Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наша дочь - наркоманка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 900453" data-attributes="member: 3115"><p>Привет. По симптоматике, типичная соленая торчелыга.</p><p>Видел я таких. Они у глазка могут стоять по несколько часов.</p><p>Видел, как вскрываются на улице прилюдно.</p><p>Видел, как новую квартиру вплоть до плинтусом и розеток разбирают.</p><p>Видел, как изолетной камеры на ноуте и вентиляцию залепляют.</p><p>Видел, как с 4 на 5 этаж дятел лезит думая, что с 5 этажа соседи на камеру его снимают.</p><p>У меня подруга очень вовремя нашла этот метод и он действительно рабочий.</p><p>Где то за месяц до лечения у меня уже были зае.бы, что меня резко сзади кто то догоняет. Я аж подпрыгивал и чуть не терял сознание. Причем что по темноте это было, что с утра, когда шел на работу. Это страшно. Мало того, что себя ухайдокаешь, так еще и забрать кого нибудь с собой можешь. </p><p>Сейчас могу сказать, что это дичи больше нет. Чувствую себя отлично. Голова ясная, брызг нет.</p><p>Конечно же не прошло оскотинивание бесследно((</p><p>Гепатит - уже лечу. Убитые зубы- коплю. Ценник на зубы еби.ческий. Доверие родных и близких - восстанавливаю.</p><p>Короче все поправимо отвечаю. Делайте все строго по методу и будет вам на выходе здоровая, адекватная дочь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 900453, member: 3115"] Привет. По симптоматике, типичная соленая торчелыга. Видел я таких. Они у глазка могут стоять по несколько часов. Видел, как вскрываются на улице прилюдно. Видел, как новую квартиру вплоть до плинтусом и розеток разбирают. Видел, как изолетной камеры на ноуте и вентиляцию залепляют. Видел, как с 4 на 5 этаж дятел лезит думая, что с 5 этажа соседи на камеру его снимают. У меня подруга очень вовремя нашла этот метод и он действительно рабочий. Где то за месяц до лечения у меня уже были зае.бы, что меня резко сзади кто то догоняет. Я аж подпрыгивал и чуть не терял сознание. Причем что по темноте это было, что с утра, когда шел на работу. Это страшно. Мало того, что себя ухайдокаешь, так еще и забрать кого нибудь с собой можешь. Сейчас могу сказать, что это дичи больше нет. Чувствую себя отлично. Голова ясная, брызг нет. Конечно же не прошло оскотинивание бесследно(( Гепатит - уже лечу. Убитые зубы- коплю. Ценник на зубы еби.ческий. Доверие родных и близких - восстанавливаю. Короче все поправимо отвечаю. Делайте все строго по методу и будет вам на выходе здоровая, адекватная дочь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наша дочь - наркоманка