Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Музыка
Наши гитаристы)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1342983" data-attributes="member: 2411"><p>[USER=5457]@Evgeny91[/USER]</p><p>Жека так ты оказывается и преподаёшь.</p><p>ты красавчик конечно.</p><p>Жека , ты видел моё видео. если , что, можешь мне помочь разобраться с теорией? </p><p>ми, си соль ре ля ми - это всё что я знаю. так же знаю , что между нотами ми и фа пол тона и если не ошибаюсь между си и до так же пол тона. ну а между остальными нотами тон. </p><p>на этом вся моя теория всё(</p><p>а так как я не понимал для чего мне это надо, я это даже и не учил. а вчера мне попалось видео с пентотоникой. и тут меня осинило. чтоб выучить пентатонику. мне нужно выучить выше сказанное. но как мне этим пользоваться? вопрос так и останется вопросом((</p><p>надеюсь ты меня понял:))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1342983, member: 2411"] [USER=5457]@Evgeny91[/USER] Жека так ты оказывается и преподаёшь. ты красавчик конечно. Жека , ты видел моё видео. если , что, можешь мне помочь разобраться с теорией? ми, си соль ре ля ми - это всё что я знаю. так же знаю , что между нотами ми и фа пол тона и если не ошибаюсь между си и до так же пол тона. ну а между остальными нотами тон. на этом вся моя теория всё( а так как я не понимал для чего мне это надо, я это даже и не учил. а вчера мне попалось видео с пентотоникой. и тут меня осинило. чтоб выучить пентатонику. мне нужно выучить выше сказанное. но как мне этим пользоваться? вопрос так и останется вопросом(( надеюсь ты меня понял:)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Музыка
Наши гитаристы)