Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Музыка
Наши гитаристы)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1343029" data-attributes="member: 2411"><p>может кто как и я, захочет изучить тиорию. хотябы поверхностно. потому-что музыка это наука такаяже точная, как и математика, физика и т.д.</p><p>поэтому всё начинается с элементарных вещей , как и математике - с таблици сложения и вычитания.</p><p></p><p>для себя я понимаю, что такие вещи как ноты нужно выучить - вызубрить и от этого ни куда ни деться. так же как и нам всем приходилось учить буквы , цифры, читать по слогам ..... короче вы поняли. тут тот же принцип. ну и конечно если вы знаете ноты До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си и вам ни чего больше не прейдётся учить. обломитесь. вы вообще ни чего ни знаете:)))</p><p></p><p>на самом деле моё первое в жизни занятие, настоящее занятие по музыке, пройдёт 3 сентября. как и что там будет я не знаю. но обязательно поделюсь.</p><p></p><p>а пака прекрепляю свои теоретические знания и готовлюсь к первому занятию)))</p><p>зачем? один хрен это нужно будет выучить на зубок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1343029, member: 2411"] может кто как и я, захочет изучить тиорию. хотябы поверхностно. потому-что музыка это наука такаяже точная, как и математика, физика и т.д. поэтому всё начинается с элементарных вещей , как и математике - с таблици сложения и вычитания. для себя я понимаю, что такие вещи как ноты нужно выучить - вызубрить и от этого ни куда ни деться. так же как и нам всем приходилось учить буквы , цифры, читать по слогам ..... короче вы поняли. тут тот же принцип. ну и конечно если вы знаете ноты До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си и вам ни чего больше не прейдётся учить. обломитесь. вы вообще ни чего ни знаете:))) на самом деле моё первое в жизни занятие, настоящее занятие по музыке, пройдёт 3 сентября. как и что там будет я не знаю. но обязательно поделюсь. а пака прекрепляю свои теоретические знания и готовлюсь к первому занятию))) зачем? один хрен это нужно будет выучить на зубок. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Музыка
Наши гитаристы)