Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нашла у сына Лирику. Что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 44823" data-attributes="member: 96"><p>Люди, которые употребляют что либо, очень изворотливы и лживы. И дело в том, что они сами верят в то, что говорят! Я, сама пройдя через это, спустя какое-то время, начала встречаться с парнем - другом детства. За 4 месяца, что мы жили, я никак не могла понять, что происходит! Сколько бы денег я не приносила, их не было! Я батрачила ночами, на приличной з/п, а днем на учебе у меня не было денег на булочку! Пока в один прекрасный день, мама не рассказала, что узнала от знакомой знакомой, что он уже много лет употребляет наркотики! И вот тогда у меня все встало на свои места и у меня зашевелились волосы от его вранья!!</p><p>Он говорил, что ювелир, а я проторчавшая в свое время мамино единственное колечко, решила что верну все в тройном размере. Заказала у него комплект. Он принес мне каталоги, предлагал варианты, потом прибегал к моей маме - давайте все золото, какое есть, я добавлю к тому, что Саша уже оплатила и сделаем круче! Только Саше не говорите ничего! В назначеное время, естественно ничего не было, он тянул время, я нервничала - ведь ДР у мамы прошло, а я так подарок и не сделала. Потом прибежал - все! Все готово! Поехали! Мы стояли и ждали кого-то 3 часа, кто должен был привести золотой комплект, но этот кто-то так и не появился. Естественно! Потому что никого и не было, так же как и комплектика для мамы. А мои 400 долларов, которые я откладывала, он давно пустил по венам...... И это только малая толика того, что было за 4 месяца жизни с наркоманом! И я потом удивлялась - КАК? КАК Я СРАЗУ НЕ ПОНЯЛА? Ведь я сама употребляла!!! Поэтому не верьте ни одному слову (((((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 44823, member: 96"] Люди, которые употребляют что либо, очень изворотливы и лживы. И дело в том, что они сами верят в то, что говорят! Я, сама пройдя через это, спустя какое-то время, начала встречаться с парнем - другом детства. За 4 месяца, что мы жили, я никак не могла понять, что происходит! Сколько бы денег я не приносила, их не было! Я батрачила ночами, на приличной з/п, а днем на учебе у меня не было денег на булочку! Пока в один прекрасный день, мама не рассказала, что узнала от знакомой знакомой, что он уже много лет употребляет наркотики! И вот тогда у меня все встало на свои места и у меня зашевелились волосы от его вранья!! Он говорил, что ювелир, а я проторчавшая в свое время мамино единственное колечко, решила что верну все в тройном размере. Заказала у него комплект. Он принес мне каталоги, предлагал варианты, потом прибегал к моей маме - давайте все золото, какое есть, я добавлю к тому, что Саша уже оплатила и сделаем круче! Только Саше не говорите ничего! В назначеное время, естественно ничего не было, он тянул время, я нервничала - ведь ДР у мамы прошло, а я так подарок и не сделала. Потом прибежал - все! Все готово! Поехали! Мы стояли и ждали кого-то 3 часа, кто должен был привести золотой комплект, но этот кто-то так и не появился. Естественно! Потому что никого и не было, так же как и комплектика для мамы. А мои 400 долларов, которые я откладывала, он давно пустил по венам...... И это только малая толика того, что было за 4 месяца жизни с наркоманом! И я потом удивлялась - КАК? КАК Я СРАЗУ НЕ ПОНЯЛА? Ведь я сама употребляла!!! Поэтому не верьте ни одному слову ((((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нашла у сына Лирику. Что делать?