Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Наше творчество!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vovan" data-source="post: 379908" data-attributes="member: 1709"><p><strong>Из прошлого.</strong></p><p>Из больницы...</p><p></p><p>После длительной операции,</p><p>Лёжа в реанимации,</p><p>Я понимал, что между нашими душами рации,</p><p>И я чётко слышал на нашей волне,</p><p>Твой смех, и плохие слова обо мне,</p><p>Но я жив, вижу неба лучик,</p><p>Сукам-сучье,и жизнь таких учит. ..©</p><p></p><p>Наркоз,сон,операция,</p><p>Пробуждение, реанимация,</p><p>Лифты, коридоры, сквозняк,</p><p>Каталка лязгает - бряк, бряк,</p><p>Ценностей переоценка,</p><p>Ангел и демон-разыгронна сценка,</p><p>Близкими стали чужие,</p><p>Кто-то из близких стал плинтуса ниже,</p><p>В вене игла, на душе часто мгла,</p><p>Но чаще уже пробуждение,</p><p>Мелькает вопрос: "С.у.ка, как ты могла?"</p><p>Есть ответ, уже нет раздражения.</p><p>Силу воли в кулак, мысли к свету наверх,</p><p>Оживает раненый стерх. ©</p><p></p><p>Я вижу дверь, под цвет бизе, что высох напрочь, </p><p>Я вижу стены - цвет просроченный фисташ, </p><p>Мелькают лица, нет волос, а лишь бинты, </p><p>И запашек с раздачи - голодны скоты? </p><p>Окно напротив, в нем давно не видел ночь, </p><p>И головная боль - ты мне покой когда то даш? </p><p>Я вижу стены , коридор, и сто дверей, </p><p>По коридору бродят страхи, ветер, и надежды, </p><p>Здесь в моде белые и синие одежды, </p><p>И обязательно быть дерзким, не добрей. </p><p>Скрипят кушетки, мчат под нож , а кто обратно, </p><p>И то и дело, мама, Саня, дед-не спи!</p><p>Ведь в роковые два часа после наркоза, </p><p>Коли уснешь, то твоей жизни явная угроза </p><p>Ещё жара стоит, и спать не в моготу, </p><p>И каждый день по вене гонят кислоту,</p><p>Пол литра влили, по пять кубиков по булкам , </p><p>А жизнь за окнами слышна, по переулкам, </p><p>А вообщем старая угрюмая больница, </p><p>В подвале души , за которые устали бица, </p><p>И все по правилам, и вроде все логично, </p><p>Но вот душе не по себе, как будто голой, не прилично )</p><p></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vovan, post: 379908, member: 1709"] [B]Из прошлого.[/B] Из больницы... После длительной операции, Лёжа в реанимации, Я понимал, что между нашими душами рации, И я чётко слышал на нашей волне, Твой смех, и плохие слова обо мне, Но я жив, вижу неба лучик, Сукам-сучье,и жизнь таких учит. ..© Наркоз,сон,операция, Пробуждение, реанимация, Лифты, коридоры, сквозняк, Каталка лязгает - бряк, бряк, Ценностей переоценка, Ангел и демон-разыгронна сценка, Близкими стали чужие, Кто-то из близких стал плинтуса ниже, В вене игла, на душе часто мгла, Но чаще уже пробуждение, Мелькает вопрос: "С.у.ка, как ты могла?" Есть ответ, уже нет раздражения. Силу воли в кулак, мысли к свету наверх, Оживает раненый стерх. © Я вижу дверь, под цвет бизе, что высох напрочь, Я вижу стены - цвет просроченный фисташ, Мелькают лица, нет волос, а лишь бинты, И запашек с раздачи - голодны скоты? Окно напротив, в нем давно не видел ночь, И головная боль - ты мне покой когда то даш? Я вижу стены , коридор, и сто дверей, По коридору бродят страхи, ветер, и надежды, Здесь в моде белые и синие одежды, И обязательно быть дерзким, не добрей. Скрипят кушетки, мчат под нож , а кто обратно, И то и дело, мама, Саня, дед-не спи! Ведь в роковые два часа после наркоза, Коли уснешь, то твоей жизни явная угроза Ещё жара стоит, и спать не в моготу, И каждый день по вене гонят кислоту, Пол литра влили, по пять кубиков по булкам , А жизнь за окнами слышна, по переулкам, А вообщем старая угрюмая больница, В подвале души , за которые устали бица, И все по правилам, и вроде все логично, Но вот душе не по себе, как будто голой, не прилично ) [B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Наше творчество!