Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наша дочь - наркоманка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 900385" data-attributes="member: 3212"><p>Я вас понимаю, как никто. У меня вообще месячный ребенок на руках был как узнала про свою. </p><p>Вы главное держите себя в руках. Нужен холодный ум без лишних эмоций. Вам легче, Вас муж поддерживает, вот вместе и вылечите дочь. </p><p>Вы статьи поскорей, внимательно прочтите. Это нужно для понимания болезни и как с ней бороться. Когда дочь посадите на иоляцию будете во всеоружии. </p><p>Еще момент!!!!</p><p>Ей нужен будет компьютер почищенный ( без какой то инфы), с выходом только на этот сайт. Обязательно нужен родительский контроль и запаролить всю технику в доме, которая тмет выход в интернет. </p><p>Подготовьтесь на счет этого, ей нужен будет полный информационны ваакум!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 900385, member: 3212"] Я вас понимаю, как никто. У меня вообще месячный ребенок на руках был как узнала про свою. Вы главное держите себя в руках. Нужен холодный ум без лишних эмоций. Вам легче, Вас муж поддерживает, вот вместе и вылечите дочь. Вы статьи поскорей, внимательно прочтите. Это нужно для понимания болезни и как с ней бороться. Когда дочь посадите на иоляцию будете во всеоружии. Еще момент!!!! Ей нужен будет компьютер почищенный ( без какой то инфы), с выходом только на этот сайт. Обязательно нужен родительский контроль и запаролить всю технику в доме, которая тмет выход в интернет. Подготовьтесь на счет этого, ей нужен будет полный информационны ваакум!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наша дочь - наркоманка