Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нашла сайт случайно, пробую
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Не смогла придумать" data-source="post: 897960" data-attributes="member: 3832"><p>Выше уже отвечала, знают. Мама не заинтересована в моём лечении. Подобные этому места - ей секта. Зависимость, как болезнь, лечение от неё - не признаёт. Если есть какие-то идеи на эту тему, выслушаю.</p><p></p><p>Ситуация следующая: Я жила отдельно с 16 лет, год назад явилась к родителям и попросилась в реб.центр, рассказала о наркомании, мне вызвали нарколога и отправили в психушку, по выходу я снова попросилась в ребцентр. Мне отказали, я сорвалась, маме об этом сказала - она никак не среагировала. В конце апреля этого года я сама себя изолировала от мч к маме, но обстановка там не намного благополучнее (например, отчим пил и настойчиво предлагал мне, зная, что я прохожу реабилитацию)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Не смогла придумать, post: 897960, member: 3832"] Выше уже отвечала, знают. Мама не заинтересована в моём лечении. Подобные этому места - ей секта. Зависимость, как болезнь, лечение от неё - не признаёт. Если есть какие-то идеи на эту тему, выслушаю. Ситуация следующая: Я жила отдельно с 16 лет, год назад явилась к родителям и попросилась в реб.центр, рассказала о наркомании, мне вызвали нарколога и отправили в психушку, по выходу я снова попросилась в ребцентр. Мне отказали, я сорвалась, маме об этом сказала - она никак не среагировала. В конце апреля этого года я сама себя изолировала от мч к маме, но обстановка там не намного благополучнее (например, отчим пил и настойчиво предлагал мне, зная, что я прохожу реабилитацию) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нашла сайт случайно, пробую