи это ложь осознанная и такая ложь как самообман. осознанная ложь например ; к вам пришла соседка занять денег ,и даже если и есть у вас деньги,занимать вы ей не хотите,и говорите что денег нет,хотя на самом деле есть. поэтому в этот момент у вас не возникло желания давать денег, и это уже ложь.потому как, соседка могла бы вас счесть недостаточно добрым и милым человеком. Она могла бы решить, что вы недостаточно эмпатичный, не хотите помочь, да и вообще, жадный и бессердечный человек. Наркоман, тоже хочет выглядеть милым и хорошим человеком. Вот и вся причина его лжи.</p><p></p><p>Почему наркоман врёт родственникам? психика его оберегает от осознания. вместо того что бы признаться о случившемся сразу, он обязательно начинает отпираться, врать, прежде чем скажет правду.</p><p></p><p>Так что ж делать? Как заставить наркомана говорить правду? в первую очередь наркомана надо понимать. Нужно понять механизм его лжи.</p><p></p><p>вывод:наркоман врет потому что он не хочет признавать что он наркоман,тут либо гордость либо не доверие,либо стыдно ему говорить про свое употребление.</p><p>мысли:я сама долгие годы как и все молчала о своем употреблении,потому что мне стыдно было это говорить.И то что я кололась конечно я бы не сказала об этом,мне и себе самой это стремно признавать что это было когда то.</p><p></p><p>Изложение 8.</p><p>Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?</p><p></p><p>1.Как вырваться из этого замкнутого круга манипуляций наркомана?попытаться донести больному родственнику, что вы его не осуждаете, не выгоните, в случае чего и готовы помочь бросить. Что бы он начал вас слушать и верить. И еще нужно вникать в то почему наркоман врет и как работают механизмы защиты и каким образом образуется устойчивый условный рефлекс. И нужно грамотно рассказать ему почему он так ведет себя.о чем он даже и сам не вкурсе.</p><p></p><p>2.Почему надо в корне пресекать попытки наркомана манипулировать? потому что он так и будет думать что его поведение смотрится со стороны просто прекрасно. наркоман человек больной и самозащита его часть болезни.</p><p></p><p>3.Типичные и наглядные ситуации в которых наркоман манипулирует- обычные ссоры которые приводят к недопониманию, это-Наркоман прогуливает работу или уклоняется от домашних дел, но при этом сыпет обвинениями в вашу сторону. это потому что он лежит и нету сил встать и куда то выйти, и чем больше его гонят куда то идти, тем сильнее он начинает доказывать то что он якобы заболел.Ситуация 2: Наркоман во время употребления скрывается у других родственников и настраивает их против тех, кто предъявляет ему обвинения- часто бывает что жена борется наркоманией мужа, а тот находит поддержку у родственников которые становятся на его защиту. а бывает и наоборот, родственники пытаются открыть глаза жене что он наркоман,а она все его защищает,не верит,или не хочет верить. Ситуация 3: Наркомана пытаются уговорить лечиться или пройти тест на наркотики, но он мило рассказывает, что он совершенно здоров он будет что угодно придумывать лишь бы не делать этот тест,приводить массу доводов что он пил от нервов таблетки,что бы его не подозревали. и то как ужасно влияют эти разговоры что он наркоман.</p><p></p><p>вывод:Все эти манипуляции и употребление нужно в корне присекать,он может и сам того не осознает а манипулировать манипулирует,хотя он даже и не знает что это такое.Он только знает что такое эйфория и наркодвиж.</p><p>мысли: я как и все манипулировала,просила у брата денег на блузку,купила неизвестно что,наверное трамадол,еще просила денег в долг и конечно же не вернула,у мамы просила ноутбук для учебы,и неизвестно где..а то что я манипулировала я это не осознавала,было надо и хочу.</p><p></p><p>Изложение 9.</p><p>Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?</p><p></p><p>1.Что именно толкает наркоманов на с.уицид? наркоманы склонны к суициду ,только на галюнах они могут спрыгнуть с окна спасаясь от всяких демонов, или же в момент передоза когда им сильно мучительно и страшно, или в петлю лезут когда узнают что у них вич или спид. или им кажется что за ним кто то следит,так как развилась химическая параноя.</p><p></p><p>2.Правда ли, что наркоманами становятся те, кто не востребован в мире здоровых и эти люди изначально — в группе риска? например шизофреники не особо то и любят наркотики,потому что на них они влияют совсем по другому, ужасно болит и раскалывается голова, и усиливается параноя и эффект шизофрении. А психбольные, наркоманами стать не могут,так как им станет плохо от этих веществ. А депрессивные личности они поленятся стать наркоманами, потому что просто не будет сил и желания,это же ведь надо где то находить дозу на им проще выпить,алкоголь проще и дешевле.</p><p></p><p>3.с.амоубийство наркоманов от передозировки на фоне панической атаки- паническая а.така возникает от частого употребления наркотика,или от передозировки. и у наркомана может появиться непреодолимое желание залезть в петлю.</p><p></p><p>4.с.уицид наркоманов, вызванный манией преследования- наркоману кажется что за ним ведется слежка,что кто то за ним следит, и в такие приступы ему ничего не стоит подойти к окну и спрыгнуть,стоит только услышать шорох или звук.</p><p></p><p>5.Как реагировать на угрозы наркомана самоубийством? если наркоман угрожает самоубийством, то скажите ему что вызовите псих.бригаду,потому что не хотите сидеть за неоказание первой помощи при попытке суициде. И то что выхаживать не собираетесь до конца жизни.</p><p></p><p>вывод:Наркоманы совершают суициды в тайне ото всех,они оповещать об этом не станут,а если это на зло,то никогда у него духу не хватит,а на галюнах или в наркотическом опьянении может произойти что угодно,в интернете полно таких видео,поэтому что бы такого не произошло,нужно все равно действовать осторожно,и вызывать специальную бригаду,если обстановка накалена.</p><p>мысли: Моя подруга демонстративно всегда резала вены себе.Но на галюнах суициды я не наблюдала,даже намеков.Да и у нас и не слышно что бы у кого то были такие серьезные галюны,в основном замечается мания преследования,все почему то боятся ментов,и тех кто с ними сотрудничает.</p><p></p><p>Изложение 10.</p><p>.Что делать, если наркоман угрожает?</p><p></p><p>1.Вы должны сходу уметь отличать наркоманский бред и манипуляции от правды. Если вы этого не умеете, то бороться с наркоманом бестолково. Он всё равно вас обхитрит</p><p></p><p>2. Заблуждение родственников насчёт «характера» наркомана-многие родственники ничего не могут сделать,потому что наркоман им угрожает постоянно. И это не он дерзкий а родственники боятся его. Наркоманом рулит инстинкт выживания и он пойдет на любые угрозы чтобы защитить себя.</p><p></p><p>3 Что делать, если наркоман избивает и оскорбляет? если вас наркоман избивает то сразу же вызывайте полицию, и не просто вызывайте а пишите заявление. чтобы полиция вам смогла помочь.</p><p></p><p>4.Что делать, если наркоман угрожает суицидом? вы должны вызвать психиатрическую бригаду,и не при нем желательно,потому что он может испугаться действительно и выпрыгнуть в окно,но лучше не испытывать судьбу. скажите что вышли за лекарствами или занять денег.</p><p></p><p>5. Что делать, если наркоман угрожает разводом?- наркоман часто угрожают женам разводом. он начинает кричать что она негодная жена, что она никогда его не любила, и в семье нет доверия. только когда вы такое слышите ,говорите что вы подадите на развод а не он! и начинайте его прогонять,или же сами свои собирайте вещи молча.Если же вы панически боитесь его потерять и он это чувствует, то прекратите вообще разговоры о том, что вы хотите помочь.</p><p></p><p>вывод:При угрозах наркомана сразу лучше вызывать полицию,иначе может обернуться чем то не хорошим.</p><p>мысли:Если абсолютно бездействовать при угрозах,наркоман способен даже убить свою мать,мне как то случайно довелось познакомиться с такой тварью,бедная мать наверное не знала что делать,и была беспомощна,когда он ее стал душить,я даже и не знаю что делать жертве в такой ситуации,когда эта тварь в состоянии аффекта.</p><p></p><p>Изложение11.</p><p>Рычаги воздействия на наркомана</p><p>1.Почему наркомана приходится давить и шантажировать? потому, что наркоман вообще не слышит разумных доводов и находится в каком то своём мире. Наркоман полностью отметает все человеческие принципы, он себя ведет на инстинктах как животное.</p><p></p><p>2.Почему не надо бояться озлобить наркомана?На самом деле, вам нет никакой разницы, как реагирует на вас наркоман. Наркоман, чтобы вы знали, всегда считает врагом того, кто запрещает ему употреблять. и дружит он с теми кто не замечает его наркоманию,или тот кто может и упрекает в этом,но совершенно не препятствует. А вообще пусть злится потом вам же спасибо и скажет.</p><p></p><p>3.Чем давить и пугать точно не стоит? так это точно армией,там наркоты валом,да побольше чем на улице.</p><p>Вообще, менты в любом своем виде это страх и ужас наркоманов. У них от этого развивается дикая паранойя и употребление уже становится не таким и радостным, так как, за каждым углом им чудится слежка.Наркоману нужно показать, что он омерзителен и грязен. Без этого он просто не понимает, что же такого страшного в наркомании.</p><p></p><p>4.Что говорить, если наркоман говорит, что со всем согласен, но при этом продолжает водить вас за нос, пить спиртное и употреблять?</p><p> выводить его из этой зоны равновесия. Начинать на него нападать, оскорблять, угрожать. Ваша задача — вывести его из себя и только тогда вы сможете услышать, насколько его реальные мысли идут вразрез с теми, которые он озвучивает, когда соглашается со всем.</p><p>И цепляйте его за этот бред, дергайте его за ниточки, пока он сам не запутается и не поймет, что просто псих.</p><p></p><p>5.Психологическое давление презрением и брезгливостью</p><p>Наркоману нужно показать, что он омерзителен и грязен. Без этого он просто не понимает, что же такого страшного в наркомании.</p><p>Вы должны не молчать, а показывать, как вам противно до блевоты его нечистое, грязное тельце, которое таскалось по притонам и общалось с туберкулезниками, ВИЧ-больными и прочими маргиналами.</p><p></p><p>6.Как долго на наркомана надо давить и ставить условия?</p><p>До тех пор это надо делать, пока у него не мелькнет искра здравого смысла и он не перестанет идиотничать и обманывать вас и пока не произнесет «Я решил бросить!».</p><p></p><p>вывод:если не пресекать употребление и его наркодвиж,то наркоман так и будет думать что в этом нет ничего плохого,и что это нормально</p><p></p><p>мысли:мне мерзко от того что я жирная,и стыдно показываться в таком виде на люди.</p><p></p><p>Часть 2.Рассказы</p><p></p><p>Чехов "Письмо к ученому соседу"</p><p></p><p>Старик написал письмо соседу ученому,и как он не согласен с некоторыми пунктами который ученый писал как то в своем сочинении,то что человек никак не мог произойти от обезьяны, что у обезьяны есть хвост и дикий голос и полностью покрыты шерстью,а люди ходят в одежде.И если бы прародители произошли бы от обезьян то их бы не х.оронили на христианском кладбище.Еще в сочинении ученого было то, что на луне живут люди и племена,а старик решил и тут немного его поправить, на луне никак люди жить не могут,они бы падали бы с луны на землю,и как бы они там жили если луна существует только ночью,а днем исчезает.А старик говорил в письме о том что сам сделал много открытий,что собаки весной кушают травку как и овцы,а кофе вредный что производит в голове головокружение.И в конце письма приглашает к себе домой,что бы вместе что нибудь открыть,и что бы он ему чему нибудь научил.</p><p>вывод: сам оспорил мнение ученого,и сам просит приехать и чему то научить, хотя мог бы приехать к нему и сам</p><p></p><p>Чехов "Радость"</p><p>В рассказе говорится про Митю Кулдарову,который на радостях влетает в квартиру и показывает кусок газеты где про него написана статья,о том как он поскользнулся и упал под лошадь,где испуганная лошадь прошлась через него и протащила сани,и радостный выбежал из дома что бы показать этот номер всем соседям.</p><p></p><p>вывод :он радовался тому что про него напечатали,но радоваться то особо не чем,он был просто пьяный,радоваться нужно достойными поступками</p><p></p><p>Чехов "торжество победителя"</p><p>Как то Алексей Иванович Козулин собрал всех своих подчиненных на застолье в масленницу. Расказывал за столом как раньше был никем и как над ним издевался Курицын, который был его когда то начальником,и то что он терпел от него всякие унизительные поручения.Но спустя время Козулин стал начальником и теперь всячески унижает своих подчиненных.</p><p></p><p>вывод: став начальником он стал так же издеваться над своими подчиненными,его поведение оказалось не лучше его начальника когда сам получил эту должность.</p><p></p><p><strong>Часть 3</strong></p><p><strong>Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.</strong></p><p></p><p>-я собираюсь ехать на отдых,открываю гараж и вижу что нет колес на моей машине.Но и не только колес не оказалось,пропало много чего из салона,я даже не смогла закрыть дверь входную потому что не нашла свои ключи.Я тут же подумала на соседа,потому что он наркоман,а в доме много ценного,пропали украшения,деньги и карточки.Наверное он выслеживал момент и откуда то узнал что я собираюсь оставить дом и уехать.Ни на какой летний отдых я не поехала,меня просто обокрали.</p><p></p><p>-Мне подарили путевку на летний отдых.Я когда открыла гараж не было колес на моей машине,и гараж оказался открытым.Стало страшно,ведь гараж находится на территории моего дома,и у меня стоит охрана.Кто мог это сделать.Стало как то не по себе,еще на месте охраны,не оказалось охранника.Я когда зашла в дом, сидел охранник с какими то мужиками,оказалось он специально ко мне внедрился что бы следить за моими действиями,чем я занимаюсь,и как живу,а человек я успешный и у меня много денег.Они связали меня и потребовали открыть сейф с драгоценностями и деньгами,или меня просто напросто убьют.Они отобрали все что было ценное,у меня теперь нет абсолютно ничего,этих людей не найти,я осталась просто без дома и работы,без машины и без денег,но хоть жива осталась.</p><p></p><p>-</p><p></p><p><strong>Часть 4</strong></p><p><strong>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).</strong></p><p>без образования это как без оружия,без знаний, без этого не будет достойной работы. Есть один знакомый у меня который работает преподавателем,получил он ученную степень уже,и для него открыты все дороги,все элитные университеты мира.</p><p></p><p>Часть 5.</p><p>На картинки мама и сын из богатой семьи,мама не хочет что бы ее ребенок общался с простыми ребятами со двора,потому что мать не считает их ровней своему сыну,она считает что ее сын лучше,потому что много ему может дать,купить,одеть.Для матери важней материальный достаток окружающих, а не личные качества.</p><p></p><p>-Как то давно тоже был такой один парень,он из богатой семьи,отец его его постоянно отгорожал его от плохих компаний,а сам парень был простым пацаном и после школы зависал постоянно с одноклассниками,вечно тусовался в каких то дворах.Он хотел поступать после школы в обычный колледж и учиться в своем городе.Отец вынудил его поступить в Оксфорд.Тот поехал нехотя туда учиться,сбежал оттуда и поступил в обычный колледж Туран.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 519321, member: 2491"] Урок 12. Изложение 1. .Наркоман не хочет лечиться. Что делать? 1.Стоит ли ждать самостоятельного желания наркомана лечиться? самообман наркомана на столько крепок что даже через 10 15 лет он не полностью отдает себе отчет что находится в яме. Сам наркоман лечиться не захочет,до тех пор когда он захочет возможно уже будет поздно. 2. Что творится в голове наркомана, почему он не понимает, что болен? это все физиологические и природные явления и это надо понимать. а как только вы это поймете - что ждать желания наркомана бросить это глупая затея. 3.Почему родственники уверены, что без желания наркомана — лечить его бесполезно? потому что это самая популярная программа. во всех РЦ. если бы они брали бы на лечения без согласия то срывы были бы сто процентные. потому, что наркоман изъявляет желание бросить, когда уже сам намучался или, давал родственникам тридцать три обещания бросить и не выполнял их. 4.Почему родственники не могут начать лечение, пока не получат согласие наркомана? лечение от наркомании -это убеждение наркомана в том что он болен.и ему надо бороться за себя и выкарабкиваться.Так что, не дурите себе мозг, не ждите чуда, а начинайте на сильное лечение наркомании, пока ваш родственник ещё жив. вывод:если все же ждать когда наркоман сам одумается,то этого может не произойти,либо он от передоза где нибудь помрет,либо помрет от своих похождений,поэтому лучше его всей семьей закрыть на три месяца,что бы побороть этот рефлекс,и показать его поведение со стороны. мысли:метод дна штука опасная,если бы меня не закрыли,то я бы не знаю что со мной было бы,я бы так и увязла в этом болоте. Изложение 2. . Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? 1.Любимая тактика наркомана: лучшая защита — нападение. это самый простой и используемый метод наркомана. ни в коем случае нельзя поддаваться манипуляциям.с точки зрения здоровой логики -он Подонок. а с точки зрения психиатрического состояния-это банальная психозащита. 2.Как тогда себя вести? Подстраиваться, что ли? не подстраиваться а вылечить. а значит такое вам придется шоу пережить и не раз и не два. если все же агрессия присутствует,он бросается, нужно выйти из дому и вызывать полицию. но спускать с рук агрессию наркоману никак нельзя. это вы видите что он ведет себя как дурачок а он нет. и после вызова наряда за избиение вам проще будет надавить на него, что бы он прошел тест. 3.Как воспринимать поведение наркомана и не обижаться? многие жены путают отношения с трезвым мужем и отношения наркоманом.Первый наркоман никогда не нападает на жён и матерей. Ни с того, ни с сего — он не станет бросаться, в каком бы ни был состоянии. Часто бывают случаи, когда жены намеренно дразнили мужа, вызывая ревность или уходя к подружке на «обидах», а приходя домой нарывались на истерику(а как же убивают своих родственников? только потому что им не дали денег?) вывод:Если наркоман начинает распускать руки,то сразу нужно вызывать полицию,что бы он в следующий раз так не поступал. мысли:Наркоманы начинают устраивать такие скандалы,когда начинается сильная тяга,у меня не было такой сильной тяги,есть осознание того что нужно вылечиться.Ведь это так хорошо когда есть собственное настроение а не фальшивое. Изложение 3. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца первый шаг-дочитать все статьи. нужно все дочитать и никак не раньше,иначе вы не будете иметь представления об этой картинке.нужно ничего не упускать а терпеливо идти по инструкции. второй шаг-пока наркоман не сознался в том что он наркоман, и речи и быть не может чтобы убеждать его лечиться. Вам нужно купить тест и заставить его пройти,если он не соглашается то везти его в наркологию и там прохоить тест,с помошью полиции. третий шаг-прийти к соглашению со всеми родственниками и окружением:. Если вы будете пресекать манипуляции, не допускать употребления, а кто-то из родственников будет делать наоборот, то можете заранее распрощаться с идеей о выздоровлении. Когда вынуждать признаться: на отходняке или в момент «кайфа»?Конечно, вы его можете прямо спросить, но он вам всё равно не скажет правды. Поэтому, просто внимательно наблюдайте. вот некоторые признаки под кайфом-он доброжелательный,с удовольствием беседует,уступчив(такое под опиатами) 2. он фонтанирует идеями, что то чинит, сообщает о каких то планах на будущее(это он под солями,амфетамином). а отходняк можно выявить; он нервный,придирчивый, кидается, или постоянно спит. или он вроде как заболевает, много чихает, кашель, но температуры нет никакой, так же много спит и сильно потеет. Четвёртый шаг — с каких слов начинать говорить о необходимости лечения? Если он вам кричит, что ему надо на работу, вы говорите, что вы позвоните на работу и расскажете, что он нар, если он не послушает вас. Если он кричит, что побьёт вас, вы скажите, что позвоните в полицию. В общем, будет шумно, но ваша цель убедить его, что ему придётся сидеть дома. вывод:сначала если требуется то нужно отправить в детокс,если нет то можно и дома ломки на сухую пережить,закрыть на три месяца,прочитать все статьи,обсуждать их,показывать какое он говно со стороны и пить витамины. мысли:Мне кажется убеждать совсем не нужно,а просто закрывать и все,потом он вам еще и спасибо скажет.Сайт хороший,статьи интересные,плохого в этом нету ничего абсолютно. Изложение 4. .Как заставить наркомана пройти тест на наркотики? 1.Как наркоманы избегают проходить тест на наркотики - он конечно же начнет кричат и приводить массу доводов почему он не наркоман. Он только начнет оскорблять и манипулировать, говорить что вы параноик и шизофреничка,и чтоб отстали от него. трезвый человек реагировать так не станет. Еще может угрожать разводом к примеру, тем что он больше с вами жить не будет потому что вы ему не доверяете. 2.Какой тест на наркотики лучше купить? лучше не покупать тесты а вести сразу в наркологию где возьмут анализ крови я так думаю. 3.Как наркоманы пробуют «обмануть» тест на наркотик?-наркоману полюбому придет в голову обмануть тест.(раньше пили молоко вроде что бы флюра сигареты не показывала) а так наркоманы пытаются обмануть и подсунуть чужую мочу,трезвого человека например. еще они могут разбавить мочу какой нибудь лимонной кислотой. или они просто пьют всякие лимонады,витамин С. лимонную кислоту,чтобы скорее вывести наркотик с организма. вывод:Есть такая возможность что наркоман может задумать обмануть тест,поэтому нужно присутствовать рядом когда он это делает. мысли: Мой парень как то решил тест обмануть,он потащил в наркологию чужую мочу,не знаю получилось или нет,скорее всего нет,потому что в наркологии наблюдают как ты это делаешь,но хотя в старой наркологии все возможно,они и лечили от наркотика,наркотиком. Изложение 5. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? 1.Итак, с чего начать разговор? постарайтесь ему донести что вы его любите и не хотите что бы он употреблял. никаких других доводов не должно быть. Постарайтесь сами понять механизмы психических защит. Вы должны разложить все по полочкам почему он врет и отрицает.объясните ему механизмы возникновения депрессии после отмены наркотиков. Он, реально, может просто не понимать, почему его снова и снова тянет употребить, как только он бросает. А тянет потому что организм не выделяет гормон радости,и начинается депрессия,и поэтому бежит быстрее. У трезвого человека раз 50 вырабатывается гормон радости, к примеру выпил чашку кофе,получил зарплату, нанести красивый макияж, и этот гормон радости не в огромных количествах выделяется,но за счет них держится хорошее настроение целый день. вывод: Наркомана нужно полностью понимать,его кривую логику,для этого нужно прочитать статьи,что бы лучше в этом разобраться,что бы пресекать его наркоманию и манипуляции.Потому что он сам себе этого не расскажет,все это нужно показывать наглядно. мысли:Сатьи очень интересные,во многих себя же узнаешь,я когда читала о многом даже и не задумывалась как это выглядит на самом деле. Изложение 6. Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности Почему он вам врал и не рассказал об употреблении сразу? часто такое бывает что женщина выходит замуж за хорошего мужчину а со временем выясняется что он наркоман со стажем. но скрывал что он не хотел пугать и терять. Он ведать хотел сильно понравиться что стыдно признаться в употреблении,и решил смолчать. В общем он полюбил и скрыл этот факт. Вы должны точно знать, что такое наркомания- наркоман это болезнь а не прихоть. но в традиционной наркологии и психиатрии такие вот симптомы заболевания перечисляет. расширенные зрачки, тремор рук, абстинентный синдром,невозможность не употребить. и это просто признаки , но далеко не симптомы. А симптомы они у всех наркоманов одинаковые. он бил, он кричал,он врал, он подлый,он воровал. и т.д Вы должны знать, что наркоману надо выспаться- Часто бывает, что родственники просто не в курсе, что наркоман нереально слаб, если прекращает употреблять. и выспаться ему надо не менее двух недель,сон его будет 14- 20 часов в сутки. и после такой отлежки человек начинает приходить более менее в себя и начинает говорить адекватно. вывод:наркоману стыдно признать свое употребление,он не признается в том что он наркоман и всячески будет это скрывать.В статьях ясно описано как пресекать наркоманию,и манипуляции. мысли: Любить тоже не умеют наркоманы,им нужна только доза.Но я когда познакомилась с парнем,конечно же он не сказал в первый день о своей наркомании,потом спустя долгое время я узнаю что он колетcя,сам рассказал,а было поздно,я уже успела полюбить его,а он сказал что я бы даже не посмотрела на него поэтому и смолчал. Изложение 7. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду? Вкратце о вранье и самообмане- есть два вида лжи это ложь осознанная и такая ложь как самообман. осознанная ложь например ; к вам пришла соседка занять денег ,и даже если и есть у вас деньги,занимать вы ей не хотите,и говорите что денег нет,хотя на самом деле есть. поэтому в этот момент у вас не возникло желания давать денег, и это уже ложь.потому как, соседка могла бы вас счесть недостаточно добрым и милым человеком. Она могла бы решить, что вы недостаточно эмпатичный, не хотите помочь, да и вообще, жадный и бессердечный человек. Наркоман, тоже хочет выглядеть милым и хорошим человеком. Вот и вся причина его лжи. Почему наркоман врёт родственникам? психика его оберегает от осознания. вместо того что бы признаться о случившемся сразу, он обязательно начинает отпираться, врать, прежде чем скажет правду. Так что ж делать? Как заставить наркомана говорить правду? в первую очередь наркомана надо понимать. Нужно понять механизм его лжи. вывод:наркоман врет потому что он не хочет признавать что он наркоман,тут либо гордость либо не доверие,либо стыдно ему говорить про свое употребление. мысли:я сама долгие годы как и все молчала о своем употреблении,потому что мне стыдно было это говорить.И то что я кололась конечно я бы не сказала об этом,мне и себе самой это стремно признавать что это было когда то. Изложение 8. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? 1.Как вырваться из этого замкнутого круга манипуляций наркомана?попытаться донести больному родственнику, что вы его не осуждаете, не выгоните, в случае чего и готовы помочь бросить. Что бы он начал вас слушать и верить. И еще нужно вникать в то почему наркоман врет и как работают механизмы защиты и каким образом образуется устойчивый условный рефлекс. И нужно грамотно рассказать ему почему он так ведет себя.о чем он даже и сам не вкурсе. 2.Почему надо в корне пресекать попытки наркомана манипулировать? потому что он так и будет думать что его поведение смотрится со стороны просто прекрасно. наркоман человек больной и самозащита его часть болезни. 3.Типичные и наглядные ситуации в которых наркоман манипулирует- обычные ссоры которые приводят к недопониманию, это-Наркоман прогуливает работу или уклоняется от домашних дел, но при этом сыпет обвинениями в вашу сторону. это потому что он лежит и нету сил встать и куда то выйти, и чем больше его гонят куда то идти, тем сильнее он начинает доказывать то что он якобы заболел.Ситуация 2: Наркоман во время употребления скрывается у других родственников и настраивает их против тех, кто предъявляет ему обвинения- часто бывает что жена борется наркоманией мужа, а тот находит поддержку у родственников которые становятся на его защиту. а бывает и наоборот, родственники пытаются открыть глаза жене что он наркоман,а она все его защищает,не верит,или не хочет верить. Ситуация 3: Наркомана пытаются уговорить лечиться или пройти тест на наркотики, но он мило рассказывает, что он совершенно здоров он будет что угодно придумывать лишь бы не делать этот тест,приводить массу доводов что он пил от нервов таблетки,что бы его не подозревали. и то как ужасно влияют эти разговоры что он наркоман. вывод:Все эти манипуляции и употребление нужно в корне присекать,он может и сам того не осознает а манипулировать манипулирует,хотя он даже и не знает что это такое.Он только знает что такое эйфория и наркодвиж. мысли: я как и все манипулировала,просила у брата денег на блузку,купила неизвестно что,наверное трамадол,еще просила денег в долг и конечно же не вернула,у мамы просила ноутбук для учебы,и неизвестно где..а то что я манипулировала я это не осознавала,было надо и хочу. Изложение 9. Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? 1.Что именно толкает наркоманов на с.уицид? наркоманы склонны к суициду ,только на галюнах они могут спрыгнуть с окна спасаясь от всяких демонов, или же в момент передоза когда им сильно мучительно и страшно, или в петлю лезут когда узнают что у них вич или спид. или им кажется что за ним кто то следит,так как развилась химическая параноя. 2.Правда ли, что наркоманами становятся те, кто не востребован в мире здоровых и эти люди изначально — в группе риска? например шизофреники не особо то и любят наркотики,потому что на них они влияют совсем по другому, ужасно болит и раскалывается голова, и усиливается параноя и эффект шизофрении. А психбольные, наркоманами стать не могут,так как им станет плохо от этих веществ. А депрессивные личности они поленятся стать наркоманами, потому что просто не будет сил и желания,это же ведь надо где то находить дозу на им проще выпить,алкоголь проще и дешевле. 3.с.амоубийство наркоманов от передозировки на фоне панической атаки- паническая а.така возникает от частого употребления наркотика,или от передозировки. и у наркомана может появиться непреодолимое желание залезть в петлю. 4.с.уицид наркоманов, вызванный манией преследования- наркоману кажется что за ним ведется слежка,что кто то за ним следит, и в такие приступы ему ничего не стоит подойти к окну и спрыгнуть,стоит только услышать шорох или звук. 5.Как реагировать на угрозы наркомана самоубийством? если наркоман угрожает самоубийством, то скажите ему что вызовите псих.бригаду,потому что не хотите сидеть за неоказание первой помощи при попытке суициде. И то что выхаживать не собираетесь до конца жизни. вывод:Наркоманы совершают суициды в тайне ото всех,они оповещать об этом не станут,а если это на зло,то никогда у него духу не хватит,а на галюнах или в наркотическом опьянении может произойти что угодно,в интернете полно таких видео,поэтому что бы такого не произошло,нужно все равно действовать осторожно,и вызывать специальную бригаду,если обстановка накалена. мысли: Моя подруга демонстративно всегда резала вены себе.Но на галюнах суициды я не наблюдала,даже намеков.Да и у нас и не слышно что бы у кого то были такие серьезные галюны,в основном замечается мания преследования,все почему то боятся ментов,и тех кто с ними сотрудничает. Изложение 10. .Что делать, если наркоман угрожает? 1.Вы должны сходу уметь отличать наркоманский бред и манипуляции от правды. Если вы этого не умеете, то бороться с наркоманом бестолково. Он всё равно вас обхитрит 2. Заблуждение родственников насчёт «характера» наркомана-многие родственники ничего не могут сделать,потому что наркоман им угрожает постоянно. И это не он дерзкий а родственники боятся его. Наркоманом рулит инстинкт выживания и он пойдет на любые угрозы чтобы защитить себя. 3 Что делать, если наркоман избивает и оскорбляет? если вас наркоман избивает то сразу же вызывайте полицию, и не просто вызывайте а пишите заявление. чтобы полиция вам смогла помочь. 4.Что делать, если наркоман угрожает суицидом? вы должны вызвать психиатрическую бригаду,и не при нем желательно,потому что он может испугаться действительно и выпрыгнуть в окно,но лучше не испытывать судьбу. скажите что вышли за лекарствами или занять денег. 5. Что делать, если наркоман угрожает разводом?- наркоман часто угрожают женам разводом. он начинает кричать что она негодная жена, что она никогда его не любила, и в семье нет доверия. только когда вы такое слышите ,говорите что вы подадите на развод а не он! и начинайте его прогонять,или же сами свои собирайте вещи молча.Если же вы панически боитесь его потерять и он это чувствует, то прекратите вообще разговоры о том, что вы хотите помочь. вывод:При угрозах наркомана сразу лучше вызывать полицию,иначе может обернуться чем то не хорошим. мысли:Если абсолютно бездействовать при угрозах,наркоман способен даже убить свою мать,мне как то случайно довелось познакомиться с такой тварью,бедная мать наверное не знала что делать,и была беспомощна,когда он ее стал душить,я даже и не знаю что делать жертве в такой ситуации,когда эта тварь в состоянии аффекта. Изложение11. Рычаги воздействия на наркомана 1.Почему наркомана приходится давить и шантажировать? потому, что наркоман вообще не слышит разумных доводов и находится в каком то своём мире. Наркоман полностью отметает все человеческие принципы, он себя ведет на инстинктах как животное. 2.Почему не надо бояться озлобить наркомана?На самом деле, вам нет никакой разницы, как реагирует на вас наркоман. Наркоман, чтобы вы знали, всегда считает врагом того, кто запрещает ему употреблять. и дружит он с теми кто не замечает его наркоманию,или тот кто может и упрекает в этом,но совершенно не препятствует. А вообще пусть злится потом вам же спасибо и скажет. 3.Чем давить и пугать точно не стоит? так это точно армией,там наркоты валом,да побольше чем на улице. Вообще, менты в любом своем виде это страх и ужас наркоманов. У них от этого развивается дикая паранойя и употребление уже становится не таким и радостным, так как, за каждым углом им чудится слежка.Наркоману нужно показать, что он омерзителен и грязен. Без этого он просто не понимает, что же такого страшного в наркомании. 4.Что говорить, если наркоман говорит, что со всем согласен, но при этом продолжает водить вас за нос, пить спиртное и употреблять? выводить его из этой зоны равновесия. Начинать на него нападать, оскорблять, угрожать. Ваша задача — вывести его из себя и только тогда вы сможете услышать, насколько его реальные мысли идут вразрез с теми, которые он озвучивает, когда соглашается со всем. И цепляйте его за этот бред, дергайте его за ниточки, пока он сам не запутается и не поймет, что просто псих. 5.Психологическое давление презрением и брезгливостью Наркоману нужно показать, что он омерзителен и грязен. Без этого он просто не понимает, что же такого страшного в наркомании. Вы должны не молчать, а показывать, как вам противно до блевоты его нечистое, грязное тельце, которое таскалось по притонам и общалось с туберкулезниками, ВИЧ-больными и прочими маргиналами. 6.Как долго на наркомана надо давить и ставить условия? До тех пор это надо делать, пока у него не мелькнет искра здравого смысла и он не перестанет идиотничать и обманывать вас и пока не произнесет «Я решил бросить!». вывод:если не пресекать употребление и его наркодвиж,то наркоман так и будет думать что в этом нет ничего плохого,и что это нормально мысли:мне мерзко от того что я жирная,и стыдно показываться в таком виде на люди. Часть 2.Рассказы Чехов "Письмо к ученому соседу" Старик написал письмо соседу ученому,и как он не согласен с некоторыми пунктами который ученый писал как то в своем сочинении,то что человек никак не мог произойти от обезьяны, что у обезьяны есть хвост и дикий голос и полностью покрыты шерстью,а люди ходят в одежде.И если бы прародители произошли бы от обезьян то их бы не х.оронили на христианском кладбище.Еще в сочинении ученого было то, что на луне живут люди и племена,а старик решил и тут немного его поправить, на луне никак люди жить не могут,они бы падали бы с луны на землю,и как бы они там жили если луна существует только ночью,а днем исчезает.А старик говорил в письме о том что сам сделал много открытий,что собаки весной кушают травку как и овцы,а кофе вредный что производит в голове головокружение.И в конце письма приглашает к себе домой,что бы вместе что нибудь открыть,и что бы он ему чему нибудь научил. вывод: сам оспорил мнение ученого,и сам просит приехать и чему то научить, хотя мог бы приехать к нему и сам Чехов "Радость" В рассказе говорится про Митю Кулдарову,который на радостях влетает в квартиру и показывает кусок газеты где про него написана статья,о том как он поскользнулся и упал под лошадь,где испуганная лошадь прошлась через него и протащила сани,и радостный выбежал из дома что бы показать этот номер всем соседям. вывод :он радовался тому что про него напечатали,но радоваться то особо не чем,он был просто пьяный,радоваться нужно достойными поступками Чехов "торжество победителя" Как то Алексей Иванович Козулин собрал всех своих подчиненных на застолье в масленницу. Расказывал за столом как раньше был никем и как над ним издевался Курицын, который был его когда то начальником,и то что он терпел от него всякие унизительные поручения.Но спустя время Козулин стал начальником и теперь всячески унижает своих подчиненных. вывод: став начальником он стал так же издеваться над своими подчиненными,его поведение оказалось не лучше его начальника когда сам получил эту должность. [B]Часть 3 Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть. Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.[/B] -я собираюсь ехать на отдых,открываю гараж и вижу что нет колес на моей машине.Но и не только колес не оказалось,пропало много чего из салона,я даже не смогла закрыть дверь входную потому что не нашла свои ключи.Я тут же подумала на соседа,потому что он наркоман,а в доме много ценного,пропали украшения,деньги и карточки.Наверное он выслеживал момент и откуда то узнал что я собираюсь оставить дом и уехать.Ни на какой летний отдых я не поехала,меня просто обокрали. -Мне подарили путевку на летний отдых.Я когда открыла гараж не было колес на моей машине,и гараж оказался открытым.Стало страшно,ведь гараж находится на территории моего дома,и у меня стоит охрана.Кто мог это сделать.Стало как то не по себе,еще на месте охраны,не оказалось охранника.Я когда зашла в дом, сидел охранник с какими то мужиками,оказалось он специально ко мне внедрился что бы следить за моими действиями,чем я занимаюсь,и как живу,а человек я успешный и у меня много денег.Они связали меня и потребовали открыть сейф с драгоценностями и деньгами,или меня просто напросто убьют.Они отобрали все что было ценное,у меня теперь нет абсолютно ничего,этих людей не найти,я осталась просто без дома и работы,без машины и без денег,но хоть жива осталась. - [B]Часть 4 Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору". Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).[/B] без образования это как без оружия,без знаний, без этого не будет достойной работы. Есть один знакомый у меня который работает преподавателем,получил он ученную степень уже,и для него открыты все дороги,все элитные университеты мира. Часть 5. На картинки мама и сын из богатой семьи,мама не хочет что бы ее ребенок общался с простыми ребятами со двора,потому что мать не считает их ровней своему сыну,она считает что ее сын лучше,потому что много ему может дать,купить,одеть.Для матери важней материальный достаток окружающих, а не личные качества. -Как то давно тоже был такой один парень,он из богатой семьи,отец его его постоянно отгорожал его от плохих компаний,а сам парень был простым пацаном и после школы зависал постоянно с одноклассниками,вечно тусовался в каких то дворах.Он хотел поступать после школы в обычный колледж и учиться в своем городе.Отец вынудил его поступить в Оксфорд.Тот поехал нехотя туда учиться,сбежал оттуда и поступил в обычный колледж Туран. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992