Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наша дочь - наркоманка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пророк" data-source="post: 900344" data-attributes="member: 3418"><p>Ох, Ярик. Ты не знаешь, что такое - наша дочь наркоманка. Я уверена, что у них и статьи в голове сейчас не укладываются. Я по 10 раз перечитывала, изолировавшись на даче от всех, чтобы никто не мешал. И то умудрилась на нервняке первый экзамен сдать на трояк, что мне не свойственно. Я находилась не просто в шоковом состоянии, а в прострации, ничего не соображающая. А тут столько информации доносим....плюс ещё двое детей дома находятся. Погоди, дай немного времени. Оно у них есть, пока наркоманка находится в больнице.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пророк, post: 900344, member: 3418"] Ох, Ярик. Ты не знаешь, что такое - наша дочь наркоманка. Я уверена, что у них и статьи в голове сейчас не укладываются. Я по 10 раз перечитывала, изолировавшись на даче от всех, чтобы никто не мешал. И то умудрилась на нервняке первый экзамен сдать на трояк, что мне не свойственно. Я находилась не просто в шоковом состоянии, а в прострации, ничего не соображающая. А тут столько информации доносим....плюс ещё двое детей дома находятся. Погоди, дай немного времени. Оно у них есть, пока наркоманка находится в больнице. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наша дочь - наркоманка