Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наша дочь - наркоманка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="V_Al" data-source="post: 939921" data-attributes="member: 3837"><p>Добрый вечер!</p><p>В целом, поведение у неё выправляется, на мой взгляд.</p><p>Стала прислушиваться к нашему мнению, но в большинстве случаев остаётся при своём. </p><p>Стала менее раздражительная: по крайней мере, старается держать себя в руках и не срывается по пустякам, но это не всегда.</p><p></p><p>Помогает по дому, в последнее время без возмущений. Раньше это был прямо подвиг. Да, и не выпрашивает похвалу за это. </p><p></p><p>Играет с младшим братом, иногда помогает сестре с уроками. Но иногда пытается достать их или обоих или по очереди (сейчас это не так часто случается, раньше любое общение сводилось у них обычно к ссорам).</p><p></p><p>Стала предпринимать меньше попыток манипуляций. Последние разы я замечал только 2 разновидности: "не буду разговаривать, раз вы так" или "лучше я сдохну".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="V_Al, post: 939921, member: 3837"] Добрый вечер! В целом, поведение у неё выправляется, на мой взгляд. Стала прислушиваться к нашему мнению, но в большинстве случаев остаётся при своём. Стала менее раздражительная: по крайней мере, старается держать себя в руках и не срывается по пустякам, но это не всегда. Помогает по дому, в последнее время без возмущений. Раньше это был прямо подвиг. Да, и не выпрашивает похвалу за это. Играет с младшим братом, иногда помогает сестре с уроками. Но иногда пытается достать их или обоих или по очереди (сейчас это не так часто случается, раньше любое общение сводилось у них обычно к ссорам). Стала предпринимать меньше попыток манипуляций. Последние разы я замечал только 2 разновидности: "не буду разговаривать, раз вы так" или "лучше я сдохну". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наша дочь - наркоманка