Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нашла у сына Лирику. Что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 45192" data-attributes="member: 117"><p>на личном примере, у меня есть хорошая подруга , так мне что бы на сына надавить пришлось ей рассказать что было у меня в прошлом и про сына в открытую, плевать мне что она подумает, жизнь ребенка на кону!!! потом сыну сказала что куда соберешься идти буду орать на всю улицу наркоман кончанный!!! он мне не поверил пришлось орать... это когда понимаешь что если передознется в любой момент то у гроба буду сидеть и слезы лить...</p><p>ни чего не стыдно! и почему вы продолжаете думать о его будущем он о нем думал когда лирику в дом принес? и правду не говорит? для чего она ему? </p><p>вы его еще и поощряете прогулкой по магазинам, наркотик это не игрушка он может и хочет больше не употреблять но не может и не сможет......</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 45192, member: 117"] на личном примере, у меня есть хорошая подруга , так мне что бы на сына надавить пришлось ей рассказать что было у меня в прошлом и про сына в открытую, плевать мне что она подумает, жизнь ребенка на кону!!! потом сыну сказала что куда соберешься идти буду орать на всю улицу наркоман кончанный!!! он мне не поверил пришлось орать... это когда понимаешь что если передознется в любой момент то у гроба буду сидеть и слезы лить... ни чего не стыдно! и почему вы продолжаете думать о его будущем он о нем думал когда лирику в дом принес? и правду не говорит? для чего она ему? вы его еще и поощряете прогулкой по магазинам, наркотик это не игрушка он может и хочет больше не употреблять но не может и не сможет...... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нашла у сына Лирику. Что делать?