Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нашла у сына Лирику. Что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 42631" data-attributes="member: 32"><p>Ну я таких случаев не знаю и лично не сталкивалась,все только орут о суециде.Мне мама предложила на очередную истерику и угрозы спрыгнуть с крыши"Кать ты лучше как Каренина,еб#ани на рельсы,под таварняк,а то вдруг выживешь придется за тобой ухаживать,а ты на х такая не сдалась,я тебя в хоспис сдам"так что наверочку давай на релься,и шеей прям на рельсу...))))я тогда думала разоряет от злобы к ней,а она чай пьёт и улыбается)))и тут я ей "одолжение" сделала,мол сейчас ,хрен дожлешься,я тебя переживай.Но если ты так думаешь,то сразу псизушку вызывают</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 42631, member: 32"] Ну я таких случаев не знаю и лично не сталкивалась,все только орут о суециде.Мне мама предложила на очередную истерику и угрозы спрыгнуть с крыши"Кать ты лучше как Каренина,еб#ани на рельсы,под таварняк,а то вдруг выживешь придется за тобой ухаживать,а ты на х такая не сдалась,я тебя в хоспис сдам"так что наверочку давай на релься,и шеей прям на рельсу...))))я тогда думала разоряет от злобы к ней,а она чай пьёт и улыбается)))и тут я ей "одолжение" сделала,мол сейчас ,хрен дожлешься,я тебя переживай.Но если ты так думаешь,то сразу псизушку вызывают [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нашла у сына Лирику. Что делать?