Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Наше реалити - шоу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 324042" data-attributes="member: 1294"><p>Берите 2-3 истории трэшевые с сайта с мамами-детьми, мужьями-женами, женами-мужьями.</p><p>Вон у Ольги один сын на целый персонаж тянет, Настя со своим зэком вообще на сериал)</p><p>Вот их за основу сценария и берите. И я бы совместила с разделами статей. Типа определение про отрицалово и видеоряд, или к чему готовым быть родственникам почему не верить и видеоряд...или серии так называть просто. Серия про рц скрытая и прозвоны можно интервью с бывавшими. А затравка это вводное...это контрольная закупка мб это где бывают закладки это нарезки из ютьюба бэд трипов. Я бы начала с нарика забирающего закладку и вмазывающего потом его действия под наркотой типа запайка или поискунчик или галюц. И одновременно мажет отмазки запалившим родакам/жене</p><p>А про добычу доз в антирефлексах возьмите</p><p>Стырил дома золотишко сдал в ломбард пошел за дозой напр</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 324042, member: 1294"] Берите 2-3 истории трэшевые с сайта с мамами-детьми, мужьями-женами, женами-мужьями. Вон у Ольги один сын на целый персонаж тянет, Настя со своим зэком вообще на сериал) Вот их за основу сценария и берите. И я бы совместила с разделами статей. Типа определение про отрицалово и видеоряд, или к чему готовым быть родственникам почему не верить и видеоряд...или серии так называть просто. Серия про рц скрытая и прозвоны можно интервью с бывавшими. А затравка это вводное...это контрольная закупка мб это где бывают закладки это нарезки из ютьюба бэд трипов. Я бы начала с нарика забирающего закладку и вмазывающего потом его действия под наркотой типа запайка или поискунчик или галюц. И одновременно мажет отмазки запалившим родакам/жене А про добычу доз в антирефлексах возьмите Стырил дома золотишко сдал в ломбард пошел за дозой напр [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Наше реалити - шоу