Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Музыка
Наши гитаристы)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1343043" data-attributes="member: 2411"><p>сам я врятли допедрю закономерность. хотя, хз может быть. пентатонику обязательно надо будет учить. так же мне известно что например если зажать C (До) , не важно любой аккорд. звучит несколько нот. не знаю как это правильно сказать. наверное в До мажоре например такая такая и такая нота. в Ля миноре такая и такая Ля можоре такая и такая и так далее.</p><p>тоеть например в песни есть условно три аккорда. Ам, Дм, Е</p><p> зная какие ноты в Ам , Дм, Е </p><p>я могу уже строить солло к данным аккордам по имеющимуся мотиву?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1343043, member: 2411"] сам я врятли допедрю закономерность. хотя, хз может быть. пентатонику обязательно надо будет учить. так же мне известно что например если зажать C (До) , не важно любой аккорд. звучит несколько нот. не знаю как это правильно сказать. наверное в До мажоре например такая такая и такая нота. в Ля миноре такая и такая Ля можоре такая и такая и так далее. тоеть например в песни есть условно три аккорда. Ам, Дм, Е зная какие ноты в Ам , Дм, Е я могу уже строить солло к данным аккордам по имеющимуся мотиву? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Музыка
Наши гитаристы)