Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наша дочь - наркоманка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 900488" data-attributes="member: 3684"><p>ох... </p><p>когда со мной в квартире жил солевой, так он часами в глазок смотрел. </p><p>я спрашивала его зачем он это делает (тогда я только начинала употреблять) </p><p>так он мне отвечает типа "я сам знаю, что это из за соли, но скоро ты меня сама поймешь, раз соли куришь"</p><p>я не понимала его вообще, думала у него кукуха не того или прикалывается. </p><p>но через время сама начала слышать то, как зовут меня из неоткуда, то кажется, что в подъезде кто то меня ждет и хочет побить, то еще разной дичи. </p><p>БОЖЕ, ТАК СТРЕМНО ВСПОМИНАТЬ! </p><p>это реально очень страшно. тогда под дозой мне было страшно, а теперь вспоминая это мне еще страшнее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 900488, member: 3684"] ох... когда со мной в квартире жил солевой, так он часами в глазок смотрел. я спрашивала его зачем он это делает (тогда я только начинала употреблять) так он мне отвечает типа "я сам знаю, что это из за соли, но скоро ты меня сама поймешь, раз соли куришь" я не понимала его вообще, думала у него кукуха не того или прикалывается. но через время сама начала слышать то, как зовут меня из неоткуда, то кажется, что в подъезде кто то меня ждет и хочет побить, то еще разной дичи. БОЖЕ, ТАК СТРЕМНО ВСПОМИНАТЬ! это реально очень страшно. тогда под дозой мне было страшно, а теперь вспоминая это мне еще страшнее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наша дочь - наркоманка