Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Музыка
Наши гитаристы)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1343052" data-attributes="member: 2411"><p>Жека это прям писдец как мне интересно, ты не поверишь. правда интересно. у меня прям есть желание то изучать. но блин ни хрена не понятно пака ещё)))</p><p>я только, что сам разабрал До-мажёр и совпало с тем , что ты написал))</p><p></p><p> а ты ещё столько неизвестных мне терминов произнёс. от чего мне ну просто не осилить твоё сказанное.</p><p>а чтоб мне это понять мне надо узнать , что такое терция и как она выглядит наглядно. </p><p>столько всего надо разобрать.</p><p></p><p>Жека, а этому всему ты где научился? не уштали в музыкальной школе?</p><p>или более серьёзное что заканчивал?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1343052, member: 2411"] Жека это прям писдец как мне интересно, ты не поверишь. правда интересно. у меня прям есть желание то изучать. но блин ни хрена не понятно пака ещё))) я только, что сам разабрал До-мажёр и совпало с тем , что ты написал)) а ты ещё столько неизвестных мне терминов произнёс. от чего мне ну просто не осилить твоё сказанное. а чтоб мне это понять мне надо узнать , что такое терция и как она выглядит наглядно. столько всего надо разобрать. Жека, а этому всему ты где научился? не уштали в музыкальной школе? или более серьёзное что заканчивал? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Музыка
Наши гитаристы)