Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нашла сайт случайно, пробую
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 898160" data-attributes="member: 3648"><p>По поводу велика - ок, еду хреново.</p><p>По поводу моего улавливания, так помогите уловить - то, раз я такая тупая и честность моя в кавычках(по сути мне плевать на показуху перед людьми на форуме, я пришла сюда за инструментами лечения, прочитав хвалебный отзыв, и честность нужна мне, чтобы они работали), а то за весь день никакой конкретики, лишь обсуждение загадочного метода и намеренные провокации, ничего более. Конечно, у меня есть псих.защиты, как и у любого другого, но опять же никакой конкретики, никаких точных указаний где. Как и что из всего бреда выше я должна понять?</p><p></p><p>Я выше в теме обозначала существующие проблемы:</p><p>1. Мама учавствовать будет вряд ли, от неё же зависит насколько возможна изоляция</p><p>2. Антидепрессанты уже пью и вряд ли врач согласится на отмену</p><p>Как мне с этим быть? Пока всё, что я нашла и поняла - необходимо чтение статей, их изложения в тетради. Примеры и выводы писать сюда. Какие ещё инструкции предлагает метод?</p></blockquote><p>Балда, посмотри на свой ник. А ты че хотела? Сегодня зайти завтра выйти?) Работай башкой, пишешь много, а соображаешь мало. Почему?</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Chepa, post: 898160, member: 3648"] По поводу велика - ок, еду хреново. По поводу моего улавливания, так помогите уловить - то, раз я такая тупая и честность моя в кавычках(по сути мне плевать на показуху перед людьми на форуме, я пришла сюда за инструментами лечения, прочитав хвалебный отзыв, и честность нужна мне, чтобы они работали), а то за весь день никакой конкретики, лишь обсуждение загадочного метода и намеренные провокации, ничего более. Конечно, у меня есть псих.защиты, как и у любого другого, но опять же никакой конкретики, никаких точных указаний где. Как и что из всего бреда выше я должна понять? Я выше в теме обозначала существующие проблемы: 1. Мама учавствовать будет вряд ли, от неё же зависит насколько возможна изоляция 2. Антидепрессанты уже пью и вряд ли врач согласится на отмену Как мне с этим быть? Пока всё, что я нашла и поняла - необходимо чтение статей, их изложения в тетради. Примеры и выводы писать сюда. Какие ещё инструкции предлагает метод?[/QUOTE] Балда, посмотри на свой ник. А ты че хотела? Сегодня зайти завтра выйти?) Работай башкой, пишешь много, а соображаешь мало. Почему? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нашла сайт случайно, пробую