Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нашла сайт случайно, пробую
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пиратка" data-source="post: 898491" data-attributes="member: 3116"><p>А есть такие. Я лечила своего друга по этому методу. Рос в хорошей и благополучной семье, мама, папа, сестра. Был обычным пацаном, хорошее детство, проблем со сверстниками не было. Ну не было у него никаких псих проблем. </p><p></p><p>Наркотики ему предложили старшики, которые в его глазах выглядели классными парнями, ну и он не отказался, хотел быть на одной волне с этими "крутыми" ребятами. В итоге, как зараза эта пришла, дак ВСЯ его футбольная команда подсела на наркотики, спустя 20 лет живы остались из этой команды только ДВА человека. И что у ВСЕЙ команды были психологические травмы или жизнь неблагополучная толкала торчать? </p><p></p><p>Если бы не метод, я бы послала его год назад, как только узнала что он наркоман, страшно представить что было бы с ним сейчас. У меня нет никакого медицинского или психотерапевтического образования, но оно мне и не понадобилось, чтобы прочитать все статьи и понять суть наркомании и как нужно действовать. Скоро будет год как друг мой здоров. Депрессий у него. Неудовлетворенностью жизнью, родителями, детством или чем-то еще тоже нет. В основном хорошее и бодрое настроение. Работает, отдыхает, помогает на форуме, короче ведет обычную жизнь без всяких там депрессий.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пиратка, post: 898491, member: 3116"] А есть такие. Я лечила своего друга по этому методу. Рос в хорошей и благополучной семье, мама, папа, сестра. Был обычным пацаном, хорошее детство, проблем со сверстниками не было. Ну не было у него никаких псих проблем. Наркотики ему предложили старшики, которые в его глазах выглядели классными парнями, ну и он не отказался, хотел быть на одной волне с этими "крутыми" ребятами. В итоге, как зараза эта пришла, дак ВСЯ его футбольная команда подсела на наркотики, спустя 20 лет живы остались из этой команды только ДВА человека. И что у ВСЕЙ команды были психологические травмы или жизнь неблагополучная толкала торчать? Если бы не метод, я бы послала его год назад, как только узнала что он наркоман, страшно представить что было бы с ним сейчас. У меня нет никакого медицинского или психотерапевтического образования, но оно мне и не понадобилось, чтобы прочитать все статьи и понять суть наркомании и как нужно действовать. Скоро будет год как друг мой здоров. Депрессий у него. Неудовлетворенностью жизнью, родителями, детством или чем-то еще тоже нет. В основном хорошее и бодрое настроение. Работает, отдыхает, помогает на форуме, короче ведет обычную жизнь без всяких там депрессий. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нашла сайт случайно, пробую