Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Насущный вопрос
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 484423" data-attributes="member: 192"><p>Привет!)) Наш общий головняк!</p><p>У меня всю жизнь ноги были стройные, только бока набирались и руки. И грудь.</p><p>А когда бросила - потолстели даже бёдра!</p><p>Гормоны женские поперли или что там, но тип фигуры изменился.</p><p>По поводу похудения: первый раз сбросила не знаю сколько по кг, но объёмы ушли хорошо - я ела только кабачки со сметаной. Это не было целенаправленно, просто люблю их и от мяса чистилась. А всякие крупы всухую не ем.</p><p>Потом снова начала есть в кафе на работе и по вечерам - и объёмы вернулись.</p><p>И второй заход был: я питалась по системе 8/16 и тренировалась по вечерам дома. За три дня почувствовала, что объёмы уходят - и благополучно забила)) типа убедилась, что ещё способна худеть и этого достаточно!)))</p><p>И вот когда с тобой поговорили, когда я была на грани срыва. Попыталась есть только овощи и белок - не заходит мне.</p><p>Подумываю о кето-диете, у меня 3 подруги ней хорошо держат форму и одна вообще убеждена, что жиры должны быть основным источником энергии.</p><p>Этот метод нужно изучить, тк пребывать в состоянии кетоза очень опасно для печени. Его нужно грамотно контролировать и рассчитывать соотношение жиров с белками к углям.</p><p>К Новому Году я решила не eбать и без того замученный цейтнотом мозг - и просто купила свободное платье!)) я в худобе ни с кем соревноваться не буду, мне весь год было вкусненько и я в поту на тренировках не скакала, чтоб сравнивать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 484423, member: 192"] Привет!)) Наш общий головняк! У меня всю жизнь ноги были стройные, только бока набирались и руки. И грудь. А когда бросила - потолстели даже бёдра! Гормоны женские поперли или что там, но тип фигуры изменился. По поводу похудения: первый раз сбросила не знаю сколько по кг, но объёмы ушли хорошо - я ела только кабачки со сметаной. Это не было целенаправленно, просто люблю их и от мяса чистилась. А всякие крупы всухую не ем. Потом снова начала есть в кафе на работе и по вечерам - и объёмы вернулись. И второй заход был: я питалась по системе 8/16 и тренировалась по вечерам дома. За три дня почувствовала, что объёмы уходят - и благополучно забила)) типа убедилась, что ещё способна худеть и этого достаточно!))) И вот когда с тобой поговорили, когда я была на грани срыва. Попыталась есть только овощи и белок - не заходит мне. Подумываю о кето-диете, у меня 3 подруги ней хорошо держат форму и одна вообще убеждена, что жиры должны быть основным источником энергии. Этот метод нужно изучить, тк пребывать в состоянии кетоза очень опасно для печени. Его нужно грамотно контролировать и рассчитывать соотношение жиров с белками к углям. К Новому Году я решила не eбать и без того замученный цейтнотом мозг - и просто купила свободное платье!)) я в худобе ни с кем соревноваться не буду, мне весь год было вкусненько и я в поту на тренировках не скакала, чтоб сравнивать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Насущный вопрос