Нашла у сына пакетик с порошком

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
У меня тупо болят глаза все время, если я и тут и там. У меня же работа тоже глазами, 24 на 7 в экран пялюсь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
@Маруся надо чето делать. Я знакомой скидывала статьи, у неё тоже не открывались
Путина на вилы) А че еще? Ну это просто нет слов. Страну загнать за железный занавес, средь бела дня, 140 млн человек.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
Вон, Антон собрался издательство открывать. Вот честно, я просто не знаю, как это теперь возможно в России осуществить, если нет ничего! Ни одной толковой программы даже! Ни одной толковой торговой площадки, чтобы выгодно было. Шедеврум, берите, пользуйтесь этим дерьмом) Нет слов просто

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.151
Куда оно полезло, я не понимаю? Нет ничего в стране, так взять и обрушить все технологии и все… Управился.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.458
У меня тупо болят глаза все время, если я и тут и там. У меня же работа тоже глазами, 24 на 7 в экран пялюсь
Где там? Я не шарю в сайтах, врядли смогу чем помочь по доменам и тд, а насчёт площадок и прочего, внутри страны можно развить, за пределы что то двинуть на данный момент врядли возможно, с такой то обстановкой.