Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нашла сайт случайно, пробую
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Не смогла придумать" data-source="post: 898569" data-attributes="member: 3832"><p>В теме варишься это как? Ну употребляю с 14 где-то, 11 лет получается. Впервые поняла, что не могу остановиться в 17. Но там просто без изучения инфы на силе воли остановилась. Прожила несколько лет употребив наркотики несколько раз, не считала зависимость проблемой, пила как все. Училась на психолога оттуда и знания. Потом изучала инфу, мол парень наркоман помочь ему (ага). Ну и в упор не видела своей проблемы. Именно что я сама наркоманка конченая осознала год назад, решила передознуться, не получилось. И где то с декабря уже начала заниматься собой. От алкоголя тоже отказалась по рекомендации, хоть и до сих пор думаю, что пить норма (это не так). Но были срывы, т.к я наплевательски относилась к лечению, да и наркотики были в доступе. Вот с апреля занимаюсь более серьезно.</p><p></p><p>Вода в море леденая, не смотря на жару 30. Холодное течение</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Не смогла придумать, post: 898569, member: 3832"] В теме варишься это как? Ну употребляю с 14 где-то, 11 лет получается. Впервые поняла, что не могу остановиться в 17. Но там просто без изучения инфы на силе воли остановилась. Прожила несколько лет употребив наркотики несколько раз, не считала зависимость проблемой, пила как все. Училась на психолога оттуда и знания. Потом изучала инфу, мол парень наркоман помочь ему (ага). Ну и в упор не видела своей проблемы. Именно что я сама наркоманка конченая осознала год назад, решила передознуться, не получилось. И где то с декабря уже начала заниматься собой. От алкоголя тоже отказалась по рекомендации, хоть и до сих пор думаю, что пить норма (это не так). Но были срывы, т.к я наплевательски относилась к лечению, да и наркотики были в доступе. Вот с апреля занимаюсь более серьезно. Вода в море леденая, не смотря на жару 30. Холодное течение [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нашла сайт случайно, пробую