Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 509161" data-attributes="member: 2491"><p>Урок 1.</p><p>Изложение: Про эффективность метода и подход</p><p>Эффективноть этого метода 95.5% есть большой список вылечившихся,если придерживаться инструкции и делать все правильно,то излечение гарантировано.</p><p> Разница между этим методом и наркологии- в РЦ и наркологиях официально не лечат анозогнозию, и не убирают тягу. Суть этого метода узнать откуда берется тяга,убрать анозогнозию(самообман).Обязательно нужно позвать родственников, потому что без помощи родственников наркоман и алкоголик сам не бросит.</p><p></p><p>Выводы: в обычной наркологии шансов вылечиться нету,а если прочесть статьи и позвать родственников и следовать инструкции то можно вылечиться.</p><p></p><p>мысли: благодаря этому методу появляется надежда что бы вылечиться. раньше я пыталась бросить на силе воли и на снижении толлерантности.Но толку не было.</p><p></p><p>2.Изложение: Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР</p><p>Алкоголика нужно убедить в том что он алкоголик,потом завставить его лечиться,сам он никогда не осознает то что он болен. Алкоголику не только нужна детоксикация,а еще нужно проводить психотерапию,убирать анозогнозию и тягу.И как можно больше окружающих учавствуют в лечении тем лучше.</p><p>Врачи обязаны быть слушателями и советчиками что бы подсказать как начать жить без алкоголя.</p><p></p><p>выводы: по таким методам врачи сейчас не лечат,алкоголикам нужно принудительное лечение и помощь семьи и окружающих</p><p></p><p>мысли:я считаю это хорошие методики,но сейчас никто вылечиться толком не может,потому что такие методики не используются в наше время,а рц наживаются на наркоманах и их родственниках.</p><p></p><p>3.Изложение: Как общество относится к наркоманам.</p><p></p><p>Здоровое общество с отвращением относится к наркоманам,потому что они переносят заразу,врут,воруют,сами грязные,имеет не предсказуемое поведение,пытаются жить за счет кого то,домашние тираны,не брезгают быть барыгой,не целеустремленные,постоянно придумывают какие то схемы.</p><p>Наркоманы не понимают почему к ним так общество относится,потому что сами они не верят что они наркоманы.</p><p></p><p>вывод: наркоманы отвратительные и люди стараются от них держаться подальше.</p><p></p><p>мысли: Я соглашусь с тем, что здоровые люди оценивают наркоманов по поступкам и по внешнему виду,и автоматически вызывается брезгливость и отвращение.</p><p></p><p>4.Изложение: Как люди относятся к алкоголикам.</p><p>К обычному пьянице еще отношение более менее,чем отношение к буйному запойному алкашу,у которого вид не очень,лицо опухшее,си.ськи под глазами,следы побоев на лице,плохие зубы,и сами воняют.</p><p>Алкоголики не понимают что вызывают жалость у людей,потому что у них срабатывает психическая защита и переходит в анозогнозию(самообман).</p><p>Алкоголики постоянно подводят на работе,могут не придти,совершают много преступлений,тираны в семье.</p><p>Общество терпит алкоголизм,потому что алкоголь это легальный наркотик и особо страшным не считается</p><p>К алкоголику нельзя испытывать никакой жалости,а постоянно нужно только гнобить за его пьянство.</p><p></p><p>вывод: бытовых пьяниц еще нормально терпят,к запойным пьяницам относятся с отвращением и брезгливостью</p><p></p><p>мысли:я чувствую отвращение к запойным алкашам,они неприятные и агрессивные.</p><p></p><p>5.Изложение: Про попсовую крутость и колхозный анархизм</p><p>Подростки считают что наркомания это круто , потому что это протест,если это запрещено то значит это круто.</p><p>они слушая музыку узнают себя в этих уличных песнях, в этих текстах,слушая треки они вспоминают себя.Восхищаются исполнителем который тоже наркоман,а он известен не из за наркотиков.а из за творчества.</p><p></p><p>вывод: Подростки хотят выделиться своей наркоманией и подстраиваться под своего любимого исполнителя.</p><p>мысли: рэп исполнителей слушают либо наркоманы либо зеки.я сама слушала рэп.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 509161, member: 2491"] Урок 1. Изложение: Про эффективность метода и подход Эффективноть этого метода 95.5% есть большой список вылечившихся,если придерживаться инструкции и делать все правильно,то излечение гарантировано. Разница между этим методом и наркологии- в РЦ и наркологиях официально не лечат анозогнозию, и не убирают тягу. Суть этого метода узнать откуда берется тяга,убрать анозогнозию(самообман).Обязательно нужно позвать родственников, потому что без помощи родственников наркоман и алкоголик сам не бросит. Выводы: в обычной наркологии шансов вылечиться нету,а если прочесть статьи и позвать родственников и следовать инструкции то можно вылечиться. мысли: благодаря этому методу появляется надежда что бы вылечиться. раньше я пыталась бросить на силе воли и на снижении толлерантности.Но толку не было. 2.Изложение: Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР Алкоголика нужно убедить в том что он алкоголик,потом завставить его лечиться,сам он никогда не осознает то что он болен. Алкоголику не только нужна детоксикация,а еще нужно проводить психотерапию,убирать анозогнозию и тягу.И как можно больше окружающих учавствуют в лечении тем лучше. Врачи обязаны быть слушателями и советчиками что бы подсказать как начать жить без алкоголя. выводы: по таким методам врачи сейчас не лечат,алкоголикам нужно принудительное лечение и помощь семьи и окружающих мысли:я считаю это хорошие методики,но сейчас никто вылечиться толком не может,потому что такие методики не используются в наше время,а рц наживаются на наркоманах и их родственниках. 3.Изложение: Как общество относится к наркоманам. Здоровое общество с отвращением относится к наркоманам,потому что они переносят заразу,врут,воруют,сами грязные,имеет не предсказуемое поведение,пытаются жить за счет кого то,домашние тираны,не брезгают быть барыгой,не целеустремленные,постоянно придумывают какие то схемы. Наркоманы не понимают почему к ним так общество относится,потому что сами они не верят что они наркоманы. вывод: наркоманы отвратительные и люди стараются от них держаться подальше. мысли: Я соглашусь с тем, что здоровые люди оценивают наркоманов по поступкам и по внешнему виду,и автоматически вызывается брезгливость и отвращение. 4.Изложение: Как люди относятся к алкоголикам. К обычному пьянице еще отношение более менее,чем отношение к буйному запойному алкашу,у которого вид не очень,лицо опухшее,си.ськи под глазами,следы побоев на лице,плохие зубы,и сами воняют. Алкоголики не понимают что вызывают жалость у людей,потому что у них срабатывает психическая защита и переходит в анозогнозию(самообман). Алкоголики постоянно подводят на работе,могут не придти,совершают много преступлений,тираны в семье. Общество терпит алкоголизм,потому что алкоголь это легальный наркотик и особо страшным не считается К алкоголику нельзя испытывать никакой жалости,а постоянно нужно только гнобить за его пьянство. вывод: бытовых пьяниц еще нормально терпят,к запойным пьяницам относятся с отвращением и брезгливостью мысли:я чувствую отвращение к запойным алкашам,они неприятные и агрессивные. 5.Изложение: Про попсовую крутость и колхозный анархизм Подростки считают что наркомания это круто , потому что это протест,если это запрещено то значит это круто. они слушая музыку узнают себя в этих уличных песнях, в этих текстах,слушая треки они вспоминают себя.Восхищаются исполнителем который тоже наркоман,а он известен не из за наркотиков.а из за творчества. вывод: Подростки хотят выделиться своей наркоманией и подстраиваться под своего любимого исполнителя. мысли: рэп исполнителей слушают либо наркоманы либо зеки.я сама слушала рэп. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наталья1992