Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Наша статистика
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 324286" data-attributes="member: 192"><p>Те, кто прочитал статьи - <u>не все регистрируются на форуме</u>! Вот в чем прикол.</p><p>Я сама их читала почти полгода <u>без форума!</u>, потом зарегистрировалась на форуме (<em>25 сент</em>), на почту пришёл опросник - и лишь <u>ещё через полгода</u> (<em> ровно - 25 марта</em>) - я скинула тебе ответы в личку, а ты создала мою тему!</p><p>Заглядвают ребята с благодарностями, что бросили по статьям, без форума....но это ж лишь часть.</p><p>К чему это я? К тому, что статистика высокая! И в индивидуальном первенстве - пропорциональна количеству приложенных усилий (соблюденных пунктов инструкции)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 324286, member: 192"] Те, кто прочитал статьи - [U]не все регистрируются на форуме[/U]! Вот в чем прикол. Я сама их читала почти полгода [U]без форума![/U], потом зарегистрировалась на форуме ([I]25 сент[/I]), на почту пришёл опросник - и лишь [U]ещё через полгода[/U] ([I] ровно - 25 марта[/I]) - я скинула тебе ответы в личку, а ты создала мою тему! Заглядвают ребята с благодарностями, что бросили по статьям, без форума....но это ж лишь часть. К чему это я? К тому, что статистика высокая! И в индивидуальном первенстве - пропорциональна количеству приложенных усилий (соблюденных пунктов инструкции) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Наша статистика