Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Наши домашние любимцы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 842137" data-attributes="member: 3664"><p>Точно нет. Мои родители никаких животных не разрешали заводить. И по сей день считают, что за ушком почесать это да, а вот в целом "обременение" не к чему. По этой причине, стоило мне переехать на отдельную жилплощадь и понеслось: крысы, змеи, рыбки, собаки. Сын же ходить начала держась за хвост пита. Все выставки с семьей, груммерские процедуры со мной рядом. Прогулки, кормление и тд. А потом в один день "наелся". Животных любит очень по сей день. Но ответственность в полной мере не готов нести. Поиграть, побаловать - это да. Но не стоит конечно наркоманию со счетов списывать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 842137, member: 3664"] Точно нет. Мои родители никаких животных не разрешали заводить. И по сей день считают, что за ушком почесать это да, а вот в целом "обременение" не к чему. По этой причине, стоило мне переехать на отдельную жилплощадь и понеслось: крысы, змеи, рыбки, собаки. Сын же ходить начала держась за хвост пита. Все выставки с семьей, груммерские процедуры со мной рядом. Прогулки, кормление и тд. А потом в один день "наелся". Животных любит очень по сей день. Но ответственность в полной мере не готов нести. Поиграть, побаловать - это да. Но не стоит конечно наркоманию со счетов списывать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Наши домашние любимцы