Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нашла у сына Лирику. Что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Граня" data-source="post: 44534" data-attributes="member: 125"><p>Я вот читаю, но не могу утверждать, что он употребил, похоже на все он же и дома подолгу сидит, и я не работаю вижу его, да часто уходит с друзьями, которых я знаю, гулять ночью. Но утром приходит нормальный и может по три дня сидеть или играет с младшим в комп или на поле во дворе идет в футбол, как то так. Но я вот писала же было пару раз что, агрессия из него просто пёрла, может что -то принял, на отходе агрессия. Скорее всего, мы с мужем думаем, это было раза три четыре, не знаю что это амф или что. Поэтому муж сейчас приедет и поедем сдавать анализ крови. А вот такой вопрос, если это еще не система, и все выветрилось из крови, как мне действовать? Организм же запоминает эту эйфорию? Все как написано, отлежаться ему отоспаться?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Граня, post: 44534, member: 125"] Я вот читаю, но не могу утверждать, что он употребил, похоже на все он же и дома подолгу сидит, и я не работаю вижу его, да часто уходит с друзьями, которых я знаю, гулять ночью. Но утром приходит нормальный и может по три дня сидеть или играет с младшим в комп или на поле во дворе идет в футбол, как то так. Но я вот писала же было пару раз что, агрессия из него просто пёрла, может что -то принял, на отходе агрессия. Скорее всего, мы с мужем думаем, это было раза три четыре, не знаю что это амф или что. Поэтому муж сейчас приедет и поедем сдавать анализ крови. А вот такой вопрос, если это еще не система, и все выветрилось из крови, как мне действовать? Организм же запоминает эту эйфорию? Все как написано, отлежаться ему отоспаться? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нашла у сына Лирику. Что делать?