Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Наша бухгалтерия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 153410" data-attributes="member: 88"><p>Читаю, стараюсь писать и т.д.В общем у меня период разветки.Как все выясню так ....А в общем что так, надежд я не к чему не испытываю, просто что-то делаю и делаю...Иногда конечно, появляется страх стать не кем, но так и должно быть, без него нет страсти к жизни и трагического веселья!Так что, я вне времени -пока так, вне обязательств - думаю так и оставить, вне суждений - пока в этом разбираюсь.Меня интересует психология, психиатрия, реклама, литература, музыка, социология и психосоциология, начал интересовать снова спорт, английский язык и хочу пойти или на рисование или на мзыку(хочу научиться играть на пианино, дорого с.у.к.а)все это потихому развивается и находится в долгой перспективе.Так что, хз как, но по всем меркам у меня наверно более стабильна и спокойная приятная жизнь._)))))))))))))))))))))))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 153410, member: 88"] Читаю, стараюсь писать и т.д.В общем у меня период разветки.Как все выясню так ....А в общем что так, надежд я не к чему не испытываю, просто что-то делаю и делаю...Иногда конечно, появляется страх стать не кем, но так и должно быть, без него нет страсти к жизни и трагического веселья!Так что, я вне времени -пока так, вне обязательств - думаю так и оставить, вне суждений - пока в этом разбираюсь.Меня интересует психология, психиатрия, реклама, литература, музыка, социология и психосоциология, начал интересовать снова спорт, английский язык и хочу пойти или на рисование или на мзыку(хочу научиться играть на пианино, дорого с.у.к.а)все это потихому развивается и находится в долгой перспективе.Так что, хз как, но по всем меркам у меня наверно более стабильна и спокойная приятная жизнь._))))))))))))))))))))))))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Наша бухгалтерия