Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Наше реалити - шоу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 324186" data-attributes="member: 1379"><p>Верно.</p><p>Потому что я их и не собиралась делать.</p><p>Я предложила ОТКРЫТИЕ рц - и выступления, и журналисты, и фото-видео, и запись интервью с излечившимися по методу и т.п..</p><p>Это и есть ОРГАНИЗАЦИЯ.</p><p>Также - творческие обговорённые занятия по адаптированной системе Станиславского - могу хоть завтра.</p><p></p><p>Всё остальное и другое я буду делать на добровольных началах тогда, когда захочу или смогу.</p><p>Ни я, ни Наташа не примут участия в твоих сценариях для "фриков", и актрисами мы быть тут не хотим))</p><p></p><p>Фрики и ебанина были популярны в рунете, были.</p><p>Лет 10 назад.</p><p>Но сейчас уже нет, конечно.</p><p></p><p>Сейчас только набирает оборот движение "новая искренность".</p><p>Люди устали от "эпатажа", "за стеклом" и блеватни на камеру....</p><p>Эта эпоха инета прошла!</p><p>Людям грустно и одиноко, и они хотят искренности.</p><p></p><p>Поэтому я хочу организовать сама лично, и ставка меня не интересует, не против и бесплатно порвать жопу:</p><p>1) праздник ОТКРЫТИЯ РЦ, со своим театром, чтоб круто + некие сми</p><p>2) занятия, о которых шла речь, с ребятами</p><p>3) митинг ноунарко (люди заряжены)</p><p>4) я предложила тебе уже, и могу повторить, личности медийных более менее наркоманов, которые БУДУТ интересны аудитории взамен на лечение, есть такие.</p><p>5) а там уже прочие мои личные пожелания, которые уж точно принесут пользу, где я хочу, но не обещала и не обязана</p><p>6) по всем законам "новой искренности" я готова стать визуальным лицом ютуба , делать свои сюжеты, пересказывать статьи, и рассказывать свою личную историю.</p><p></p><p>А снимать бесплатно глупости по выше вывешенному сценарию я не буду, не горю, не вижу смысла, не хочу, разве то за деньги...</p><p></p><p>Давайте начнём с главного.</p><p>Чтоб нам всем не прибывать в анозогнозии)</p><p>ГДЕ сам наш РЦ?</p><p>Помещения нет.</p><p>Так почему мы говорим о нюансах, не имея конкретики.</p><p>Давай придумаем, как действовать поступательно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 324186, member: 1379"] Верно. Потому что я их и не собиралась делать. Я предложила ОТКРЫТИЕ рц - и выступления, и журналисты, и фото-видео, и запись интервью с излечившимися по методу и т.п.. Это и есть ОРГАНИЗАЦИЯ. Также - творческие обговорённые занятия по адаптированной системе Станиславского - могу хоть завтра. Всё остальное и другое я буду делать на добровольных началах тогда, когда захочу или смогу. Ни я, ни Наташа не примут участия в твоих сценариях для "фриков", и актрисами мы быть тут не хотим)) Фрики и ебанина были популярны в рунете, были. Лет 10 назад. Но сейчас уже нет, конечно. Сейчас только набирает оборот движение "новая искренность". Люди устали от "эпатажа", "за стеклом" и блеватни на камеру.... Эта эпоха инета прошла! Людям грустно и одиноко, и они хотят искренности. Поэтому я хочу организовать сама лично, и ставка меня не интересует, не против и бесплатно порвать жопу: 1) праздник ОТКРЫТИЯ РЦ, со своим театром, чтоб круто + некие сми 2) занятия, о которых шла речь, с ребятами 3) митинг ноунарко (люди заряжены) 4) я предложила тебе уже, и могу повторить, личности медийных более менее наркоманов, которые БУДУТ интересны аудитории взамен на лечение, есть такие. 5) а там уже прочие мои личные пожелания, которые уж точно принесут пользу, где я хочу, но не обещала и не обязана 6) по всем законам "новой искренности" я готова стать визуальным лицом ютуба , делать свои сюжеты, пересказывать статьи, и рассказывать свою личную историю. А снимать бесплатно глупости по выше вывешенному сценарию я не буду, не горю, не вижу смысла, не хочу, разве то за деньги... Давайте начнём с главного. Чтоб нам всем не прибывать в анозогнозии) ГДЕ сам наш РЦ? Помещения нет. Так почему мы говорим о нюансах, не имея конкретики. Давай придумаем, как действовать поступательно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Наше реалити - шоу