Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нашла сайт случайно, пробую
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 898476" data-attributes="member: 3067"><p>Автор методики вылечилась сама, вылечила мужа и уже сотни людей. Причём бесплатно. А ты - наркоманка до сих пор. Может что-то не так в твоих рассуждениях? Где-то ты ошиблась, и я даже знаю где. Мозг наркомана всегда найдет причину чтобы не лечиться. Для того, чтобы торчиха была вылечена, нужен трезвый родственник. У тебя его нет, лечить тебя некому. При таком подходе это бесполезно, мозг всегда уцепится и начнет юлить. Ты не оригинальна ни разу. Пока не будет тут родственника и соблюдения инструкции, ты просто воруешь время команды. Тут не болталка, просто поговорить - на выход. Решишь лечиться с полным соблюдением инструкции Метода, приходи, поможем.</p><p></p><p></p><p>И много медицина вылечила наркоманов? По официальной же статистике на уровне 3-4%, а значит это нисколько, просто процент погрешности. Мы же тут получаем 3-4 здоровых человек ежеквартально. <em> Бывшие</em> торчки уже этот путь прошли и знают как, от и до, на своей шкуре. Они уже здоровы. Лечитесь у медиков, удачи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 898476, member: 3067"] Автор методики вылечилась сама, вылечила мужа и уже сотни людей. Причём бесплатно. А ты - наркоманка до сих пор. Может что-то не так в твоих рассуждениях? Где-то ты ошиблась, и я даже знаю где. Мозг наркомана всегда найдет причину чтобы не лечиться. Для того, чтобы торчиха была вылечена, нужен трезвый родственник. У тебя его нет, лечить тебя некому. При таком подходе это бесполезно, мозг всегда уцепится и начнет юлить. Ты не оригинальна ни разу. Пока не будет тут родственника и соблюдения инструкции, ты просто воруешь время команды. Тут не болталка, просто поговорить - на выход. Решишь лечиться с полным соблюдением инструкции Метода, приходи, поможем. И много медицина вылечила наркоманов? По официальной же статистике на уровне 3-4%, а значит это нисколько, просто процент погрешности. Мы же тут получаем 3-4 здоровых человек ежеквартально. [I] Бывшие[/I] торчки уже этот путь прошли и знают как, от и до, на своей шкуре. Они уже здоровы. Лечитесь у медиков, удачи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нашла сайт случайно, пробую