Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 509601" data-attributes="member: 2491"><p>6. Изложение.Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</p><p></p><p>Потому что Этанол -это все таки наркотическое вещество. А те кто хочет продолжать пить, они в интернете ищут информацию о том что алкоголь не так уж и вреден.А когда уже алкоголик на второй стадии,он понимает что он алкаш,даже это с гордостью говорит,Да я алкаш! и пить я буду!</p><p></p><p>А производителям спиртного выгодно что бы народ спивался,на них они делают деньги. Так же и на наркоманах деньги делают,открывают всякие наркологии ,РЦ,детские дома куда алкаши и наркоманы сдают своих детей.</p><p>Раньше был сухой закон,и наркоманов не было,их истребили всего за три дня,пьянство и наркомания прекратилась и страна быстро процветала.</p><p></p><p>вывод:Алкашей нужно убеждать в том что они мерзкие алкаши и хоть как то избавляться от алкоголизма</p><p></p><p>мысли:пока на полках магазина есть алкоголь,алкаши все равно будут спиваться,а чтобы он не кричал Да,я алкаш,это нужно быстро с его головы выбивать.</p><p></p><p>7.Изложение:Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна</p><p>бессильна потому что в основном везде научные термины,и нигде доступно и понятно не написано.Они спасают от передозировки,спасают от смерти,а провести психотерапию они не могут.Это нужно иметь обширный литературный словарный запас что бы доступно обьяснить. А они доктора,люди науки и поэтому они и говорят научными терминами.</p><p></p><p>вывод:пока есть такой метод с доступным языком, и большим процентом вылечевшихся,то у обычных нарколигиях и РЦ шансв нет никаких.</p><p></p><p>8. Изложение: Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?</p><p>В метадоновой программе опиатная зависимость сменяется на метадоновую.Это получается наркомания лечится с помошью наркотика. </p><p></p><p>Этой программой руководит Джордж Сорос. И отказаться страна от метадоновой прораммы не может, потому что влетит на огромные долги.А эта терапия действует так:сначала угощает пока не привыкнут,потом долго дает в долг. а потом жертва обязана пожизненно отдавать деньги.</p><p></p><p>вывод: метадоновая программа это не лечение ,это тоже самое что менять мило на мыло.</p><p>мысли: людям нужна информация,они должны знать что такое наркомания,и не в тот момент когда беда постучалась в двери,а пресекать ее.</p><p></p><p>9. Изложение: Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов</p><p></p><p>Кроме метадона еще восхваляют коноплю как лекарство,тоже самое лечить наркотик наркотиком. А если сравнивать по опасности то опиушники и рядом не стоят с солевиками. И это повод для внедрения метадона. Опиушники могут ограбить,и ударить по голове. А солевые могут выколоть ножом глаза собеседнику,причем не ожиданно. И врачи не знают чем перебить этот солевой передоз.</p><p>Рассказы:</p><p>рассказ про Котьку и Павлика,как они собрались на речку,но по дороге забежали в чужой огород ,и решили стащить огурцы.Но сторож увидел и стал свистеть,они быстро свалили</p><p>ПАвлик со страху отдал огурцы Котьке,потому что боялся что дома узнают что он с другом спер огурцы. Котька домой пришел и вывалил довольный огурца на пол перед матеоью,и начал хвастаться </p><p>что принес домой огурцы.Матери это не понравилось,и сказала вернуть все назад, а Котька стал плакать,возвращать ему было страшно,но мать заставила все же возвращать огурцы,а если не вернет то он ей не сын</p><p>и домой пусть не приходит.Пошел Котька к сторожу возвращать огурцы,все кроме одного.Сторож забрал все огурцы,а последний подарил,потому что Котька признался что все таки съел.И не ситался краденым.И котька со спокойной душой пошел домой.</p><p></p><p>вывод: если он так сильно хотел огурцы,он мог бы подойти и попросить огурцов. но не красть.воровать это в принципе не хорошо.</p><p></p><p>Зощенко "бабукин подарок"</p><p>Рассказ про двух ребятишек Миньку и Лельку,бабушка всегда любила больше Миньку чем Лельку.Позволяла намного больше и проявляла любовь только к нему.В один летний день бабушка приехала на дачу в одной руке у нее была корзинка с пирожными а в другой сумочка.И тогда Минька и Лелька увидели что кроме пирожных бабушка ничего не принесла. она сделала подарок только Миньке, подарила ему 10 монет. Лельку это расстроило и она ударила по Минькиной руке так, что все монеты рассыпались. и Минька так громко зарыдал, что сбежались все взрослые папа, мама и бабушка. И все они моментально нагнулись и стали разыскивать упавшие монетки.Бабушка стала ругать Лельку,то что такой поступок ни себе не людям. Но всю эту ситуацию разъяснил отец,он сказал что лучший мальчик на свете тот, который отдал бы своей сестрёнке несколько монеток, видя, что у неё ничего нет. И этим он не довёл бы свою сестрёнку до злобы и зависти. и тогда Минька отдал Лельке две монеты,и в хоошем настроении пошел пить чай,и сказал об этом родителям.Но отец сказал что лучший мальчик на свете тот, который сделает что-нибудь хорошее и после этим не будет хвастаться.и тогда Минька подбежал к Лельке и отдал третью монетку и ничего об этом не сказал. на все эти монеты Лелька купила мороженное и потом у нее заболел живот.</p><p></p><p>вывод: здесь рассказывается о том что нужно любить и воспитывать детей одинаково. и если делаешь кому то добро то хвастаться этим вовсе не нужно.</p><p></p><p></p><p>Зощенко "калоши и мороженое"</p><p></p><p>этот рассказ про Миньку и Лельку которые любили мороженое. как то в саду в кустах Лелька нашла очень старую рванную калошу,и мимо проходил тряпочник,дети подумали что это игра и продали старую галошу,где в руках они держали две копейки.Мимо проезжал морорженщик и они купили любимое мороженое.Дадее Лелька предложила Миньке продать еще одну но только целую галошу,но тряпочник попросил обе.тогда маленькие дети продали одну женскую галошу и одну мужскую,а когда гости расходились увидели что нету обуви.У тети Оли не было галоши и у дяди Коли.отец тогда увидел у Лели деньги и спросил откуда они. дети расплакались и все рассказали.Но отец решил наказать их,он сказал что он продаст все игрушки детей и что они не будут есть морорженое целых два года,еще и потом в наказание вспоминать эту неприятную историю.продав ирушки отец возместил ущерб гостям.Вот уже прошло много лет а Минька когда кушает мороженое так и вспоминает ту историю и задумывается,заслужил ли я это сладкое?не соврал ли? не надул ни кого?</p><p></p><p>вывод:дети хотели поесть мороженое за чужой счет.рассказ учит тому что нельзя воровать.</p><p></p><p></p><p>пословицы:</p><p>В грязь валится, а все хвалится.</p><p>еще как то я хвасталась тем что меньше чем всех употребляла наркотики</p><p>еще муж моей подруги хвалился тем что он сидел</p><p></p><p>У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</p><p>еше муж моей сестры хвалился какая у него есть тачка,хотя это ни его.</p><p></p><p>Часть 4:</p><p>Предательство близкого человека</p><p></p><p>До 12 лет:</p><p>в садик часто не ходила,пропускала и мать не знала,догаваривалась с бабушкой никому не говорить.</p><p></p><p>до 20 лет:</p><p>подруга часто гуляла с другой подружкой и меня это бесило.променяла меня на другую подружку.</p><p></p><p>последние годы:</p><p>часто парень моей сестры ей изменял очень много раз.</p><p></p><p>часть 5:</p><p></p><p>коментарий к фото: таких знакомых нету,но часто видела когда проходила мимо дворов,всегда такие лежали на лавках.</p><p>вывод: пьяные люди в принципе мне не приятны.А такие алкаши вообще отвратительны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 509601, member: 2491"] 6. Изложение.Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? Потому что Этанол -это все таки наркотическое вещество. А те кто хочет продолжать пить, они в интернете ищут информацию о том что алкоголь не так уж и вреден.А когда уже алкоголик на второй стадии,он понимает что он алкаш,даже это с гордостью говорит,Да я алкаш! и пить я буду! А производителям спиртного выгодно что бы народ спивался,на них они делают деньги. Так же и на наркоманах деньги делают,открывают всякие наркологии ,РЦ,детские дома куда алкаши и наркоманы сдают своих детей. Раньше был сухой закон,и наркоманов не было,их истребили всего за три дня,пьянство и наркомания прекратилась и страна быстро процветала. вывод:Алкашей нужно убеждать в том что они мерзкие алкаши и хоть как то избавляться от алкоголизма мысли:пока на полках магазина есть алкоголь,алкаши все равно будут спиваться,а чтобы он не кричал Да,я алкаш,это нужно быстро с его головы выбивать. 7.Изложение:Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна бессильна потому что в основном везде научные термины,и нигде доступно и понятно не написано.Они спасают от передозировки,спасают от смерти,а провести психотерапию они не могут.Это нужно иметь обширный литературный словарный запас что бы доступно обьяснить. А они доктора,люди науки и поэтому они и говорят научными терминами. вывод:пока есть такой метод с доступным языком, и большим процентом вылечевшихся,то у обычных нарколигиях и РЦ шансв нет никаких. 8. Изложение: Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? В метадоновой программе опиатная зависимость сменяется на метадоновую.Это получается наркомания лечится с помошью наркотика. Этой программой руководит Джордж Сорос. И отказаться страна от метадоновой прораммы не может, потому что влетит на огромные долги.А эта терапия действует так:сначала угощает пока не привыкнут,потом долго дает в долг. а потом жертва обязана пожизненно отдавать деньги. вывод: метадоновая программа это не лечение ,это тоже самое что менять мило на мыло. мысли: людям нужна информация,они должны знать что такое наркомания,и не в тот момент когда беда постучалась в двери,а пресекать ее. 9. Изложение: Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов Кроме метадона еще восхваляют коноплю как лекарство,тоже самое лечить наркотик наркотиком. А если сравнивать по опасности то опиушники и рядом не стоят с солевиками. И это повод для внедрения метадона. Опиушники могут ограбить,и ударить по голове. А солевые могут выколоть ножом глаза собеседнику,причем не ожиданно. И врачи не знают чем перебить этот солевой передоз. Рассказы: рассказ про Котьку и Павлика,как они собрались на речку,но по дороге забежали в чужой огород ,и решили стащить огурцы.Но сторож увидел и стал свистеть,они быстро свалили ПАвлик со страху отдал огурцы Котьке,потому что боялся что дома узнают что он с другом спер огурцы. Котька домой пришел и вывалил довольный огурца на пол перед матеоью,и начал хвастаться что принес домой огурцы.Матери это не понравилось,и сказала вернуть все назад, а Котька стал плакать,возвращать ему было страшно,но мать заставила все же возвращать огурцы,а если не вернет то он ей не сын и домой пусть не приходит.Пошел Котька к сторожу возвращать огурцы,все кроме одного.Сторож забрал все огурцы,а последний подарил,потому что Котька признался что все таки съел.И не ситался краденым.И котька со спокойной душой пошел домой. вывод: если он так сильно хотел огурцы,он мог бы подойти и попросить огурцов. но не красть.воровать это в принципе не хорошо. Зощенко "бабукин подарок" Рассказ про двух ребятишек Миньку и Лельку,бабушка всегда любила больше Миньку чем Лельку.Позволяла намного больше и проявляла любовь только к нему.В один летний день бабушка приехала на дачу в одной руке у нее была корзинка с пирожными а в другой сумочка.И тогда Минька и Лелька увидели что кроме пирожных бабушка ничего не принесла. она сделала подарок только Миньке, подарила ему 10 монет. Лельку это расстроило и она ударила по Минькиной руке так, что все монеты рассыпались. и Минька так громко зарыдал, что сбежались все взрослые папа, мама и бабушка. И все они моментально нагнулись и стали разыскивать упавшие монетки.Бабушка стала ругать Лельку,то что такой поступок ни себе не людям. Но всю эту ситуацию разъяснил отец,он сказал что лучший мальчик на свете тот, который отдал бы своей сестрёнке несколько монеток, видя, что у неё ничего нет. И этим он не довёл бы свою сестрёнку до злобы и зависти. и тогда Минька отдал Лельке две монеты,и в хоошем настроении пошел пить чай,и сказал об этом родителям.Но отец сказал что лучший мальчик на свете тот, который сделает что-нибудь хорошее и после этим не будет хвастаться.и тогда Минька подбежал к Лельке и отдал третью монетку и ничего об этом не сказал. на все эти монеты Лелька купила мороженное и потом у нее заболел живот. вывод: здесь рассказывается о том что нужно любить и воспитывать детей одинаково. и если делаешь кому то добро то хвастаться этим вовсе не нужно. Зощенко "калоши и мороженое" этот рассказ про Миньку и Лельку которые любили мороженое. как то в саду в кустах Лелька нашла очень старую рванную калошу,и мимо проходил тряпочник,дети подумали что это игра и продали старую галошу,где в руках они держали две копейки.Мимо проезжал морорженщик и они купили любимое мороженое.Дадее Лелька предложила Миньке продать еще одну но только целую галошу,но тряпочник попросил обе.тогда маленькие дети продали одну женскую галошу и одну мужскую,а когда гости расходились увидели что нету обуви.У тети Оли не было галоши и у дяди Коли.отец тогда увидел у Лели деньги и спросил откуда они. дети расплакались и все рассказали.Но отец решил наказать их,он сказал что он продаст все игрушки детей и что они не будут есть морорженое целых два года,еще и потом в наказание вспоминать эту неприятную историю.продав ирушки отец возместил ущерб гостям.Вот уже прошло много лет а Минька когда кушает мороженое так и вспоминает ту историю и задумывается,заслужил ли я это сладкое?не соврал ли? не надул ни кого? вывод:дети хотели поесть мороженое за чужой счет.рассказ учит тому что нельзя воровать. пословицы: В грязь валится, а все хвалится. еще как то я хвасталась тем что меньше чем всех употребляла наркотики еще муж моей подруги хвалился тем что он сидел У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь. еше муж моей сестры хвалился какая у него есть тачка,хотя это ни его. Часть 4: Предательство близкого человека До 12 лет: в садик часто не ходила,пропускала и мать не знала,догаваривалась с бабушкой никому не говорить. до 20 лет: подруга часто гуляла с другой подружкой и меня это бесило.променяла меня на другую подружку. последние годы: часто парень моей сестры ей изменял очень много раз. часть 5: коментарий к фото: таких знакомых нету,но часто видела когда проходила мимо дворов,всегда такие лежали на лавках. вывод: пьяные люди в принципе мне не приятны.А такие алкаши вообще отвратительны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992