Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нашла сайт случайно, пробую
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 898867" data-attributes="member: 2151"><p>Пишу не научно, а из личного опыта. Я здесь 2 года назад был и перестал наркоманить. Всё чин чинарем.</p><p></p><p>Вот таким мыслям "зато я" , "зато у меня не", " это у них так а у меня" ... Не будет края, какая бы степень разрушения организма не настала, разум всегда будет стремиться сгладить углы и найти массу причин почему еще не время. Когда то твой мозг зафиксировал, что определенные вещества создают в организме такой климат при котором все невзгоды и тяготы исчезают и теперь при любом стрессе (скука, шок, нервы, ссора, климакс, тригерры)мозг дает команду воссоздать ту самую атмосферу. Обычно начинается с чувств памяти, на миг ты переживаешь всю гамму чувст, которую выдал мозг в тот самый момент, а разум уже в виде мыслей накидывает причины, по которым стоит употребить.</p><p></p><p>Чем дольше это происходит , тем изощреннее и толще разуму приходиться находить причины и со временем человек сам начинает в это настолько верить, что в моменты , когда ему говорят истинное положение, в его глазах это воспринимаеться , как бред, потому, что за всё время разум уже по полкам всё разложил и нашел по 5 причин для "законного" употребления.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 898867, member: 2151"] Пишу не научно, а из личного опыта. Я здесь 2 года назад был и перестал наркоманить. Всё чин чинарем. Вот таким мыслям "зато я" , "зато у меня не", " это у них так а у меня" ... Не будет края, какая бы степень разрушения организма не настала, разум всегда будет стремиться сгладить углы и найти массу причин почему еще не время. Когда то твой мозг зафиксировал, что определенные вещества создают в организме такой климат при котором все невзгоды и тяготы исчезают и теперь при любом стрессе (скука, шок, нервы, ссора, климакс, тригерры)мозг дает команду воссоздать ту самую атмосферу. Обычно начинается с чувств памяти, на миг ты переживаешь всю гамму чувст, которую выдал мозг в тот самый момент, а разум уже в виде мыслей накидывает причины, по которым стоит употребить. Чем дольше это происходит , тем изощреннее и толще разуму приходиться находить причины и со временем человек сам начинает в это настолько верить, что в моменты , когда ему говорят истинное положение, в его глазах это воспринимаеться , как бред, потому, что за всё время разум уже по полкам всё разложил и нашел по 5 причин для "законного" употребления. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нашла сайт случайно, пробую