Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Наша бухгалтерия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 256259" data-attributes="member: 70"><p>Людмила И Людмила И:</p><p>217 рублей от новичка Николая. Сообщение- " на помощь проекту"</p><p></p><p>Еще китайский лис Влад послал на фрикассу на печеньки)</p><p></p><p>Юля Маруся:</p><p>Сейчас гляну</p><p></p><p>Да</p><p></p><p>10 баксов</p><p></p><p>Может вам их раздать?</p><p></p><p>Людмила И Людмила И:</p><p>Ну раздай. Тогда от меня еще 190 долга Лере перешли. У меня ж ноль на киви</p><p></p><p>А, эти 217 как делить?) еще с них</p><p></p><p>Юля Маруся:</p><p>Прибавлять к другим и делить, как еще</p><p></p><p>К 10 баксам</p><p></p><p>190 это за что?</p><p></p><p>Людмила И Людмила И:</p><p>Это с прошлых двух пожертвований я не отсылала ец еще. 90 и 100 р.</p><p>Тоже Яшу ждала)</p><p></p><p>То есть из моих денег ей плюсуй к ее</p><p></p><p>Юля Маруся:</p><p>Или не, я отошлю, а ты гтвори</p><p></p><p>Ну на вывод поставила</p><p></p><p>Людмила И Людмила И:</p><p>Сколько там</p><p></p><p>Юля Маруся:</p><p>10 баксов, я вчера сняла 10 и потратила. Эти 10 ваши полностью</p><p></p><p>5 тоже тогда снимала, ждала Яшу. Но их я всчитывала в минуса по яше</p><p></p><p>А... Не</p><p></p><p>Так</p><p></p><p>Те 15 баксов я всчитала в Яшу и сказала тебе слать</p><p></p><p>Из твоих. Да?</p><p></p><p>Людмила И Людмила И:</p><p>Ниче не поняла</p><p></p><p>Юля Маруся:</p><p>Ну я тогда те считала как?</p><p></p><p>Я ж их вмчитывала куда то</p><p></p><p>А... Из своей доли выделяла, точно</p><p></p><p>Тогда все норм</p><p></p><p>Людмила И Людмила И:</p><p>Перевод от Юлия Сергеевна 1000 р.</p><p>Сообщение- " спасибо, вы изменили жизнь"</p><p>Сегодня 13. 08.</p><p></p><p>Юля Маруся:</p><p>Ух ты! А кто это?</p><p></p><p>Ну, тогда эти распределить между вами</p><p></p><p>Вчера 620 было</p><p></p><p>Людмила И Людмила И:</p><p>Я спросила на форуме кто. Тишина..</p><p></p><p>Юля Маруся:</p><p>И я хотела высылать вам</p><p></p><p>Людмила И Людмила И:</p><p>Так...у тебя не прлучается выслать, да?</p><p></p><p>Юля Маруся:</p><p>Такс, я уже окончательно запуталась</p><p></p><p>Так а смысл, если с этих можно взять вашу част</p><p></p><p>Людмила И Людмила И:</p><p>Значит давай считай. 217 вчера и 1000 сегодня на мрей карте, неделенных</p><p></p><p>Да.</p><p></p><p>Юля Маруся:</p><p>Нет, 217+620</p><p></p><p>Людмила И Людмила И:</p><p>Почему?</p><p></p><p>Юля Маруся:</p><p>Ну 10 баксов Эльмиры</p><p></p><p>Что я вчера вывела</p><p></p><p>Людмила И Людмила И:</p><p>А это не влад был????</p><p></p><p>Юля Маруся:</p><p>Ой, точно Влад</p><p></p><p>А Эльмирины пошли мне, в счёт тех, что у тебя остались</p><p></p><p>Людмила И Людмила И:</p><p>Фуууу...а то я его уже поблагодарила)</p><p></p><p>Юля Маруся:</p><p>Точно, он слал</p><p></p><p>Людмила И Людмила И:</p><p>Ты все в памяти держишь, или куда то записываешь- прихрд, расход там?</p><p></p><p>Юля Маруся:</p><p>В памяти</p><p></p><p>Теперь слушай</p><p></p><p>Людмила И Людмила И:</p><p>Записывай</p><p></p><p>Юля Маруся:</p><p>Да я и так помню, не сбивай</p><p></p><p>Людмила И Людмила И:</p><p>Ок.</p><p></p><p>Юля Маруся:</p><p>Итак, на конец эпопеи у нас было 1050 вычета с Яши с вашей части. Так? </p><p>Потом я вычитаю с них 300 за звонки, остаётся 750. С них вычитаю Эльмиру и остаётся 100 рэ</p><p></p><p>Правильно ж?</p><p></p><p>Или Эльмиру вычитала до этих 1050?</p><p></p><p>Вычитала, вспомнила</p><p></p><p>Вычитала те 15 баксов в счёт пожертвований, что на твою карту были</p><p></p><p>Значит, сейчас 1000 пришла, 500 мои из них</p><p></p><p>Ваши же 437 рублей из пожертвований, из 217+620</p><p></p><p>Ой, то есть 418, это половина из 837</p><p></p><p>То есть, я беру оттуда эти 437, а ты распределяй тыщу</p><p></p><p>Тебе 600, ей 300</p><p></p><p>Значит, я потом вычитаю 800</p><p></p><p>Когда Яшка придет</p><p></p><p>Сейчас на 800 рублей у вас перебор, я 800 не добрала</p><p></p><p>В общем, все верно посчитано</p><p></p><p>Людмила И Людмила И:</p><p>Из тыщи? А 100 куда?</p><p></p><p>Юля Маруся:</p><p>А 100 мой остаток, на потом его списываю</p><p></p><p>Людмила И Людмила И:</p><p>Ок. Значит Лере нужно выслать 300+ 190 долг.</p><p></p><p>Юля Маруся:</p><p>Ну вот считай. 800 приход и 1000_ 1800, то есть, ваши 900</p><p></p><p>Из них 600 твои и 300 ее</p><p></p><p>А мой приход на фрикассу 25 баксов</p><p></p><p>Но 15 из них я уже ранее вычитала и оставляла тебе</p><p></p><p>То есть, мне не достаёт с прихода на твою карту на сегодня 800 рублей(копейки не считаю)</p><p></p><p>Поняла?</p><p></p><p>Короче, мой приход был всего 15 баксов</p><p></p><p>Это 1500 рублей</p><p></p><p>А тебе там приходило что, я не помню, но на конец эпопеи сумма была 1050, это я запомнила. Моих минусов</p><p></p><p>Людмила И Людмила И:</p><p>Да, пришли 7700, спасибки!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 256259, member: 70"] Людмила И Людмила И: 217 рублей от новичка Николая. Сообщение- " на помощь проекту" Еще китайский лис Влад послал на фрикассу на печеньки) Юля Маруся: Сейчас гляну Да 10 баксов Может вам их раздать? Людмила И Людмила И: Ну раздай. Тогда от меня еще 190 долга Лере перешли. У меня ж ноль на киви А, эти 217 как делить?) еще с них Юля Маруся: Прибавлять к другим и делить, как еще К 10 баксам 190 это за что? Людмила И Людмила И: Это с прошлых двух пожертвований я не отсылала ец еще. 90 и 100 р. Тоже Яшу ждала) То есть из моих денег ей плюсуй к ее Юля Маруся: Или не, я отошлю, а ты гтвори Ну на вывод поставила Людмила И Людмила И: Сколько там Юля Маруся: 10 баксов, я вчера сняла 10 и потратила. Эти 10 ваши полностью 5 тоже тогда снимала, ждала Яшу. Но их я всчитывала в минуса по яше А... Не Так Те 15 баксов я всчитала в Яшу и сказала тебе слать Из твоих. Да? Людмила И Людмила И: Ниче не поняла Юля Маруся: Ну я тогда те считала как? Я ж их вмчитывала куда то А... Из своей доли выделяла, точно Тогда все норм Людмила И Людмила И: Перевод от Юлия Сергеевна 1000 р. Сообщение- " спасибо, вы изменили жизнь" Сегодня 13. 08. Юля Маруся: Ух ты! А кто это? Ну, тогда эти распределить между вами Вчера 620 было Людмила И Людмила И: Я спросила на форуме кто. Тишина.. Юля Маруся: И я хотела высылать вам Людмила И Людмила И: Так...у тебя не прлучается выслать, да? Юля Маруся: Такс, я уже окончательно запуталась Так а смысл, если с этих можно взять вашу част Людмила И Людмила И: Значит давай считай. 217 вчера и 1000 сегодня на мрей карте, неделенных Да. Юля Маруся: Нет, 217+620 Людмила И Людмила И: Почему? Юля Маруся: Ну 10 баксов Эльмиры Что я вчера вывела Людмила И Людмила И: А это не влад был???? Юля Маруся: Ой, точно Влад А Эльмирины пошли мне, в счёт тех, что у тебя остались Людмила И Людмила И: Фуууу...а то я его уже поблагодарила) Юля Маруся: Точно, он слал Людмила И Людмила И: Ты все в памяти держишь, или куда то записываешь- прихрд, расход там? Юля Маруся: В памяти Теперь слушай Людмила И Людмила И: Записывай Юля Маруся: Да я и так помню, не сбивай Людмила И Людмила И: Ок. Юля Маруся: Итак, на конец эпопеи у нас было 1050 вычета с Яши с вашей части. Так? Потом я вычитаю с них 300 за звонки, остаётся 750. С них вычитаю Эльмиру и остаётся 100 рэ Правильно ж? Или Эльмиру вычитала до этих 1050? Вычитала, вспомнила Вычитала те 15 баксов в счёт пожертвований, что на твою карту были Значит, сейчас 1000 пришла, 500 мои из них Ваши же 437 рублей из пожертвований, из 217+620 Ой, то есть 418, это половина из 837 То есть, я беру оттуда эти 437, а ты распределяй тыщу Тебе 600, ей 300 Значит, я потом вычитаю 800 Когда Яшка придет Сейчас на 800 рублей у вас перебор, я 800 не добрала В общем, все верно посчитано Людмила И Людмила И: Из тыщи? А 100 куда? Юля Маруся: А 100 мой остаток, на потом его списываю Людмила И Людмила И: Ок. Значит Лере нужно выслать 300+ 190 долг. Юля Маруся: Ну вот считай. 800 приход и 1000_ 1800, то есть, ваши 900 Из них 600 твои и 300 ее А мой приход на фрикассу 25 баксов Но 15 из них я уже ранее вычитала и оставляла тебе То есть, мне не достаёт с прихода на твою карту на сегодня 800 рублей(копейки не считаю) Поняла? Короче, мой приход был всего 15 баксов Это 1500 рублей А тебе там приходило что, я не помню, но на конец эпопеи сумма была 1050, это я запомнила. Моих минусов Людмила И Людмила И: Да, пришли 7700, спасибки! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Наша бухгалтерия