Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Музыка
Наши гитаристы)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1344039" data-attributes="member: 2411"><p>сходил я значит на первый свой урок. впечатления какие-то не однозначные. преподавательница скорее не знала , что со мной делать. ведь за теореей как то не ходят)) короче начала мне рассказывать про квентовый круг, про нотную грамоту. круг то ладно. вреде полезная штука. хотя до конца я так и не понял, зачем мне он. понятно одно, что в этом квентовом груге, что-то про тональность. йух с ним, пригодится)) а вот нотная грамота, ну не знаю за чем мне это? </p><p>мне бы понять как аккорды строятся? </p><p>какие созвучные ноты и какие не созвучные?</p><p>как по данным аккордам C, G, Dm, Am сыграть солло?</p><p>схожу я конечно ещё на несколько уроков может она меня и заинтересует.</p><p>с другой стороны я понимаю , что она была не готова, а говорить, что то надо, веть я как ни как заплатил деньги.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1344039, member: 2411"] сходил я значит на первый свой урок. впечатления какие-то не однозначные. преподавательница скорее не знала , что со мной делать. ведь за теореей как то не ходят)) короче начала мне рассказывать про квентовый круг, про нотную грамоту. круг то ладно. вреде полезная штука. хотя до конца я так и не понял, зачем мне он. понятно одно, что в этом квентовом груге, что-то про тональность. йух с ним, пригодится)) а вот нотная грамота, ну не знаю за чем мне это? мне бы понять как аккорды строятся? какие созвучные ноты и какие не созвучные? как по данным аккордам C, G, Dm, Am сыграть солло? схожу я конечно ещё на несколько уроков может она меня и заинтересует. с другой стороны я понимаю , что она была не готова, а говорить, что то надо, веть я как ни как заплатил деньги. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Музыка
Наши гитаристы)