Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нашла сайт случайно, пробую
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон Волков" data-source="post: 898849" data-attributes="member: 2946"><p>АД искусственным образом нормализуют часть гормонального фона. Они создают видимость нормальности положения. И вроде бы все хорошо, если не одно но (даже 2): 1) организм не в состоянии самостоятельно выровняться и наладить гормоны; 2) терапия не позволит тебе понять всю пагубность твоего положения. </p><p></p><p>Полное осознание возможно только при наличии эмоциональных качелей, когда ты полностью испытанно все то, что происходит с твоим организмом во время его восстановления. </p><p></p><p>Уважаемые КФ, я прекрасно понимаю ваше стремление помочь человеку, но человек не настроен на получение этой помощи.</p><p></p><p>Кроме бесполезной демагогии и спора ради спора я не увидел тут ничего. Нравится человеку ходить к терапевту и пить АД, устраивает его предлагаемая программа - ради Бога. Я считаю, что нам нечего делать в этой теме. </p><p></p><p>В данный момент вся «работа» здесь выглядит пустой тратой времени. Максимум, в чем можно помочь - это разобрать статьи.</p><p></p><p>Займитесь чем-то более полезным. Есть много других людей, которым действительно нужна помощь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Волков, post: 898849, member: 2946"] АД искусственным образом нормализуют часть гормонального фона. Они создают видимость нормальности положения. И вроде бы все хорошо, если не одно но (даже 2): 1) организм не в состоянии самостоятельно выровняться и наладить гормоны; 2) терапия не позволит тебе понять всю пагубность твоего положения. Полное осознание возможно только при наличии эмоциональных качелей, когда ты полностью испытанно все то, что происходит с твоим организмом во время его восстановления. Уважаемые КФ, я прекрасно понимаю ваше стремление помочь человеку, но человек не настроен на получение этой помощи. Кроме бесполезной демагогии и спора ради спора я не увидел тут ничего. Нравится человеку ходить к терапевту и пить АД, устраивает его предлагаемая программа - ради Бога. Я считаю, что нам нечего делать в этой теме. В данный момент вся «работа» здесь выглядит пустой тратой времени. Максимум, в чем можно помочь - это разобрать статьи. Займитесь чем-то более полезным. Есть много других людей, которым действительно нужна помощь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нашла сайт случайно, пробую