Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Наше творчество!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vovan" data-source="post: 379905" data-attributes="member: 1709"><p>Пару стихов от меня).. Важно! Данный контент не в коем случае не является романтизацией,либо пропагандой запрещенных веществ! Это просто мысли, пережитые чувства, положенные на рифму.</p><p>-------------------------------------------</p><p>Открой окно, прошу , мне душно !</p><p>Меня бессонница томит</p><p>И тело ноет непослушно</p><p>То жар, то холод , то знобит</p><p>Прошу , давай всё на распашку</p><p>Чтоб пел июнь мне сквозняком</p><p>Чтоб дрожь по телу, чтоб мурашки</p><p>Но мысли всё особняком</p><p>Как будто в каменных доспехах</p><p>Слепая вражеская рать</p><p>Они не зрят моих успехов</p><p>Их суть - искусно подло врать...</p><p>Сверчки отстукивали трели</p><p>И стрекот резал тишину</p><p>Торчки на лавочке сидели</p><p>Взирая грустно на Луну</p><p>И окружали их дороги</p><p>В прохладе плачущих рябин</p><p>И тёк , стирая в пыль тревоги</p><p>По венам грязный героин.</p><p></p><p>---------------------------------</p><p></p><p>Жара июля. Форум Юли.</p><p>Я на балкон опять курить,</p><p>Мои красавицы уснули,</p><p>И мне за ними молча бдить.</p><p>Я погружаюсь снова в чтиво,</p><p>О чем сей стих? Да ни о чем...</p><p>О том, что трезвым жить красиво ,</p><p>А тяга воет под ключом...</p><p>Она как зверь, но доминанту,</p><p>Ей подменить не по зубам ,</p><p>Антирефлексы - флагелланты,</p><p>Бичуют зверя в пыль , да в хлам!</p><p>И вой притих... Крепчают связи,</p><p>Мои нейронные пути</p><p>Теперь не будет больше грязи,</p><p>И чистота ждёт впереди</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vovan, post: 379905, member: 1709"] Пару стихов от меня).. Важно! Данный контент не в коем случае не является романтизацией,либо пропагандой запрещенных веществ! Это просто мысли, пережитые чувства, положенные на рифму. ------------------------------------------- Открой окно, прошу , мне душно ! Меня бессонница томит И тело ноет непослушно То жар, то холод , то знобит Прошу , давай всё на распашку Чтоб пел июнь мне сквозняком Чтоб дрожь по телу, чтоб мурашки Но мысли всё особняком Как будто в каменных доспехах Слепая вражеская рать Они не зрят моих успехов Их суть - искусно подло врать... Сверчки отстукивали трели И стрекот резал тишину Торчки на лавочке сидели Взирая грустно на Луну И окружали их дороги В прохладе плачущих рябин И тёк , стирая в пыль тревоги По венам грязный героин. --------------------------------- Жара июля. Форум Юли. Я на балкон опять курить, Мои красавицы уснули, И мне за ними молча бдить. Я погружаюсь снова в чтиво, О чем сей стих? Да ни о чем... О том, что трезвым жить красиво , А тяга воет под ключом... Она как зверь, но доминанту, Ей подменить не по зубам , Антирефлексы - флагелланты, Бичуют зверя в пыль , да в хлам! И вой притих... Крепчают связи, Мои нейронные пути Теперь не будет больше грязи, И чистота ждёт впереди [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Наше творчество!