Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нашла сайт случайно, пробую
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Не смогла придумать" data-source="post: 897899" data-attributes="member: 3832"><p>1. Первый передоз был в 17, я обожралась соли до такой степени, что ноги отказали. Там впервые пришло осознание, что наркотики - зло, а я наркоманка. Остановилась сама. Употребляла реже, чем раз в полгода (но тогда не считала, что алкоголь и наркотики по сути одно и то же, пить по праздникам и иногда выходным не переставала). Беременность, младенчество дочери - перерыв в употреблении года 2. В 2020 году карантин, развод и незаметно для себя опять свалилась в зависимость. Начала курить, позже нюхать. В 2021 году меня уволили с любимой работы (управляла детским центром, добилась сама) и я ежедневно употребляла мефедрон, потом решила несколько грамм употребить за раз ради смерти и передоза, очнулась, повторила попытку, очнулась, повторила попытку. Так несколько раз, пока не оказалась в психушке. Вышла с депрессией, но опять начала курить(хотя не хотела, просто парень курил при мне). Нашла реабилитацию бесплатную, потом забила на неё. Напилась на др подруги в марте этого года. Потом сорвалась на наркотики (парень употреблял при мне, наркотики были в доступе). Ну и всё, очухалась, съехала от него пока к маме.</p><p>Причина, наверное, страх, что крыша съедет окончательно и желание, дать хорошее будущее дочери.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Не смогла придумать, post: 897899, member: 3832"] 1. Первый передоз был в 17, я обожралась соли до такой степени, что ноги отказали. Там впервые пришло осознание, что наркотики - зло, а я наркоманка. Остановилась сама. Употребляла реже, чем раз в полгода (но тогда не считала, что алкоголь и наркотики по сути одно и то же, пить по праздникам и иногда выходным не переставала). Беременность, младенчество дочери - перерыв в употреблении года 2. В 2020 году карантин, развод и незаметно для себя опять свалилась в зависимость. Начала курить, позже нюхать. В 2021 году меня уволили с любимой работы (управляла детским центром, добилась сама) и я ежедневно употребляла мефедрон, потом решила несколько грамм употребить за раз ради смерти и передоза, очнулась, повторила попытку, очнулась, повторила попытку. Так несколько раз, пока не оказалась в психушке. Вышла с депрессией, но опять начала курить(хотя не хотела, просто парень курил при мне). Нашла реабилитацию бесплатную, потом забила на неё. Напилась на др подруги в марте этого года. Потом сорвалась на наркотики (парень употреблял при мне, наркотики были в доступе). Ну и всё, очухалась, съехала от него пока к маме. Причина, наверное, страх, что крыша съедет окончательно и желание, дать хорошее будущее дочери. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Нашла сайт случайно, пробую